X



ワイ情弱、sikiというPCブラウザに手を出すも5chが表示できず死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:44.06ID:5ZyctnIg0
パソコンむずすぎンゴ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:09:37.60ID:BV3X1ZNe0
ジャーンバイナリ改造がベスト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:11.82ID:fdAMD70V0
上の検索欄みたいなとこにアドレスコピーするだけじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:12:26.25ID:5ZyctnIg0
>>3
やってるけど上手くいかない…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:12:41.87ID:0Pd/u2LN0
xeno使えデフォでも使えるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:58.75ID:fdAMD70V0
たぶん、アドレスが間違ってる
iからはじまるやつコピーしてるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:58.77ID:5ZyctnIg0
できたぁ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:35.69ID:5ZyctnIg0
>>6
なんか語尾にpcってついてるURLコピーしてたのが原因っぽかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:16:59.21ID:5ZyctnIg0
だめだ板の追加はできたけど
スレ開こうとするとエラー起きる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:14.45ID:Ho2aVnhl0
ちまちまセッティングしたけどなんか馴染めなくて元に戻した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:48.22ID:0aES2Dog0
適当なスレのURL貼ってスレを右クリックして板を開くでいけるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:27.22ID:gGYIZVbx0
xenoで良くねえか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:53.11ID:jEpCi70C0
URL貼るだけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:20:46.01ID:UpP0M6jn0
siki使ってたけどこの前のあれ以降使えなくなってそのままだわ
まぁ5ちゃん離れするいい機会だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:23:03.56ID:7Vj6GzXb0
言うほどパソコンでやるか?
mate使うともう戻れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況