【悲報】わい名前が五条悟ガチで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:41.23ID:bKEUwa7Q0
弄られまくりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:51:30.55ID:oJGoF+HJ0
0.2秒で廃人にしたれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:51:34.13ID:5pkGJiQC0
ブサイクだったら悲しいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:08.19ID:mRd6OLy/0
グラサン外して!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:08.22ID:6Va4XN2BH
勝じゃなくて助かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:28.75ID:bKEUwa7Q0
「領域展開やってよw」「オリジナルと身長30cmぐらい違くない?」「顔が呪霊寄り」とか言いたい放題言われまくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:48.65ID:eWisTwCva
🤞🤓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:51.48ID:bWTZZjBZ0
>>3
顔良くてもきついやろキモオタ漫画やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:59.52ID:vuVNNhQ20
なんでそんな嘘つくんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:02.86ID:bKEUwa7Q0
死にたい

何でよりによってイケメン高身長最強にしたのこのクソ作者しかも在り来たりな名前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:41.17ID:bKEUwa7Q0
しかも偽物呼ばわり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:52.04ID:k2PqALPU0
ミゲルよりマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:09.92ID:cBc/x3Qy0
なんで五条だけ五条悟とか割と普通にいるような名前にしたんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:55.71ID:5pkGJiQC0
>>15
主人公はヒサと同じ漢字やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:58.90ID:TwVdTRWv0
>>14
こん!ワイのちんこにトモナリしてよw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:55:08.19ID:U0Joi4Rb0
>>15
シンプルでかっこいいから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:55:34.02ID:fOFH8sC80
>>17
言うて虎杖はいないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:55:55.83ID:lxrmf1nbp
でも五条が山田悟とかだったほうが面白い気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:56:09.15ID:whHP/jpt0
五条勝は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:56:17.63ID:Hj0GSTUw0
五条勝よりはマシ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:56:50.56ID:RZqAYj6r0
顔が呪霊寄り草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:11.06ID:u+UtNIbp0
>>6
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:11.68ID:O3yc6zpW0
>>6
いじめやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:37.88ID:MqtKFlawa
五条勝の方がええよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:40.57ID:mUHYThutd
n条って苗字は先祖が上級国民やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:41.92ID:5pkGJiQC0
>>24
全国で600人くらいしかおらんらしいで
多分イッチ嘘松や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:45.59ID:wIeH13Joa
>>6
どちらかというとお前がオリジナルなはずなのに草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:53.18ID:jlC/g3tkr
オリジナルはお前や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:58:24.77ID:vFLPFVIZd
>>28
棘って名前350人もおらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:14.40ID:6AW9qDQAd
>>31
いうて600人おれば悟もおるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:16.98ID:4kxfZA/40
グラサンかけて領域展開っていうだけでええのに
なぜそれが出来ない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:00:02.71ID:KQf3sWE80
>>37
チビでブサイクがそれやったらどう思う?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:00:03.77ID:u+UtNIbp0
>>36
男が半分やしその中の半分は老人やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:09.48ID:8kDsuFu+0
ネタにできてうらやま
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:16.44ID:9tcANHkT0
>>32
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:01.68ID:vyo9Z4NS0
顔が呪霊よりは草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:15.77ID:l8ZcKC5R0
ワイも名字加茂やけど呪術関連のこと言われたことないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:03.48ID:OBBJ+uYtM
乙骨さんも60人くらいおるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:38.42ID:p/BfjxGva
ワイも国民的バトルアニメと同じ苗字や
かめはめ波とかやらされる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:05:14.94ID:k2PqALPU0
五条悟はなんでも出来るけどイッチは何ができるんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:05:19.33ID:dYnMEhh+0
なんか草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:06:26.67ID:KQf3sWE80
>>46
乙骨って名前は縁起悪くてやだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:06:31.72ID:t+DyBaGXa
ガチなら免許証貼れるよね?
よって嘘松
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:06:39.83ID:swaUSYipp
いたどりさんって実在するんかww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:01.06ID:6Va4XN2BH
>>48
名前が五条悟になる代わりにその他すべてを失う天与呪縛やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:45.08ID:2o9vvu400
まさるの方だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:18.42ID:/RkHFje30
>>34
おもしろ!センスありすぎやろ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:33.93ID:TLEn4ql/0
実際は悟って名前はおっさんしかいなさそうな名前やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:52.63ID:CzhcRM+NM
>>32
たしかに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:34.09ID:GO4/T98k0
ワイ苗字が柱で勝つ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:40.15ID:56tjhvGh0
ワイ大谷翔平、3流キャラで逝く😇
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:48.52ID:1bG+1CeQ0
一応存在する名字なんやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:05.28ID:vFLPFVIZd
>>55
名字だけなんかこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:26.61ID:vVap7LZUa
ま…なんとかなるか😎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:13.45ID:CRieEmUo0
>>60
大谷翔平は割とそこそこいそうよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:39.57ID:WTz/1PKq0
光宙(ピカチュウ)よりマシやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:32.67ID:EkQ5+vcba
でも無下限は使えるって言い返せばええやん
友達おらんのは無下限使ってるからや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:38.59ID:d5USrbaB0
ほとぼり冷めるまでサングラス出来なさそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:23:13.26ID:d5USrbaB0
30センチ身長違うって150くらいなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:33.54ID:7RxVwWO50
>>69
190だから160ぐらいやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:25.11ID:CFNUzI1I0
田中五条悟
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:50.92ID:U0Joi4Rb0
>>53
天与呪縛(親が決めた)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:01.19ID:A/PMS7WRd
一番いそうなラインではある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:02.06ID:0oZRyDk7d
直哉とか有り触れた名前やし
小学生なら虐められてるやろアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況