X



【画像】この家に1人で1ヶ月過ごしたら300万円貰えるならwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:38:03.42ID:lXvNBS4j0
荷物もってって良いのかよ余裕すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:02.05ID:CQbpbtDUa
湿度すごそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:26.63ID:72XLRhFw0
家っつーか
倉庫とか物置やろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:37.78ID:oLthB12M0
普通に街見えるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:44.52ID:d5RilI9gd
季節による
虫や動物が少なくなる11月なら
持ち込み品はボートにすれば
街に通えるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:46:42.55ID:6QVTNWKO0
電気なさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:48:28.84ID:3UR1EMfo0
窓にでっかい白い服の女映ってる 首から上ないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:48:34.47ID:9RYS4cvra
キャンプ道具と釣竿持って行って野営するわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:48:41.55ID:KnygPvfwa
楽勝と思ったけどクソボロやん
シティーボーイのワイには無理やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:48:44.04ID:Isx446yu0
>>7
島から出たらだめです🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:34.34ID:il6ytORs0
普通に繋がってないコレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:53:54.89ID:W5XZfl1D0
>>10
えっちもできるってこと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:54:22.55ID:4PaUlc+h0
飯と寝床があればなんの問題もないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:55:36.51ID:cLOBRhY90
クーラーついてる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:56:04.71ID:Wv+6FhpM0
ケンモメンが住んでそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:56:23.24ID:AwpJ3BqyM
いや持ち込みOKなら余裕すぎるだろ
食糧1ヶ月分と暇潰すものあれば余裕じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:56:25.37ID:sBPx0TLp0
やめとくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:58:54.68ID:Isx446yu0
>>21
荷物は(手に)持てるだけです🤔
リュックも可
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 09:59:14.24ID:8BM4qXBn0
>>10
八尺様か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:00:07.01ID:TrkQfueM0
テント持って行ってテントに住むわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:00:45.22ID:ThOeuPJb0
この家に住むより外にテント張った方が快適に過ごせそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:01:55.67ID:6a0VvGJMa
先住民居ったら1人でってルールが成り立たないから無理やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:03:13.77ID:PwfHZCrz0
海なら釣りで食料確保出来るやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:55.69ID:EO1zD9Im0
1日10万の仕事と思えばテントとろ過装置持っていって我慢できそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:09:51.56ID:WeKm0LyO0
どこやこれ外国か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:10:39.81ID:9yIfW0B80
1年じゃないとか余裕やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況