X



【祝】今日はファミコン発売から40周年🤗🤗🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:47.70ID:BEp81Yd70
めでたいね🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:06.39ID:fV6+HMVma
産まれてないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:27.42ID:56tjhvGh0
ガキの頃ファミコンやってたおっさんはもう50か
まさかなんGにそんなジジイはおらんよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:57.20ID:NmrjdB52r
セガの昔のやつも同じ誕生日なのに?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:46.19ID:WcuDJfa6d
初期の頃はエキサイトバイクとかいうクッソつまらんのやってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:12.29ID:7WelXIUY0
ファミコン買ったとき、ボタン四角だったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:43.81ID:LkzlB5F90
まさかファミコンやってた爺はおらんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:27:28.57ID:kt07Hvg+0
赤いキン肉マンのカセットなんてわかるわけないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:28:22.72ID:EgdjoxqA0
任天堂公式動画upされとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況