X



.260 2本 20打点 1盗塁 OPS.630 捕手ではなく、守備微妙 ←こういう糞みたいな成績で試合出てるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:33.72ID:LH9aT/kgp
マジで嫌いなんやけどわかるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:07.40ID:LH9aT/kgp
全体的に取り柄が全然ない選手
こういうのに限って100試合くらい出てたりする感じの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:43.83ID:ZYVma7A60
そんな選手いない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:18:57.31ID:NJCNnMup0
だれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:00.24ID:0NL0L3Znp
>>2
最近の京田なら
ただもっと身体能力低い系のほうがよりイメージ合う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:29.17ID:ZrO6jv+Ra
福田周平?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:51.98ID:CIjhOtMo0
ノイジーか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:21:22.53ID:NJCNnMup0
>>7
守備いいもん😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:21:25.78ID:MI1DkV86a
そういうやつはキャプテンシーがあんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:21:54.09ID:uoOf7ZNI0
梶谷やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:22:14.43ID:xo29MBYAa
その成績で守備糞なのに出てる奴もおるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:22:44.76ID:q3xBmseid
西武の外野手のことかと思ったけど西武の外野手は.220 2本 OPS.530だったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:23:13.89ID:hsVNdAgC0
それ以下しかおらんのやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:23:45.57ID:W85hJGOTp
打率だけは普通くらいで一軍戦力ですよヅラしてんのがムカつくんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:24:40.85ID:xrx/EXBR0
中山はもっと酷い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:27:37.61ID:Ws/5p0K0a
セリーグにおいては標準的選手だろ
そろそろ脳みそアップデートしろよ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:18.10ID:wI7jZWuzp
オリックス川端の一年目とかそんな感じや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:29:53.13ID:IeE4QbCVd
>>21
違反球やし…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:30.58ID:groCJIKNd
オリックスの平均的野手
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:01.67ID:8LPT6GSD0
柳町あたりやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:36.54ID:mPhupsfka
ロッテなら4番
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:47.36ID:y/DLnzad0
今て打低やないんか?
両リーグ3割打者は数人しかいないって最近見た気がするけどちゃうんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:41:42.35ID:JAMTxZUSa
楽天の伊藤やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:43:45.23ID:zXZacBN30
宗ってよく許されてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:23.66ID:l9zDP0eaM
小深田はいい選手
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:26.58ID:l9zDP0eaM
外野で鈍足が追加されるともう腹立つ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:49.27ID:stvPwFds0
全盛期の糸原やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況