X



今からAmazonの配達が3回来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:12:34.27ID:XRWCWNvg0
何買ったの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:50.20ID:+90V+zWFM
ワイもプライムデーで5万の時計買った
置き配やからドキドキや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:30.85ID:N29l6MG+d
今日深夜に起きたからもう眠いんだよね

しかも置き配設定にしてあるという(宅配ボックス無いから玄関に置き配)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:08.73ID:N29l6MG+d
>>7
コンビニ受け取りにすればよかったのに

昔はコンビニ受け取りしまくってたけど何も買わないのは申し訳ないような気がして自宅置き配に変えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:13.45ID:V5IARpK50
talkで一人アニメ実況してるやつ並に哀れなスレやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:38.07ID:ag6tXacQd
特に欲しいもんないからプロテインとプロテインバーとタブレットとスニーカーしか買わなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:46.39ID:puX2Ch6da
ふつう注文履歴のスクショはるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:33:29.18ID:B7KG4ORma
 日 本 郵 便 
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:37.46ID:SEGcYFNEr
配送業者もバラバラなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:30.09ID:lv5DlKC30
到着日が同じなら合わせて来るように手配されるもんだと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:42.36ID:OOVy06sV0
同じ服の色違いでも同日に複数回配達されたりするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況