X



【朗報】janestyleさん、ついにchmateを超え前人未到の域へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:57.44ID:dw3LXlR2d
もう5.0か1.0になってから立てろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:01.49ID:P86BVDf50
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:41:19.87ID:xxcbfXIv0
1.1は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:42:29.25ID:IgK2AlmRM
Google Playの評価って捨てたもんじゃねえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:42:57.87ID:OOVy06sV0
ガチですごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:15.13ID:MF1DdSJ90
意味のないアプリだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:44:27.28ID:N1TbNVSW0
これって平均が4.99とかになっても5.0表記にはならないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:34.20ID:QRN0pSiz0
3万レビューって覇権やん
そんな人気やったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:47:19.51ID:QRN0pSiz0
本音が満載(アプリのレビューが)になって良かったやん🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:48:48.91ID:qdyjdeAp0
山下くんもう諦めてDDoS攻撃辞めてて草なんよ
ていうかもうそれどころじゃないかw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:48:51.98ID:4ffxM4iJM
星0をつけられんことが残念やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:49:28.80ID:G5tFNq/fa
チンクルに表示されるのは5chなの?
ブラウザから見るのめんどくさすぎて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:49:58.78ID:V+75QQ300
1.0目指して頑張れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:19.40ID:J/8xd3t+0
>>12
ここの書き込みで見たけどGoogleストアは直近の評価の比重が大きくなるシステムらしいからその影響なんじゃないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:31.09ID:WZ6qbUKl0
こういうのって結構あっさり傾くんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:47.02ID:CFfImLr30
Verによる評価数値の重みさえなけりゃ今でも2.0と4.0とかだったんやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:51:14.57ID:k5INuiXq0
むしろあんなことやらかしてもストアから追い出されんのかーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:51:22.38ID:SL/X6qlPd
ここまで綺麗に明暗分かれるのは凄いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:37.40ID:L/hq1Qqo0
はよフィッシング詐欺アプリとしてストアから消されろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:39.80ID:GwzFdesgd
IOSの専ブラは軒並みどうなってるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:42.16ID:d8LxbEPy0
私達、入れ替わってるー!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:43.19ID:Pc59NJPv0
これってなんか影響あるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:51.44ID:qdyjdeAp0
ていうかJaneってなんで高評価だったんや
おじさん達がつけてたんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:19.49ID:CFfImLr30
>>22
流石に改善の猶予は残さんとあかんから
とりあえず内部評価で1アウトがついたくらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:33.58ID:zddaFQA40
まあいいじゃんそういうの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:08.07ID:A3A0gr5J0
talk専用ブラウザとかいう謎の存在
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:10.71ID:9A33pyq3a
奇襲攻撃仕掛けたら返り討ちに合っただけの秘境者
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:21.12ID:W79ka2a+0
馬鹿だろ
なんでクーデターしたんだよ死ねや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:37.17ID:9A33pyq3a
生き恥とはまさにこいつのことやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:55:22.06ID:x8fly7IQ0
将棋みたいにリアルタイムのAI評価値あったら滝出来てたんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:55:36.78ID:GwzFdesgd
>>35
7/10以前のレビュー持ってくるのは違うやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:56:02.77ID:aI8D1ZYk0
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:56:52.56ID:0aVv+2yn0
事変前のchmateは低評価つけられてたのになんでやろなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:05.97ID:oLnpL3V10
高評価1個に対して低評価いくつあれば1.0に到達できるんだ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:46.12ID:KGm3HtEzd
1.0はないやろさすがに…
評価対象が直近数千件とか数で決まってるんならあるかも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:58:08.70ID:DNzYa6pl0
昨日jane使いがMateに切り替えたらこれからは本体がアチアチになって強制再起動する心配なくなりそうって言ってて笑ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:58:25.62ID:KLQyW/yI0
