X



陛下が辞めてからの日本WW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:35.16ID:NiHnCbZma
もう滅茶苦茶ですよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:42:19.70ID:NiHnCbZma
やっぱ加護あったんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:42:32.86ID:7/wRycYV0
天ちゃん帰ってきて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:15.74ID:8fmr0z5u0
上皇ちゃまカムバックして欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:20.99ID:88aKvIEr0
安倍を抹殺できて上皇陛下は喜んでおられるが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:41.19ID:CJgpoCWd0
今上陛下が止めろ 天皇制廃止しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:26.61ID:C4fDiw9+0
昭和なんて戦争負けてるけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:45:34.19ID:CJgpoCWd0
経済ボロボロなところに震災震災大震災で完全に日本を終わらせたのは平成やろ
令和なんてかわいいもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:21.48ID:pb36Hb2j0
ヒサが天皇になっても支持できないと思うわ
上ちゃんまでは良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:11.97ID:CJgpoCWd0
明仁上皇は被災地訪問芸人やんけ 
マイナスなところでアクションして自分達の好感度上げただけで平成そのものはボロボロや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:49:18.34ID:tWqIAakE0
上コロは最後の最後で意思を持って晩節を汚したからな
結局象徴天皇より天皇家による天皇制の独占を選んだんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:37.85ID:TaSvw2bM0
元号による治世への影響は確実にあるわ
古来からの経験則を嘗めたらアカン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:46.44ID:BQC3xtsF0
暴走プリウスで開幕したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況