X



【速報】ヘブンバーンズレッドアニメ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:52.76ID:Gd2wMNBi0
やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:01.86ID:BSovrk4k0
ウケそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:17.93ID:BSovrk4ka
あのメガネは消しとけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:37.02ID:fXexaUYu0
ソシャゲのアニメ化って寿命縮めない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:39.38ID:6I2OwTfN0
>>3
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:28.03ID:psxtmBrs0
くっさ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:48.05ID:mjTZoTtE0
keyのやつ?これおもろいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:14.44ID:QfGIQEKG0
映像向けではあるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:24.48ID:VY7+XwGi0
セリフきつそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:45.56ID:WQrg5+fm0
>>9
もうアニメ脚本はやらないって言ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:18.72ID:f7O3soGz0
鍵の原作ありは失敗はないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:33.82ID:5b7Y0Rl0a
Keyのアニメ沢山あるけど見る価値あるのクラナドとリトバスだけよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:48.71ID:HSBl3PVV0
サマポケのアニメ化は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:24.82ID:HqBkzR+/0
ヘブ泣き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:42.07ID:ipjwEEB/d
終のステラアニメ化は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:23:47.72ID:ezGXusBva
ノリがきつくいて最初で辞めちゃった🥲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:12.82ID:bXRacw5Ia
お茶の間凍るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:13.25ID:FoFB7Va7M
ヘブジ虚無すぎてとうとう幻覚見えるようになったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:01.92ID:OhbaAtZV0
そらそのうちするだろうけどさ
それより終のステラとルナリアのアニメ化あくしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:31.07ID:j+LadWYfr
>>17
Rewriteあかんかったやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:03.70ID:WW0z5OrX0
戦いものやしアニメ向けではあるわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:27.12ID:qiJvzSvLM
アニメ化しても入隊式でみんな脱落するだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:28.56ID:NGlAsnB60
また化石みたいなノリやるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:44.58ID:b+l0+6TX0
凄すぎやろ・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:49.12ID:EgXqNw3M0
ボドボドボドー!!!みたいなキモいのもやるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:15.25ID:8oOC1Mg8d
リトバスもなかなかでしたね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:59.01ID:vq51PLukd
オチ決まってるから引き伸ばしてるならfgoみたく2部とかやりゃええのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:51.77ID:5/KPjgcBp
は?サマポケは????
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:47.21ID:YiBh/0470
サマポケアニメ化に向けて準備してるって言ってもう一年経ってるけど
どうする?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:39.48ID:Z7ZGoqEL0
何気百合物なんだよな流行りには敏感やなだーまえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:42.10ID:ToHud0i40
ABのエロゲってもう全部出たん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:45.11ID:e45XfLO50
ヘブ泣き間違いなし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:50.82ID:JTcAbrS2a
ギャイアードボーンってやつやってくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:51.16ID:3zIj/xqQd
もう泣けてきた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:05.63ID:moKBze4v0
キンキンキンキン!
みたいなスクショしか見たことない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:07.20ID:H3guXuh00
>>36
アニメPVだかつくってたのがシャフトだから多分シャフトだぞ
https://i.imgur.com/zzza4HS.png
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:44.13ID:butqEYT+0
また花江とあやねるでやろう!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:03.36ID:Xwsli38Ya
でもなんだかんだソシャゲの中ではストーリー別格やなFateとヘブバンの2強だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:30.65ID:DmiGobBA0
>>50
女の子ドン引きで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:47.65ID:NVTAzzLs0
>>48
作画崩壊やばそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:20.89ID:WW0z5OrX0
サントラは買うよ、だーまえ😊
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:22.97ID:R+AqwMqS0
ヘブバンはアニメ映えするわなってかkeyの麻枝原作はヒット率100パーセントや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:26.25ID:8iHrphjg0
>>54
なんかいい区切り思いつかんな。ナービィまでいけんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:50.82ID:4/c5McBf0
アニメ化マジ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:54.74ID:lWgmGqvl0
ヘブバンのプロデューサーがアニメとかに出資してるグリー子会社社長就任してたし順当に行けばアニメ化はあるやろね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:46.62ID:thbloU2md
>>51
頭おかしい固定客が付いてるとこは強いな
ウマなんか見る影もないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:57.06ID:7exKa1oId
ギャイアグレイーイボドドドゥドォー!!🤪🤪🤪
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:37.12ID:NVTAzzLs0
>>51
障害者手帳もってそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:55.53ID:RukLn3l/a
>>51
障害抱えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況