山下山は勝算があって実効したんだぞ
普通に考えてまだ何か切り札があるはずだよきっと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:01.49ID:Eu6QSIXD0
ワイですら20個のアカウント駆使して通報と低評価入れたし似たようなことしてるやつ腐る程いそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:35.87ID:xaGiWlhjM
何割かはあっちに隔離されとるから負けや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:56.55ID:uRdsYO8D0
>>35
地獄みたいなレビュー欄で草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:00:22.98ID:l9tOoiP/M
>>37
mateが偽装されてたって明言してるのに滅多なことは言わんほうがええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:00:33.99ID:V4RulPk/d
janeアンスコしたわ運営アホやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:00:52.97ID:KGm3HtEzd
>>41
1人が5点、99人が1点の合計100人がおったら
合計104点で平均1.04点、四捨五入で1.0や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:09.25ID:0KD3l5q30
実際規制されまくりでmateがまともに書き込めない時は代わりに使ってたわ
今は規制解けたし使う理由が
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:15.13ID:+/8gzb0Q0
今のジェーンがJane名乗ってるの今更やけどだいぶアレよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:30.56ID:8M82LxDV0
お前らちゃんとストアに通報したけ?お前らの声が力になるんやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:11.18ID:2mJqw6r00
ディープインパクトかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:13.15ID:DuwhziX8d
Google Mapsの店レビューとかも星買えないから工作でけへんのよね
食べログより役立つ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:30.54ID:u+UtNIbp0
>>57
Googleやけどしたぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:13.13ID:GdQGghlLd
目指せフィフススコア
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:24.80ID:8KY95kRCa
令和のディープインパクト定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:37.16ID:VdZX+Kql0
>>25
mae2chかランキング6位くらいになってるとは聞いた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:06:03.96ID:VdZX+Kql0
iPhoneユーザーはAppleにバンバン通報しろよ
何でまだアプリ残してるんやフィッシング詐欺アプリやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:06:29.75ID:0apOS1WE0
>>35
終わってんなマジで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:04.38ID:MPc/krEv0
世の中の本音が満載!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:21.19ID:s73rwixua
janexeno更新されたし終わりだよこのブラウザ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:15.65ID:NGL0+Wix0
>>35
きっっっっっしょwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:22.68ID:i2plGS8E0
はえ〜トークって巨大匿名掲示板なんやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:49.51ID:xo/3+zNm0
発熱害悪スパイアプリに相応しい末路
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:05.67ID:Mh3zqKUj0
>>66
ワイはしたしここ数日で2000件以上星1レビューされとるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:16.39ID:4itjzwakM
iPhoneは星4
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:25.15ID:nHG9hsIm0
>>57
こいつフィッシングとマルウェアやんけ!ってちゃんと通報したで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:08.93ID:TG4rTp5Y0
平均1.1てやばすぎだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:51.64ID:fOuhI7ix0
でもまだ足して割ったら3v3で並んでるから…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:39.54ID:piywSZcu0
ちょっとミスっただけでこんな天地の差が生まれるんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:51.17ID:mGZ4l16cD
4.9つくアプリを2とかまで落とすとか一体どんな工作してたんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:31.67ID:ygXFjKie0
星1って高くね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:44.64ID:D1jez2bnd
>>71
chmateって聞いたこと無いSNSアプリやなぁ(すっとぼけ)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:56.06ID:7mTkST6O0
1までしかつけれないし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:21:26.35ID:KqxGw3Iua
>>83
ちょっと…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:15.85ID:9S5MISLua
●怪物ジェーンスタイル
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:37.00ID:d3nmaXOgd
アフィリエイトに金渡して1位に載せてもろたりもしてたで
https://i.imgur.com/sPtdwaL.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:47.26ID:K5Gl1sNXa
