X



mae2chとかいう頭悪そうなアプリWWWWWXWXW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:53:18.22ID:NtgG0Zi70
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:55:11.92ID:jV3qvWf3p
ちなみにトリミングとか一切してないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:55:43.51ID:hsKAmqQlr
iosユーザーみんなこれ使ってるとかマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:20.87ID:P1aM4clv0
お気に入りアイコンが☆やなくてドラム缶なのガチガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:57:42.77ID:PibQvjHXa
イジれるやろしらんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:46.05ID:nAoMx6qo0
普通Jane使うよね😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:01.05ID:jV3qvWf3p
>>5
アイコンも意味不明よな
スレ立ての🏳とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:41.38ID:JTTubCGh0
使い勝手は最悪やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:02:30.21ID:Iym+gJE5d
>>7
うおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:03:53.39ID:xZKwjLhX0
ツリーのインデントがあるのに全体の左の余白は弄れんしレスとレスの間の空白もなぜかいじれない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:44.78ID:AG+dzHka0
mate使うよね普通😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:55.01ID:52yXkBE60
maeのデメリットってこんなところか?

・アイコンの意味が分かりにくい
・自分への返信レスがハイライトされない
・全体からスレタイ検索できない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:10:46.75ID:A6CXROipp
>>13

既読順上に表示できない
板一覧やスレッド内でiosのスクロールバーが使えない
画像表示おっそい
履歴のスレ更新おっそい
UIが全体的に余白狭い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:35.45ID:W63TSBuQa
>>13
2番目までは慣れるけど3番目は改善してほしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:12:00.03ID:kwf3vVUXp
まあ知能が低い奴には使いこなせないやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:14:58.21ID:xZKwjLhX0
>>14
スクロールバーはダークモードで見えてないだけなんちゃうか
普通に使えるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:35.32ID:nTxXoqUY0
実際mate作った所は天才
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:49.28ID:1a4Dk+zYa
Maeのスレッド内レス検索ってどこや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:49.43ID:digwGs1y0
>>19
本のマークを押して本文検索
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:04.59ID:1a4Dk+zYa
>>20
サンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:46.56ID:bZrkuK3Q0
バカには使えない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:29:55.71ID:gRPQO0+Ap
>>17
ほんまや
よく見たらあったわサンガツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:32:09.12ID:DuE8kCPU0
モザイクの段階解除は地味に助かる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:33:36.40ID:Ht50LG6SM
ちんくるでお気に入り入れると落ちたら見れなくなるわ
maeだったら見れるからこっち使う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:34:34.72ID:/UP2VgQU0
>>13
レスのブクマができねえのゴミオブゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:35:18.77ID:H8IOfR7Ap
>>25
その他の設定から

「キャッシュがある時は自動取得しない」にチェック
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:38:06.93ID:Ht50LG6SM
>>27
マジで助かったわ
サンガツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:40:23.11ID:2DIAgyrZ0
癖強いけど軽くてええわこれ
バッテリーあんまり減らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況