X



まさかなんG民に……OpenWork評価☆3.8以下の企業で働いとる奴はおらんよな?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:35:34.39ID:wD0N8ubAa
まさか、ね(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:36:41.11ID:YAKuzQGYd
ワイの会社2.9だった☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:37:07.86ID:wD0N8ubAa
>>2
おお、もう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:38:35.79ID:RISgm4yX0
3.1やったわ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:38:58.19ID:wD0N8ubAa
>>4
ワイと同じで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:40:37.22ID:wD0N8ubAa
ランキング最上位の人材コンサル企業以外のランキングはわりと信憑性あると思ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:04.01ID:RISgm4yX0
でも満足しとる😃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:04.99ID:wD0N8ubAa
ワイOpenWorkTOP100位内の企業に転職決まった
ほめてくれ😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:51.78ID:RISgm4yX0
3.8以上とか余程の大手かメガベンチャーもしくは外資系ばっかりやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:46:37.24ID:wD0N8ubAa
>>10
ワイと同じで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:48:26.26ID:wD0N8ubAa
☆3.1民ワラワラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:50:19.82ID:wD0N8ubAa
>>9
なんG民なら普通それらの企業で働いてるよね(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:56:38.17ID:6sRH4HH50
は?2.7やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:58:12.71ID:96Kx5cO5d
2.6でワラタわ
確かに給料低いしなあ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:03:07.12ID:wD0N8ubAa
>>16
ネタに振り切りすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:03:46.66ID:pQm//GS80
>>16
IT系やろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:05:27.48ID:wD0N8ubAa
>>18
調べたらOA機器のコンサルティング的な企業だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:20.55ID:Q1yCWwzf0
3.7やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:55.10ID:wD0N8ubAa
>>20
お前がなんGのNo1や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:09:31.55ID:mRf3gIwYd
2.92やぞ
まあ公務員並みの給料で公務員ほど安定してない
つまんない仕事しかない第三セクターやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況