iPhoneもストア表示は直近評価にしろよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:23:55.20ID:/oV2HZcKd
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:23:59.66ID:rF23+d/70
>>35
Talkそのものやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:18.38ID:AG+dzHka0
>>91
😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:52.15ID:NmY5tRkH0
5chに接続すると思ったらtalkとかいうわけわからんところに拉致するマルウェアやから当然よ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:12.98ID:DIL3q87J0
1.1草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:55.93ID:+7qe9P9a0
googleplayって直近の評価重視なんだな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:02.28ID:hF0yyf1Q0
>>91
なんやこれ…
ガセ流すとか完全なネガキャンやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:10.02ID:tk/6+H4Y0
ジェーン・ゼノってスマホ向けアプリ出してなかったのか
知らんかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:36.84ID:nKxVpmu5d
そりゃそうやろ
5ch最公認専ブラを謳って人集めまくってからの有無を言わさずのTalk移送なんて最低のクソやぞ
山下は必死に否定してっけど5ch側の「鍵はJaneが作って独占権持っててすべての専ブラの5chへのアクセスを遮断しTalkに移した」って部分がホンマやとしたらchmateらその他の専ブラで鍵無効が出たのも全部山下がJanestyleに人を集める手段のように思えるし
もっと昔からTalkに移住させる計画があってそのために鍵独占して人を集めたとも考えてしまう
最悪みんなが鍵無効になる中ずっと鍵偽装してレスできてたスクリプトも山下が動かしていてなんの対処もできない5ch運営にイラつかせてTalkに住人を増やそうとしているためとも思えるわ
ホンマ山下は色々と疑念出てきてヤバイ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:44.95ID:Ggbq5WMY0
Jane山下はスパイウェアしこんで裏でアドセンスクリックさせるやつだぞ
マイニングツールも仕込んでそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:21.55ID:il0VXTsQd
V2CっていうJavaのブラウザ使ってたんやけどこいつ復活してるんいま?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:22.01ID:jcMxLfUc0
chmateBAN騒動で星1つ評価してた奴らってtalkに拉致されたときも気づいてなさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:04.49ID:UifVWUk10
>>91
そもそも5ちゃんねるアプリじゃないのが混ざってるじゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:06.76ID:y5363UDB0
●JaneStyle銀行
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:19.98ID:D9Ps+sKKd
>>106
dev版入れるだけやのになんで1付いてるか意味わからんかったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:22.45ID:VdZX+Kql0
>>105
してるぽい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:23.55ID:+VcYQrST0
いやいや数日前まで☆4点台のアプリが1.1とかこれやっちゃってるでしょ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:03.53ID:/52XJwsSr
こいつのせいで住民が分断されて帰ってこないからクソムカつくわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:21.57ID:57YKFrmzd
山下と裏で話がついてる専ブラ以外はかなりの被害を被ってるわけなんやし通報した方がいい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:28.48ID:BNHabzbBd
>>92
ほんとこれ
数年前の偽りの評価とかどうでもええわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:48.47ID:KqxGw3Iua
スプリクトが山下の判定したら海外逃げないと命無いかもな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:05.24ID:Aknw4W8h0
こいつのおかげで数日スレ見れないの我慢してたら5chの規制解除されたから感謝しとるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:38.95ID:40Pk9IcS0
>>57
通報したし星一も付けたぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:46.04ID:LXPk2lFT0
talk管理人masa「開発戻ります」→なんGにスクリプトが襲来

サーバー攻撃にあってる模様
https://i.imgur.com/fu0Io9w.png


これはたまたま?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:10.51ID:eHl1ikzQp
iPhone民やけどどこいればええんや…
トークは人少ないしそもそも実況やってなかったりとかでなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:12.08ID:4tb3lIxY0
うおおおおおおおおおおおお
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:59.93ID:pn0UPhb50
>>121
トークは実況スレ立てたらいつでも伸びるぞ何なら番組やってなくても伸びる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:37.52ID:+d7CynhgM
拉致なんて言葉少し前までは北朝鮮問題の文脈でしか使わんかったからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:51.98ID:jcMxLfUc0
>>116
名だたる大物アプリに挟まるの草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:48.72ID:nMMeeV8Ia
>>119
スプリクトはマサじゃなくて山下だと思うわ
mate許したマサに山下が発狂して罪なすりつけようとしてんじゃね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:53.53ID:P9wkFBi40
これって実際ストアから消せる可能性あるんかね
割と悪質だと思うが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:56.54ID:7mTkST6O0
