X



有識者「ガソリン値段は徐々に上がり9月にはリッター180円程度になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:38.95ID:FR0I09Dfa
なるほど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:04.17ID:FR0I09Dfa
補助金が切れたら200円突破やと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:31.09ID:Htl8Kv1fa
暫定税率廃止したらええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:03.72ID:7emn6wzNM
二重課税解消のチャンスやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:15.85ID:u/LUazJxr
実際もう半分以上のクルマはハイブリッドとか電気自動車みたいなガソリンを必要としない動力源のクルマが増えてるしガソリンは値上げしてええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:52:42.75ID:i9Ifi8ko0
有識者ってかなり外すから話半分しか聞かない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:53:12.98ID:zz0Qh7nfd
こないだ167円だったよお世知辛いねえ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:53:56.88ID:zz0Qh7nfd
>>5
そんなことゆって今度は電気の値段上げるくせにい🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:03.33ID:WS8NhCpRr
ワイ車ハイオク指定リッター6憤死
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:43.89ID:lizkL/fu0
いやいや
補助金無くなったら
190~200円は行くだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:58.15ID:c8HqKEBw0
1週間で6円の円高になったからそれはない
さらに先物取引で今1バレル79ドル程度やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:26.05ID:VX/h6phT0
集めた金をばらまくことはあっても集める金を減らすことは絶対にしません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:26.93ID:yYJSqTcud
干上がるわ😇
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:32.21ID:GKPgUtiEM
もうなってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:48.37ID:d3nmaXOgM
トリガー条項ってすっかり聞かなくなったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:58:30.93ID:foEQMB0Up
さっさとEV移行しろっていう産油国からのお告げやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:05.60ID:ChHpQMfQ0
トリガー条項とはなんだったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:30.17ID:nyUCQ1Aed
いや170より上は行かないよ
業界人なら誰でもわかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:34.72ID:GgYTw2/y0
>>19
つまらねーんだよゴキブリ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:54.75ID:5y55qOly0
高いね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:48.24ID:YjK3kesfM
関係ないけど岸田くんってやたらたかるよな国民から税金を
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:59.62ID:BQC3xtsF0
補助金で押さえつけてたわけだしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:30.66ID:0KhlIhkm0
いい加減二重課税やめろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:00.15ID:E3p0MPDa0
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:19.33ID:3Nt6SOvK0
EVに乗り遅れて死ぬ奴でてくるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:24.46ID:3Nt6SOvK0
EVに乗り遅れて死ぬ奴でてくるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:39.31ID:AmvSIPsW0
寧ろ岸田だから増税まてやるんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況