X



昨日の中日2軍のスタメンがヤバいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:55:39.42ID://qV9yyMp
壮観だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:56:30.17ID:SlkW+26Ia
中南米率がメジャーリーグ並みやん
さぞや強豪なんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:04.30ID:z4i/s2+2d
ショートの樋口ってやつ聞いたことないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 13:59:17.54ID:xjMYNpFL0
育成度外視してこれだけ外人使ってるんやから
さぞ強いんやろうな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:45.06ID:jbpgh4u9d
体調不良続出で今日の試合中止なんだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:46.47ID:1qc8idNy0
安打数では勝ってるから単プロ成功してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:18.66ID:9X/AZEj6a
■ 2023年7月14日(金) 現在
打率
1 増田 珠 (ソ) .256
2 中村 貴浩 (広) .253
3 二俣 翔一 (広) .244
3 井上 朋也 (ソ) .244
5 樋口 正修 (中) .2159
6 杉澤 龍 (オ) .2156
7 井上 広大 (神) .208
8 濱 将乃介 (中) .174

中日さん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:30.63ID:s5vvNThbM
野手8人コロナ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:04.79ID:xjMYNpFL0
一軍が強くて二軍が弱いとかなら分かるけどさ
一軍も二軍も弱いとかどういうことなの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:12:26.20ID://qV9yyMp
>>10
ヤクルトに刺さるからやめてくれよほぼ同じなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況