X



Janestyleさん、アプリ評価1.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:34.15ID:0NQkgKpW0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:08.82ID:c2RshCXwd
ディープインパクトかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:18.82ID:mRd6OLy/0
>>2
うおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:41.45ID:RJzl8OLOa
高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:46.65ID:pb36Hb2j0
山下ァ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:19.91ID:GJPP/QYIM
凄まじい勢いやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:46.24ID:5y8rGYXP0
なにかのバグで0.9とかにならんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:42.80ID:3PMHdo8wa
山下さんどうして…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:54.16ID:SazkGWVg0
ほんまは1も付けたくないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:01.59ID:7wDYFbZxd
そらそうやろ
同意もなく勝手に変なサイトに繋げられたんやぞ
なんならストアから削除されなきゃおかしいレベルや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:45.79ID:fv5o+Ek60
masashi931てなんやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:41.00ID:SSOmPoYz0
styleは無料だからまだええわ
ちんくるとかいう有料のゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:42.92ID:0W4Jttpw0
iPhoneでjane使ってるやつ、使いにくくないんか?
縦スクロールするつもりが2回に1回は横スクロールされてストレス半端ないんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:51.30ID:DNzYa6pl0
1.0って出すことできるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:54.02ID:8SDkl4Bgd
山下がここから逆転する方法ってあるんか?
もう完全に詰んだように思えるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:13.97ID:QYGAkuNT0
世の中の本音が満載!!なのにどうして...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:23.20ID:IHnImxYdr
ガチガチやん😳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:45.23ID:c2RshCXwd
>>12
iPhone知らんけど元々twinkleよりJaneのほうが多数派だったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:45:41.70ID:yMbrZLBf0
>>11
なにそれ
Jane開けたらそこはTalkだったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:47:05.14ID:zTvow4Xi0
1.1対4.9は草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:47:05.42ID:GJPP/QYIM
異世界転生アプリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:34.72ID:IFXo6hH4a
>>17
Talkは細々と残るかもしれんがJaneStyleは完全に死んだ
しかしそのTalkも株式会社ジェーンが潰れたらどうなるか分からない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:50:13.00ID:b2NaJgw20
>>20
jane 無料
bb2c 無料
mae2 無料
ちんくる 有料

これでbb2cが更新やめたのとmaeは取っ付き辛いUIやったからJaneが一番多かったんやないかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:54:16.58ID:WXFwlx7m0
ここまでやっちゃうと私怨しか感じないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:54:33.67ID:WXFwlx7m0
ここまでやっちゃうと私怨しか感じないが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:43.07ID:va+1KN9w0
>>31
そらいきなり胡散臭い掲示板に拉致された私怨やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:57:56.20ID:SQ3dgI8H0
内部的な計算結果が1.04とかになったら切り捨てで1.0表記になったりするんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:01.33ID:/EpOEymx0
旧にわけわからんクローンサイト飛ばされるなんてフィッシングアプリやしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:07.23ID:SoSl+owi0
>>33
正しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:27.42ID:fv5o+Ek60
正直1点未満
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:38.97ID:LsXYi1jF0
>>2
すげええええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:49.21ID:JYSvtegFp
怪物Janestyle銀行
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:57.57ID:8marm30G0
むしろこれだけやらかしてもまだストアから追い出されんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:01:04.03ID:SfmfZ3vtd
>>33
一理ある結構な人数の時間を5ちゃんとかいう不毛すぎる掲示板で浪費させる罪悪感は凄いやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:03:32.00ID:c9s1I2CGa
>>12
アップルストアは評価がランキングが反映されるまで時間が結構ある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:48.65ID:sMADFah9a
>>12
評価人数GooglePlayおおよそ3万に対してAppleStore9.6万人
単純な工作員の数でも違う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:07:44.63ID:HOuigsL40
「新しい掲示板作ります!」←わかる
「以前サポートしていた掲示板にはアクセス禁止です」←どういうことや…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:10:25.10ID:+TzydcaHH
余計なことしてにわかにもmateの優秀さがバレて完全に終わったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:10:26.45ID:jlmFVQPy0
Janeから書き込もうとすると
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。masashi931
とで弾かれるんだが…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:03.07ID:S/50VcR+0
UA偽装したったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:47.64ID:1a4Dk+zYa
>>17
talkは5chの避難所路線で辛うじて生きてるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:12:40.70ID:hsKAmqQlr
0点つけられないのが残念
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:13:29.72ID:INIdgUt3M
地方競馬かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況