X



推しの子←これのいめーじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:09.94ID:/V+vstp2M
表紙の子が主人公で金髪のやつらがクラスメイトでアイドルの素質あるやつはみんな目が光ってるだけの学園モノかと思ってたけど違った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:40.03ID:VSPfWULR0
MXだから見れない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:25.05ID:WFPSr/eNM
他のアイドルアニメと同じキモヲタ専用萌え豚アニメだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:57.14ID:+uhxmuMZM
>>2
いやしらんけどw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:46.72ID:+uhxmuMZM
>>3
キモータが転生して芸能界の裏事情をあーだこーだくぐり抜けながら復習を果たす物語っぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:29.76ID:hVNfoUSXd
>>3
萌え豚アニメかは微妙やけどキモヲタ向けアニメではある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:22.88ID:+uhxmuMZM
まあ少年漫画と違って若干作者の思想強めやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:42.43ID:TesST4KV0
タケノコに似てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:06:08.09ID:+uhxmuMZM
>>9
しいたけやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況