X



【速報】今期アニメ、だいたい出揃う

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:39:52.72ID:mRd6OLy/0
見る物は少なめか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:54.06ID:yD6tmlKcd
>>918
エルナ堕とすシーンとかマジでリーベ女学院やんけ!となったわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:57.06ID:DQ+9yirx0
七つの魔剣はこういうシーンアニメでやりますか?
やるなら視聴継続する
https://i.imgur.com/atJadPq.jpg
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:58.84ID:vRtSZxusd
>>937
売れなかったけど虚構推理は普通の出来だったぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:59.21ID:nWBJNaFIM
俺もチェンソーアニメ何が駄目なのかよくわかんなかったんだよな
原作もリアルタイムで読んでた組だけど
あれに文句つけてた人たちの理想のチェンソーマンアニメがどんな何か見てみたいわね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:03.91ID:DaqoWfEOa
>>613
円盤売り上げだろ
実況では最終回3スレ完走する勢いだったから全員鳴き声しかあげてなかったわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:07.27ID:yq91iUWid
メガネの奴は1話で満足したのかGohands演出やめたな
けど根本的に話がつまらなすぎひんか?もうほぼほぼ若山詩音AMSRやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:09.80ID:a+FLd1bG0
>>935
貴様如きにみつみはもったいない
せいぜいまこっちゃんやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:12.59ID:mJCaQo5Ga
ライデンフィルムってサジェストにひどいって出るくらいにはそういう会社として認識されてるんやな
確かにいい原作結構貰ってる割には打率低いけど
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:17.12ID:oX4+vnU50
>>931
正直思ってる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:17.41ID:/SwYpxhPd
なろうに投稿する
↓(1年)
人気でて書籍化
↓(1年)
売れてアニメ化決定
↓(制作に2年)

このタイムラグでアニメ放送する頃には流行りも終わってて誰もみない

今放送されてるなろう系はもうピークは越えた出涸らしなんだよね…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:37.16ID:PzsYzeSG0
スキロー難民多いわな
ああいうのでいいんだよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:44.44ID:K6EloBqfa
チェンソーは戦闘シーンは良かったやろ
日常シーンとかが邦画みたいに暗かったからダメやった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:59.58ID:rgixEv0P0
小さな先輩だけは吐き気を催すレベルで受け付けないわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:01.10ID:rqVj+tDBr
>>684
アニメの演出で正解やと思うけどな
チェンソーマンってそんな作画グリグリ動かすはっちゃけた漫画のイメージ無いわ
むしろ動と静で言ったら静の漫画やろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:02.41ID:cSzygTzO0
>>916
ホリミヤのOPええで
内容はキツいけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:05.83ID:wUkoR0zqa
>>954
掲示板の部分が恐ろしくつまんなかった記憶があるが
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:08.35ID:yq91iUWid
マガジンには日5枠で第二の転スラ狙ってるシャンフロくんがおるから…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:10.72ID:yTnWeQKia
>>955
CG使わずにとかやろなぁ
主人公はチェンソーな時点で無理な話やが
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:12.08ID:zUHdcN/0p
ライデンフィルムって規模はかなりデカい会社なんだな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:14.18ID:zEjPqNaja
>>941
もう3話で判断する時代は終わったのか😱
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:19.01ID:nWBJNaFIM
>>957
話がきつすぎて一話で切ったけどやっぱそこは変わってないんかメガネ
見返すこともなさそうだな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:27.88ID:DQ+9yirx0
そういえば10月に調布FMでスポーツアニソン特集やるぞ
なにリクエストしたらええか分かってるよな?
https://www.chofu-fm.com/122634
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:35.32ID:ehVm3ghJ0
>>921
言うほど🐲再評価されたか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:47.03ID:a+FLd1bG0
>>919
東リベやブルーロックでもあの程度だしなぁ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:48.01ID:6Va4XN2BH
>>935
ワイも贅沢言わないからミカちゃんレベルの彼女ほしいわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:50.18ID:PzsYzeSG0
大奥まじの空気で草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:50.30ID:EAW6iP0ur
>>812
なろうの主語デカすぎて未だによく分かってないんやけど異世界に行くやつ全般なの?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:05.62ID:vRtSZxusd
>>968
2期の話や
1期はテンポ悪すぎて視聴中に寝てた
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:19.37ID:cGmZUQzi0
円盤うりあげ(笑)
売り豚が円盤売れた売れた喜んでたぼざろの
制作は赤字垂れ流したんやけどな🤣
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:24.13ID:a/ltOPJC0
誰も話さないゾン100
俺も1話切り決意だけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:25.50ID:o5+3lX7c0
ライザ肉逆張り民って
フミカネキャラで抜いてそうw
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:27.38ID:FW/jkYIga
前期は総合的なクオリティならスキローがトップやったと思うわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:31.10ID:7jAdN2/r0
真剣にかなりハマってるわ
もっとギスギス流行れ
https://i.imgur.com/l9pTVEd.jpg
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:32.81ID:IkRojk13M
なろうブームはよ終わって王道ファンタジーに戻ろうや😭
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:44.69ID:tbz7h72R0
>>951
アクダマいいよな
ああいう突如現れたクッソ面白いオリア二しばらく見てないな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:45.34ID:uAHjdAZ90
スパイ教室は極上のシュールギャグ萌えアニメなのに😭
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:47.70ID:8vpZ368h0
>>985
どっちでも抜くぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:51.88ID:DQ+9yirx0
明日ちゃん→であいもん→エクハ→DIY→もういっぽん→スキロー

この系譜は今期の中にあるか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:57.95ID:o5+3lX7c0
>>976
米津玄師のせい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:03.51ID:PzsYzeSG0
>>979
誠の友達で我慢しろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:08.09ID:e/dHoLbGa
>>685
和也と同レベルでキモい
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:24.21ID:B3GOMnA60
うんち
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:33.27ID:GUTm01fd0
>>988
人間歳を取る事はあっても
若返る事は決してないんや…😭
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:38.26ID:8vpZ368h0
>>993
ワイが二期望んでるアニメばっかや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況