X



【速報】今期アニメ、だいたい出揃う ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:54.92ID:8PrJbBuqa
アンデッドガールマーダーファルス
コレ見とけばええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:10:23.76ID:yTnWeQKia
コナン540話くらいまで見てるで
今おっちゃんが声変わりしたところや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:06.58ID:8PrJbBuqa
メガネそんなアカンか?
モブの動かし方は嫌いやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:22.25ID:DaqoWfEOa
シュガーアップル好きなら
わたしの幸せな結婚がはまるかな知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:38.01ID:fhkXbnk/0
Lv1魔王が思ってたより面白かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:47.84ID:PzsYzeSG0
大奥誰も語らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:49.38ID:5OOw0zwxa
ライザえっちすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:59.55ID:8BM4qXBn0
全然関係ないけどマブラヴオルタネイティヴ無料で見れるぞ
https://youtu.be/q0e1yWXTLAM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:04.45ID:8PrJbBuqa
>>8
ネトフリはなかなかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:05.82ID:z2Ksjy+ea
>>4
なにこれ?時間停止もの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:11.02ID:EAW6iP0ur
>>4
小村くんは声もキモくて悲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:24.98ID:sMPDd0C4a
>>4
なんやこれ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:29.41ID:uAHjdAZ90
スパイ教室見てるやつほんまおらんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:30.17ID:8PrJbBuqa
>>12
好きな子がメガネを忘れたってアニメの主人公やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:30.20ID:8BM4qXBn0
>>4
僕ヤバとどっちがおもろい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:44.21ID:8BM4qXBn0
>>8
昔映画化してたやつ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:45.46ID:7/VB+1+Gd
なんか呪術空気やな
日本人ももうアニメでどんちゃん騒ぎするの飽きてきたんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:12:50.14ID:8PrJbBuqa
>>17
僕やば
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:02.02ID:o5+3lX7c0
>>4
おお
ワイ無意識で主人公の存在消してたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:11.84ID:d/zNOPeRd
【悲報】MyGO、ヤバい女しかいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:16.05ID:nWBJNaFIM
>>5
俺は演出云々はどうでもいいな
単純に話がつまらなすぎて一話で切っちゃった
小さい先輩とか白聖女とかああいうのほんともう…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:13:49.33ID:1FwMbzla0
ついに式守さんと比べられるレベルまできてしまったか🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:01.51ID:UNUk6NCeM
転生モノが酷すぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:01.59ID:XRUDXmR/0
>>4
漫画版西片よりも可愛いかったのに見る気無くすぞこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:03.61ID:v9cTmIIU0
>>23
愛音とかいう嘘松
面白いんやけど女向けに作られてるように感じるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:35.70ID:a+FLd1bG0
式守のせいで会社エアプアニメが相対的に許されつつあるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:42.62ID:N3pK/+5uM
唯一見たのが昨日偶々やってたでっかい猫とOLが同棲してるアニメだけどもしかしたらワイの中では江戸前エルフ枠になるかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:51.24ID:86z7iRoBM
見れる範囲の30本ぐらい見たけどアンデッドガールとブラックギャザリングは先が気になるわ
呪術と無職はまあ安定してるな
ワンルーム勇者は普通におもろい
Helckは1話面白かったけどギャグ路線じゃないっぽいのが気になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:51.67ID:zEjPqNaja
>>23
そよさん怖い😨怖くない?😰
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:06.83ID:egv798pnH
>>4
一枚目ヘブン状態やん草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:07.24ID:EAW6iP0ur
学園モノにはワンクールに一人はライドウくんをぶち込むようにしろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:27.80ID:ehVm3ghJ0
>>13
式守の主人公のカマホモボイスもキモかったやろ
しかもあいつあのキャラで180cm超えてるんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:30.42ID:tbz7h72R0
夏も良さげなのはちらほらあるけど
今年のno.1アニメはワイの中ではもうヴィンランドサガで決まりつつある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:30.68ID:BYcnJ3md0
>>4
正直キモい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:32.20ID:bBp3n93ad
幸せな結婚はいきなり異能とか言い出したが異能設定要るのかよ😰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:36.40ID:d/zNOPeRd
>>30
なんか萌えとか違うしっとりしたアニメだよな
だからこそ百合が映えるんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:43.86ID:7f0sfjr+a
>>15
俺様ちゃんの悲しき過去とかいらんから極上とリリィのデカ乳だけさえあればええんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:01.06ID:SKW53PKgr
ブシロのステマウザすぎるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:02.06ID:VPsFoAbS0
>>4
まず声優がやばい
何でこんな声質も悪く演技も下手くそなやつを選んだの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:08.93ID:ehVm3ghJ0
>>10
マブラヴのアニメなら柴犬見せろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:10.71ID:d/zNOPeRd
>>15
極上だ...でキャッキャしてる定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:11.39ID:vRtSZxusd
今季の覇権opはもちろんアレだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:11.88ID:29BdNt1ka
スパイ教室で一番人気のキャラって誰なん? 
