X



平成生まれとかいう勝ち組WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:07:01.45ID:ncBebxV00
何もかも安い
コロナ無かった
今よりSNSが流行らずリアル楽しめた
ソシャゲが生まれてなかった
日本が今より景気よかった
修学旅行行けた
給食が豪華だった


今思えば何もかも輝いてたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:07:26.21ID:IzXTCMxa0
令和ほんま酷すぎるわ呪われてるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:07:46.04ID:2l0IN+550
それ初期だけだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:07:48.61ID:2l0IN+550
それ初期だけだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:08:53.82ID:M5rcsgmE0
まあ確かにわからんでもない
ネット黎明期の繁栄を見届けながら生きてきたからネットリテラシーも高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:26.35ID:leamfzE6M
昭和61年生まれのワイの世代が最強な気がする
娯楽すべて良かった
就活が団塊の世代の退職ラッシュでくっそ楽だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:33.94ID:M5rcsgmE0
いや高いかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:50.89ID:CbcqUIxM0
ゆとりの勝ちやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:52.94ID:HC3MaWtxa
別にコロナ直撃世代も平成生まれだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:30.60ID:Rq/C90w1a
日本の衰退をリアルタイムで見られるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:23:30.97ID:FEvcAp3Rd
昭和60年代のほうが面白いぞ
平成生まれはファミコンで遊べてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況