女優の広瀬すずが、盛り上がった〝形状〟がはっきり分かるほどの超密着タイツで路上を歩いている姿を撮られ、〝露出癖疑惑〟まで浮上している。

「すずは6月22日発売の『女性セブン』に、足にピタッと密着した紫色のトレーニング用タイツを穿き、サンダルに黒い上着を羽織って都内の路上を歩いている姿を報じられました。エクササイズの『ピラティス』をするためパーソナルジムに向かった際の写真だそうですが、タイツの生地が薄手のため、ほぼナマ脚と変わらない外見。鍛えられたふくらはぎや太ももの筋肉がリアルに浮き出ていたんです。通常、女性がこの格好で路上を歩くのはかなり目立ちますし、男性からの視線が集まるリスクがあります」(芸能記者)