X



ワイ、「はじめの一歩」を15巻まで読み終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:24:33.75ID:PtyQMhI+0
今のところめっちゃおもろいわコレ
なんで叩かれてるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:25:42.41ID:Ip1mbnta0
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:25:46.55ID:1ALRrDj6d
嫉妬でしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:11.33ID:1ALRrDj6d
15巻ってどこあたり?新人王終わったところあたりか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:25.30ID:p/1WKkXB0
45辺りまでは間違いない名作
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:49.74ID:WZ6qbUKl0
その頃の鷹村ええ先輩してて泣ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:55.29ID:1ALRrDj6d
>>5
そのあとも面白いよ 青木のタイトルマッチも面白いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:27:10.22ID:ioXjKcFw0
途中まではクソおもろいんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:27:51.12ID:1ALRrDj6d
>>8
今でも面白いけどね
絵が見やすくて場面転換もなく戦闘もわかりやすくて面白い
今こんな漫画ある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:04.71ID:PtyQMhI+0
今ヴォルグって奴が出てきたあたりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:38.72ID:Ip1mbnta0
>>9
アンチ乙
真のファンなら憤りを隠しきれないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:42.92ID:BwCaJxOh0
その辺はまだ面白い頃やろ
というか宮田が再戦拒否る辺りまでは引き伸ばしてる感じも薄くて面白かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:51.60ID:1ALRrDj6d
>>10
意外と進んでるな じゃもう冴木とはやったわけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:29:14.08ID:1ALRrDj6d
>>11
真のファンだよ 全巻持ってるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:40.04ID:HqBkzR+/0
なんか60巻くらいで買うのやめた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:01.90ID:YDMh0Sjk0
シリアスな場面の間に入れる笑い(特にシモネタ)が好きだわ
ええよな始めの方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:06.44ID:ivBvNnMA0
ブライアン・ホークまではおもろいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:46.89ID:ioXjKcFw0
>>9
ワイは幕内のかっこええところが見たいんや
もしくは青木が日本チャンピオンになるんでもええけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:32:36.53ID:qT/ndDmFa
仙道に勝って日本フェザー級チャンピオンになるまでやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:32:59.68ID:PtyQMhI+0
今のところ一歩が順調すぎていつ負けんのかハラハラしてるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:45.36ID:p/1WKkXB0
>>7
ワイはウォーリーVSマルチネスまでしか見てないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:50.54ID:1ALRrDj6d
>>17
今でもギャグの切れ味は健在
間柴が宮田を数学で論破するところなんて最高に愉快
しかも
間柴 正社員 社長の娘と良い感じ
宮田 ビニコンバイト オーナーのヒモ 数学もできない馬鹿
こんだけ差があるのに偉そうにする宮田よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:57.97ID:TEBAywGZa
完結後に単行本で一気に読めば面白そう
カイジみたいなもんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:34:57.39ID:1ALRrDj6d
>>19
一般的には一歩が引退してからじゃないのかな 神カード連発だし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:36.00ID:1ALRrDj6d
>>24
イケメンの速水をボコるところなんて最高に気分が良いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:03.52ID:YDMh0Sjk0
>>22
そうなのかホーク戦あたりでドロップアウト組だから今まったくわからないわ
一歩がドランカーになったとかネット情報で聞いて現実的やなあとは思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:07.56ID:cBFGB3bY0
リカルド・マルチネスvsウォーリーまでは面白かったよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:29.72ID:bsrsqeFM0
くみちゃんと動物園にデートしに行ったら間柴みたいなテナガザルがいて
危険だからここはやめよう…!みたいなこと行って一歩が立ち去るとこめっちゃ笑った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:11.15ID:1ALRrDj6d
>>28
自分は千堂の試合は苦手だわ この前のアルフの試合が初めて面白いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況