X



なんGパチンコ・スロット感謝祭部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:45.14ID:mOQNn3q2d
今から向かうで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:31:12.74ID:mOQNn3q2d
普通に寝坊して抽選受けれんのだるいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:31:14.69ID:D541PW9N0
愛媛か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:31:51.41ID:mOQNn3q2d
>>3
大阪やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:32:59.51ID:E3fZn6Rkd
お店に感謝して万札を捧げる日か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:29.85ID:mOQNn3q2d
>>5
せや!
ワイはブラックラグーンのハマり台狙いで行くけど、座れるかわからんなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:43.56ID:puGRfIK80
500人中480番
死ねや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:24.03ID:D541PW9N0
>>4
あれポスターに四国限定みたいな事書いてたんやけど大阪でもやってるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:35.68ID:65rKPHAt0
北海道もやってるけど雨降って寒いんだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:50:29.70ID:vO4QiBmL0
>>8
県遊戯協同組合やから日取りは違えど各県でやってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:54:40.17ID:Kf/+NczDM
>>7
何人中なんかわからんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:55:45.54ID:gC4FfQ3p0
感謝祭で勝ったこと一度もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況