やっぱリリィ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:40.49ID:SKW53PKgr
バンドリとか信者しか見てないしでんでん現象だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:52.14ID:86z7iRoBM
>>49
極上やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:52.82ID:ehVm3ghJ0
>>19
なんだかんだかなり盛り上がってるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:54.33ID:8PrJbBuqa
>>40
バトルもあるぞ安心しろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:55.75ID:a+FLd1bG0
るろ剣のop一周回って好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:00.92ID:EAW6iP0ur
>>37
恵体なの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:03.95ID:o5+3lX7c0
>>10
これ知ってるガンパレード・マーチやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:05.03ID:9GIBzBDQd
>>49
極上だ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:36.98ID:OjWxNP0Ya
マジレスすると今期の覇権アニメって君たちはどう生きるかやないか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:37.25ID:8PrJbBuqa
>>44
ぼくたちのリメイクってアニメの時よりかは少し良くなってるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:39.50ID:welf3tZL0
>>4
Kindleで全巻買ったけどなんか読むのやめちゃったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:40.56ID:Bjn9SPML0
今期は呪術以外見るのもないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:47.29ID:cGmZUQzi0
トニカクツマランや式守レベルのギャグがおもんないラブコメとかそうそう出てこなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:55.00ID:HM5A4bJg0
ライザしか見てないワイに実況が盛り上がってるアニメ教えて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:01.30ID:3+2O3Suj0
私の幸せな結婚は中々ええな、OPの美しさが群を抜いてる
helck、ダークギャザリング、bleach、Lv1魔王勇者ワンルームやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:09.38ID:qh8jjTQBa
スパイ教室ってキャラ可愛いし声優も豪華なのに百合やないからヒットしないんかな
極上が邪魔になっとるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:15.22ID:nWBJNaFIM
そいや無職ってまだあのきっつい下ネタ路線でやってんの?一期あれがきしょすぎて切っちゃったわ
ああいうのどういう層が好んでんだろと思ったけどそのものずばりなろうとかが好きな層か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:15.66ID:8PrJbBuqa
>>10
全話見るならどっか登録とかじゃなかった?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:17.95ID:egv798pnH
>>48
ヨハネかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:19.69ID:xJcEk+yG0
るろ剣アマプラ上がってきてるから実はリメイク需要あったんやなって思った(他のリメイクで上位に来てるの見たことない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:20.82ID:PzsYzeSG0
>>19
むしろそれが正しい
ステマの子みたいな流行りかたはキモいし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:43.17ID:9GIBzBDQd
>>67
邪魔なのは誰得シリアスやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:56.66ID:zIj8XwYB0
>>4
これヒロインの魅力一点突破型アニメなのに
なんでちんさんに作画コスト投入してんの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:57.38ID:b/KmaRQVa
私の幸せな結婚って男が見ても楽しめる?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:59.94ID:EAW6iP0ur
今期のラブコメは山田くんで蹴散らせるレベルやな あれレディコミっぽいのに普通にアニメは楽しめた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:07.75ID:XRUDXmR/0
マジデスは終盤しょぼんが世界を作った創造神で今までの戦いは全てしょぼんの脚本通り魔法少女は本当は世界を滅ぼす存在京太郎はオリジン(リアルプレイヤー)っていう怒涛の展開だったのに誰も話題にしない…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:15.58ID:8BM4qXBn0
>>69
FODやけど生年月日と郵便番号入れるだけで見れるで
メールアドレスとかもいらん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:16.47ID:5fkIZaXF0
自販機が萌え豚のワイには良かったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:18.12ID:D6Ac8YoSd
>>10
ホンマにマブラヴファンならエロゲの方進めろや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:18.87ID:66rzkwpd0
式守さんは作画は好きだっただけに残念や
男側がほんまに優しいだけで好かれてるのが説得力ない
優しいだけの男に魅力があるかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:31.89ID:mU8JjEnx0
マイゴーは割とガチ目におもろいな?
そよちゃんがお嬢様とは思えない位腹黒だし狂犬リッキーは脳破壊されるしアノンは嘘松女やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:33.68ID:8PrJbBuqa
>>78
まぁまぁ楽しめる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:37.68ID:g/L52O+hr
アニメの話題といったらリコリコ信者vsリコリコアンチしかなかった去年の夏よりましや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:39.42ID:BOQFPSaLa
>>68
二期は今んところ下ネタ全くないで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:43.49ID:86z7iRoBM
>>78
わいは普通に見れとる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:44.95ID:8M82LxDV0
わた婚の主人公一見無能力者に見えるけど
実はすごい才能隠れてて無双するんやろ?
ワイは知ってるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:55.31ID:HM5A4bJg0
>>76
出遅ち臭いけどこれホンマに来週以降おもろいんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:06.09ID:0h/Qrm9I0
現実主義者コミカライズ読んで結構面白かったけどアニメはアカンのか?まだ観てないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:14.49ID:3+2O3Suj0
>>78
映像はキレイだからそこは楽しめる感じ、中身は原作読んどらんからどうなるか知らんけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:23.65ID:B3GOMnA60
>>84
和泉くんってモブにかわいい〜って言われるぐらいイケメンやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:27.35ID:DaqoWfEOa
実況向け
スパイ教室
Helck
自動販売機
Lv1魔王とワンルーム勇者
伊東潤二コレクション

くらいかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:34.65ID:BYcnJ3md0
>>75
1人だけ余ってて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:37.28ID:8vpZ368h0
>>72
もうやめとけよほんと...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況