X



堂安「流行語大賞?ブラボーでしょ」吉田麻也「三苫の1ミリ待ち受けにしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:07.35ID:4kedB1Ya0
これ寒かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:49.71ID:4kedB1Ya0
身内が1番盛り上がっててイタかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:49:50.84ID:ZpEt2Tgl0
誰も覚えてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:46.46ID:4H60ZKQr0
村民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:09.15ID:pb36Hb2j0
流行らそうと頑張ってたな
そんなことしなくてもワールドカップ優勝すれば盛り上がるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:36.26ID:tyILfR7x0
まあでも村神様はねえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:56.32ID:XAlBSyIza
サッカーってそういうのに必死になる感じするよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:20.25ID:wdzkHrXXd
堂安は巨人ファンやからけつあな確定やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:24.20ID:jYZRpgB00
昭和のノリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:54:13.48ID:R6bdULjU0
そんなだから国民的スポーツなれないんやろね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:16.67ID:IHaFFzYHd
ブラ棒はちょっと引いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:41.73ID:1vaJ6VZ9M
大谷ならまだしも村上なんて野球ファンしか興味ないんだから流行語はねえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:55.05ID:HL6yhPwh0
村上が狂ったのこいつらの所為でしょ
あんな晒し上げくらったら泣いちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:57:04.00ID:zxVdULRCa
いまだにブラボーて言ってる見たときに背筋が凍る思いをした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:40.16ID:0jclgX+nd
村神とかトリプルスリーとか野球ファンでも使ってない言葉が流行語になるのってなんでなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況