>>123
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:01.14ID:VdZX+Kql0
>>126
まだまだや
削除されてまえ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:28.70ID:xV0OOaAud
>>112
talkに拉致されたこと気が付かず自力帰還できないバカなんていらんで?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:44.86ID:7oBM42/c6
>>35
これでよく審査通るな…
5ch専ブラは表だと通らんのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:14.44ID:+d7CynhgM
>>123
番組なきゃ実況できないって「浅い」んだよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:58.41ID:nMMeeV8Ia
>>126
9.6万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwyyywwwywywywywywywywwywwywwywwywwywwyxwxwxwxwwlwlwlwlᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔᏔwwʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:17.76ID:B7KG4ORma
まるでFor Talk以外のバージョンがあるみたいな書き方
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:27.94ID:eHl1ikzQp
>>123
大谷の試合とかは伸びるんやけどやきう以外の番組やとそもそもスレ立ってなかったらするんだよなあ 昨日もかりそめとか
ワイが気付いてないだけか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:44.10ID:VdZX+Kql0
>>130
通報しまくればAppleのが厳しくて対応早いはずやが
ほんまみんな通報しろよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:52.50ID:9ve7up+Pa
実際iOSならJaneが使いやすかった
chmateiOS版無理か…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:03.48ID:+d7CynhgM
山崎の戦いのあとの明智光秀ってこんな感じだったんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:07.52ID:3Wdq8R1Fa
レビュー工作ってApple的にアウトじゃない?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:10.17ID:dsGouMEia
>>128
あれちょっと中毒性あるわw
一度覗きに行ったけどちょいちょい紛れ込みたくなるw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:27.88ID:l8P9IvpAd
>>35
山下やっぱ逸材やん
こんな昔から工作してたなんて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:12.85ID:P9wkFBi40
信長殺した光秀と一緒にするのは失礼やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:14.49ID:DjjkrGsad
>>141
アップルはChmateのような設定項目あって拡張性もたせたアプリをストアに乗せるとiPhoneのユーザーがついていけないから審査蹴ることにしてる
恨むならAppleとApple製品使ってるアホの子恨んでや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:12.03ID:40Pk9IcS0
>>91
使いやすさでJaneが一位?🤔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:17.11ID:AG+dzHka0
>>141
サブで泥スマホ持っとけよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:18.67ID:OZSZwgI10
>>35
🤖が実況楽しんで使いやすいって喜んでるのかと思うとかわいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:40.88ID:V5ZCs8f20
昔は専ブラと言えばjaneだった気がするんだけどなあ……落ちぶれたもんだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:41.49ID:VdZX+Kql0
jane使いやすいて人もおるんやな
重くてバッテリー消費激しいて批判の話は聞いてたが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:47.07ID:6ux0+YIWM
>>35
わーいやったー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:05.24ID:U0Joi4Rb0
マエ2cめっちゃ使いづらくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:17.18ID:KpskYMmI0
早くアプリストアから追放したいんだがみんなちゃんと不正アプリとして通報してるか?
やってることがフィッシング詐欺と変わらんマルウェアなんだから通報したほうがいいぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:43.23ID:6g3eyehda
>>35
うおおおおおおおお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:56.70ID:7LQpBPeCp
ここまで来たら単勝元返しまで行け
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:57.72ID:8pgrjUild
>>140
通報のやりかたがわからん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:20.38ID:MPc/krEv0
>>153
janeは使いやすいと感じる人はいないけど、janeは使いやすい と言う人はネット上に沢山いるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:22.55ID:VZh6D4Go0
>>35
うおおおお
じゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:48.91ID:kU5uKBy9a
>>153
重いけどmateがなくてちんくるが有料だったからJaneが一番見やすいし全体の使い勝手が良い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:58.34ID:ffYgqLoqx
なんかバグとか使ってもいいから0.9になってほしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:07.99ID:F/QGMmWqd
こんなやべーアプリをプラットフォームが放置してるのは逆に凄いわ
プラットフォーム側からしたら小火ですらないんだろうな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:15.37ID:nMMeeV8Ia
セーフモードオフにすれば5ch見れるらしいぞ!!!!
