X



【画像】20年前のエロ漫画、今見ると流石にキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:55:47.42ID:tkIwf8Ke0
20年前って1990年やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:33.99ID:J3CV2S7s0
00年代中頃からエロ絵もAVもかなり変わったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:43.58ID:25I4bC/V0
ホムンクルス以前のエロ漫画がのイメージが湧かへんのよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 15:58:16.01ID:rJ1XUGsF0
90年代ってエロ描写薄いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:00:02.43ID:dw/v6V7sa
20年前だとToLOVEるとかやろ
そんなにキツくないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:47.30ID:AQZ5en1cd
実際クオリティが上がったのって2010年代からだよな
それ以前のは正直キツい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:18.32ID:1bG0hsTQr
鳴子ハナハル辺りがそんくらい前やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:11.93ID:itzvATdt0
ワイが生まれる前の作品で草ww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:12.74ID:fem9ZV5ka
ドローザガーデン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:15.17ID:l0E5ZVtr0
ハナハルなら余裕や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:00.40ID:t5WNG9yH0
令和でもメーテルみたいな目の絵描きもおるし売れてるぞ😏
https://i.imgur.com/9yqc0QX.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:06.22ID:mm0I5liId
どちゃシコ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:08:45.66ID:fem9ZV5ka
>>13
絵柄とレイプ犯がちょっとBLEACHになるのすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:10.15ID:w5u1hJxC0
田亀源五郎先生はこの頃描いてたんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:01.34ID:OUMtjPzY0
wasabi
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:43.05ID:zFnpWpSx0
20年前って海苔がほぼないだけで価値ある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:49.03ID:3fMaSlE10
センスがそんな変わらんから逆に凄いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:50.00ID:ZAb969zZ0
>>1は見覚えがあるんだけど誰が描いたか思い出せん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:37.65ID:19joztuF0
>>15
詳細
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:44.69ID:tkIwf8Ke0
>>25
双子の女が服を脱いでる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:39.46ID:Sw1ArFup0
>>19
PS2が生まれた年には単行本「獲物」が発売されとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:31.26ID:t5WNG9yH0
>>25
サークル太平天国 (堀川悟郎) 母娘流転 下巻
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:41.26ID:w5u1hJxC0
>>27
時代に関わらない作画やったんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:59.37ID:rMy1Ti9o0
20年前どころか30年前から変わらん猫玄おるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:20.41ID:L7ShbJRI0
マンガゴラク期待してたのにがっかり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:38.09ID:3Nt6SOvK0
>>21
昔の見返すとモロ見えでええよな
■●で塗りつぶすのはやっぱ邪道やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:23:31.34ID:4Qg2VfVPr
完顔阿骨打ってもうかいてへんのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:05.92ID:Drb/ctyd0
こういうギャグテイストの好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:53.85ID:oy1zLHXd0
おっぱいの立体感は昔の方があるんだよなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:48.63ID:8xrAcx660
>>35
Twitterの更新切れてどうなったかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:08.70ID:nA9ckFLp
フツーに塗りがいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:05.27ID:kaIGiFQo0
ホムンクルスとかなかじまゆかとか
ベテラン作家の初期の作品読むとあんまり抜けんのよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:18.95ID:Rp0DPNybM
山本雲居好きだったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:24.73ID:MijmNdw+a
>>40
黒タイツ先生すこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:19.32ID:ZAb969zZ0
>>40
TSとか好きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:31.90ID:oZ58ViWD0
>>44
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:03.60ID:3jxWMi440
>>1
これだったら全然いけるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:03.04ID:kaIGiFQo0
絵柄という面で最も歴史を変えた作家は石恵やろうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:29.10ID:vXyF8tSq0
今でも抜ける絵柄ってすごいよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:20.87ID:QVrBvZ+oa
>>52
こいついた頃のホットミルクって間違いなく天下取ってたけど今見る影もないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:49.41ID:MijmNdw+a
>>54
濃いめはまだ戦える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:42:59.74ID:CmLtQdeR0
30年前と比べるとまだまだいけるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況