X



【悲報】カルセプトの新作、絶望的か……。伊藤賢治さん「大宮ソフトの皆さん、お元気かなあ☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:50.58ID:2m5qiNxi0
リボルト出たのももうかなり前やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:55.95ID:W05Ezxzd0
最近マスターデュエルやってて
先攻制圧しまくってるけど
カルドセプトは最後までどうなるかわからなくて面白かったな
0006◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/15(土) 11:44:12.29ID:TBwNlTQFr
オールドウィローと ケルピー デッキで荒稼ぎしたっけな
ネット 全盛期の今こそ流行って欲しいゲームなんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:45:46.02ID:il2WEZscp
通信対戦が主だからSwitchは相性良かったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:52.14ID:ZpEt2Tgl0
何かで触ったけどテンポ悪くてあんなのやってられんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:22.24ID:0DYM0WbVp
試合時間長いのがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:47:33.75ID:OiFN6m6p0
ワンプレイ長いのがあかんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:25.42ID:iNae3AeJ0
アヴァロンの鍵を頼む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:49:37.43ID:2m5qiNxi0
一戦が長いのがネックなんやが短くしすぎると面白さが出ないからなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:49:56.25ID:Q3NSeHzWM
出てもどうせまたクソゲーやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:17.08ID:Mrb7VosWp
Civマルチみたいなもんやな
あれよりは試合時間短いけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:54.24ID:IJQvFHnpa
任天堂オールスターのボードゲームにしてもっと面白くしないと出ても売れない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:05.90ID:t9DYJTBh0
カルドセプトが出たらスイッチオンライン加入するのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:51.87ID:/5GjfzBY0
1試合が長すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:16.75ID:0wRndMOG0
カルドセプトのオンライン対戦とかいじけて切断するやつ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況