https://i.imgur.com/un26tUV.jpg
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:49.08ID:7UVki4Kmd
これどう考えても工作だよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:46:50.01ID:cq/dF9yzd
mateの良さって見やすさもそうやけど一番は“実験的”だよな
あれ「こういうものが欲しい」って自分で思ったものを作るにはプログラムというかそっち方面の知識が必要になるけど作られたコードを入れるだけなら普通の人なら誰でもできるし
今回の書き込み⇔読み込みとかAPIMateRとかまさにそれ
たまにそれすらもできずに読み込めないって騒いでた情弱の馬鹿がおったけど
mateに★1つけとる大半がそんなんやろけどそういう奴らにとってはmateは豚に真珠ちゃうかな
一番の強みを使いこなせない奴らにmateはもったいなさすぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:20.94ID:+d7CynhgM
>>91
この記事なんか法に引っかからないのか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:21.99ID:gP2IEIkIa
今までこんなやべー奴が管理する専ブラ見てたと思うとゾッとするよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:44.92ID:oCX4fa8h0
次次次の問題は~山山山下サーン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:56.44ID:N/RjN+6Za
日本とEUがやってるアプリストア規制がなくなればmateワンチャンいけるけど、どうなんだろう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:00.79ID:dcC970R00
訴訟起こされたら消えるんかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:07.49ID:M8HZhO650
>>91
なんでこの顔で顔出すのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:35.84ID:oCX4fa8h0
>>91
なにこのチー牛は
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:32.10ID:dsGouMEia
>>147
それは初めて知った
周辺機器とかでもそうだけどカスタマイズ性を嫌う社風があったんだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:39.54ID:w5u1hJxC0
そもそも3万件レビューって異常じゃね?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:57.56ID:Ob+EGdYma
>>35
会話になってないレスを連続でつけ合うスクリプト荒らしがまたchmateを賞賛するスレに出始めてるんだが、これもスクリプター山下のしわざなのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:53:11.59ID:6YvkvVhy0
janeはだめmae2cはうんちならiPhoneで使えるアプリって結局何になるんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:54:07.51ID:VdZX+Kql0
>>184
チンクルも使おうと思えば使えるぽい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:54:17.24ID:vELZeaiId
千葉県松戸行きの電車に乗ったら「この電車は神戸市須磨区行きに変わりました」言われて途中下車も許さずに連れてかれるようなもんだぞ
予告は大事やわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:54:40.76ID:OryP8Z+hr
>>91
mateだとスレ立て出来ないってマ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:27.93ID:EQEGTbgo0
5chアプリとして購入したTwinkleが
知らない間に変な掲示板に飛ばされるんですけど
これって詐欺では?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:36.20ID:dcC970R00
>>91
ランキングはまあ自由やけど
なんでデマ載っとるんや?
コラじゃないんだよな?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:56:46.08ID:tWzySEdE0
うおおおおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:56:56.82ID:KNucPbxgH
>>91
なんやこの絵に描いたようなキモいチー牛は
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:06.19ID:AG+dzHka0
有料でチンクル買った奴は返金申請しとけよ
ワイはさっき申請通って金返されたからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:40.72ID:DNzgaFrvd
ユーザーに無断で別サイトに飛ばすというフィッシングアプリやったのにストアから追い出されないんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:58:45.90ID:SEP/cad10
全然話題になってないけど2chGearももうすぐ2切りそうで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:28.21ID:Gd5LMbHf0
気が向いたら避難所として使ったるわ。mateでな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:51.71ID:LUfskgOPa
>>187
ネズミーランド往きの夜行バスに乗って
到着したら中華のパチモンランドに連行されて
眼の前で青色のピカチュウっぽい何かが棒立ちしてる感じ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:59.84ID:VdZX+Kql0
>>197
通報バンバンされたらできるはずや
ワイがさっき貼ったiTunesフィードバックサイトから通報や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:12.81ID:FuWKy9h2d
>>91
日暮和也
出版社での編集業務に2年間携わった後Applivへ。ビジネスや家計管理など、ツール系のアプリをメインに担当している。趣味ではロックやイラストに通じ、音楽アプリや創作系アプリにも強い。「使用感や魅力を伝え、アプリ選びの決め手になれる記事」が信条。
https://app-liv.jp/hobbies/it/1194/

元編集者でこの校閲能力はひどすぎでしょ…
こいつが出版に関わった本間違えだらけなんちゃう?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:41.98ID:o+oVi1gMd
>>190
失礼やなワイは専ブラ おすすめでググったら一番上に表示されたアフィリエイト記事載せてるだけやぞ
この記事曰くmateはスレ立てできなくて機能が少ないんやとよ
Janeのスクショでスレ立て解説してJane使わせようと誘導してる記事やで
https://i.imgur.com/gfmRs7n.jpg

https://i.imgur.com/4fMUzZa.jpg
https://app-liv.jp/hobbies/it/1194/
https://i.imgur.com/fmohrIu.jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:35.29ID:EQEGTbgo0
>>91
電車に乗ったら必ずいるよなこの顔
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:45.54ID:G3kkI+ZLa
>>197
これがありならやばい不正アプリなんでもありになるよな
こんなん審査で弾けへんのか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:54.33ID:dcC970R00
>>205
すまんかったなワイも>>198で見つけたわ
ほんま酷い記事や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:55.26ID:GbWYl2y8d
>>203
>「使用感や魅力を伝え、アプリ選びの決め手になれる記事」が信条。


お、おう…w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:03.65ID:+gDsfqfM0
>>70
最新バージョンでつけられた評価が優先されるらしいで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:09.62ID:hMXxfWd90
mateとかいち早く次スレ作成やワッチョイ指定とかのコピペ不要機能搭載したのにな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:19.40ID:5SsVGErp0
talk時空に彷徨ってる人のことを思うと悲しいで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:32.38ID:y+9f4Hwza
いま気付いたけどmateの広告枠無くなってるやん
いつからや?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:59.55ID:W+p06CKg0
androidはmate一択だったやん
そもそもダウンロード数違うやろクソメガネ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:24.88ID:kouP0zMdd
>>212
帰ってこれないような情弱無能はどっちにしろいらんぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:36.49ID:hx6JyEVJd
>>212
帰ってこれないような情弱無能はどっちにしろいらんぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:39.51ID:EQEGTbgo0
たぶんいまtalkにいるやつは自分がどこにいるかも認識してないネット弱者だからそのままでええやろ別に
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:04.77ID:2Z1KW5Y70
>>187
やめてください
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:06.60ID:K9CT9KZld
大本命かよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:23.96ID:KGm3HtEzd
>>84
世界各国に分散して高評価を付けてた疑惑がある
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:01.83ID:KGm3HtEzd
>>222
すまん間違えたJaneが4だった頃の話な
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:07.03ID:AG+dzHka0
>>219
情弱のカスは5chにはいらんよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:29.26ID:H8u1gDa30
通報されまくってもアップルストアやグーグルから消されないんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:35.46ID:25I4bC/V0
なおiOS版
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:40.72ID:jtHuIr5Xd
事前にこういう掲示板作ってますって言っておいたらまた状況は違ってたろうにな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:46.77ID:w5u1hJxC0
>>219
bot達に囲まれてかわいそう🥺
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:55.01ID:bXhAJFsU0
掲示板見てるだけでスマホ熱くなるとか評価マイナスやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:22.25ID:VdZX+Kql0
>>225
まだまだ通報足りないか
時間かかってるかやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:35.28ID:sVNh8hHCd
>>219
曖昧になった虎眼先生かな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:46.26ID:A19AJHZK0
PCの方はXenoの更新まで来たからSikiに慣れなくてJane系UIにこだわりあるじいさんは入れておけよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:33.50ID:G3kkI+ZLa
>>219
壁打ちscガイジみたいなもんやし
おらんくても何の問題もないな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:55.00ID:qjmbgkTR0
>>148
はえ、再放送でもあったんかね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:20.86ID:8xrAcx660
欧州のアカ使った工作してたろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:29.47ID:dk1b76Eca
>>203
今回のJaneデマステマは良い意味試金石になってるな。今のうちにJaneをゴリ押ししてる業者をしらみつぶしにスクショ撮って控えておいた方がいい

その会社が次にステマした際に被害者を極力減らさないといけない。でないとまた同じ悲劇が繰り返される
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:13.54ID:apy5RfrmM
>>148
好きなカードで試合設定したら架空実況してくれる掲示板として第二の人生を歩んでほしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:46.87ID:Eyd6nSwJd
>>233
Jane通知こないから返信を確認するという慣習がないんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:06.89ID:yDKZtZcya
ITガジェット系の記者ってApple信者ばっかりやから基本偏りひでえわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:43.50ID:EQEGTbgo0
>>238
すまんtalkアンチやけど初期に巨人×ガンバ大阪スレ立てたやつのセンスだけは認めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況