ジャルジャルの最高ネタ「ほんまにヤバい奴」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:31.50ID:ru1U9Z2G0
ハァァァァァァァァァァァ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:51.99ID:y4bz8EGda

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
             ○
            O   と思う金玉だった

. / 从lノリノノ从 ヽ
.( Y -==  ==- ;Y 〉 
 V,{ -・ }-{ ・- }-/
  .l  人 _ 人  l
  人  -==- 人 
,イ l \,_,/ l \
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:07.13ID:jYZRpgB00
>>2
やめてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:18.94ID:lB3OziACM
台本と違う役やらされる奴
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:37.12ID:SfRdFmJYM
ほんまにやばいやつしかいないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:13.33ID:jYZRpgB00
おおじりぼんじりすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:24.42ID:6mRpk3b00
本名のグワシ聞き取って貰えへん奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:39.91ID:ru1U9Z2G0
他人を陥れる系のサイコよりはこういうのがええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:58.71ID:FIrcVHiv0
屁の足音くだらんくて好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:28.43ID:g8OGcPqh0
裏方をゴミ扱いするやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:50.57ID:wYw4YC160
体操走りするやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:34.38ID:VgWlpZ1yd
神保マオかチャタライやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:53.75ID:vb6k2OAhd
フィリピン語で数学教える奴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:11.92ID:ru1U9Z2G0
サイコ系をネタとして割り切れんのやが割り切れたら楽しいのになと思う
バレー部とか社員旅行とか食い逃げネタとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:22.04ID:PTAO08lq0
バットの握り方わからん奴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:13.82ID:Yhfq1JC00
金玉のやつって金玉プリ男のパクリなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:25.39ID:niGJPbyD0
ネタが多すぎて最近ついていけてないんやがおもろいのあったけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:43.23ID:ccp9ZTrb0
タメ口カスタマーセンターやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:19.43ID:7cEx0iTH0
上司のおかず奪う奴がすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:04.77ID:ru1U9Z2G0
>>18
数字いうただけで万馬券の7割取ろうとする奴
気に入ったネタあるとその後何回かやるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:58.99ID:JquDd5YHd
江戸っ子探偵
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:24.77ID:ru1U9Z2G0
>>20
あれ擦られてきてもう賞味期限切れかな
ついでに言うとおきんたまのほうも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:25.99ID:ru1U9Z2G0
カメレオンの助
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:24.12ID:g8Vcc47X0
屁の足音
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:38.00ID:L9BH7X7Z0
理解不能者
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:43.63ID:f8RHr0Jq0
変な芸名付けられそうになる奴すき
キンタマボーイで涙出るほど笑った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:13.36ID:L9BH7X7Z0
徐々に喧嘩になるやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:28.60ID:ccp9ZTrb0
>>25
ネタはまぁ同じやけど雰囲気が好きだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:16.61ID:niGJPbyD0
ジャルジャルの喧嘩ネタ特有のくっそ情けないキャットファイトすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:17.94ID:VbHEh12f0
徐々に喧嘩に発展する系はだいたい好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:35.91ID:RHMz8VLH0
うっすら寒いから会社休む奴
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:50.51ID:lpPCEfEm0
宅急便乳首ビンのネタめちゃくちゃ面白いのに宅急便が商標に引っかかるから削除したことまで面白い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:57.85ID:lpPCEfEm0
宅急便乳首ビンのネタめちゃくちゃ面白いのに宅急便が商標に引っかかるから削除したことまで面白い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:33.45ID:f8FrPBLfa
お金玉レス〜
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:41.59ID:G8HxGX750
もみじめっちゃ好きやわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:28.99ID:ru1U9Z2G0
>>33
リモート面接で言い合いになるやつ好き
不採用言われたら後藤が泣き出すやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:54.61ID:WXEGe07/d
声が阿部寛のネタ地味に好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:42:43.39ID:ru1U9Z2G0
ダルいしか言わんやつおもろいけど腹立つ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:43:22.16ID:JDiVMMD30
コメント欄見たらまんさん人気凄いよな
かわいいばっかで困惑したわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:11.02ID:4awUwQtt0
社員旅行とか女子バレーの助っ人とか理不尽で救いがない奴悲しいけど好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:25.79ID:f64UirvI0
おきんたま部長...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:46:50.64ID:Rp0DPNybM
エロムービー見てました?の奴すき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:48:34.55ID:VbHEh12f0
>>43
マラソンと駅伝のくだりめっちゃ好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:49:03.96ID:VbHEh12f0
>>44
テルマエロマエ...
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:24.20ID:GkpAZH900
バイトの面接シリーズ好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:09.90ID:+0Ftlf/F0
1(中) うっすら寒いから会社休む奴
2(二) 怒られる唇ぶる男って奴
3(左) 独裁者の卵な奴
4(三) ボディミュージックの世界に送り込まれる奴
5(一) プロポーズの様子を撮ってほしい奴
6(右) ヤバイ店員にヤバイ客にされた奴
7(遊) サラッとキツいこと言う奴
8(捕) バイトの面接で「いい人そ〜」って言われる奴
9(投) 角刈りフクロウな奴
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:15.13ID:5J5DeRk1M
下らないやつ好きだからリモートで屁こく奴で笑い転げた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:42.86ID:QNpPLkgj0
後藤が殴るやつ好きやから辞表出すやつ何回か見返してる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:45.01ID:GRPhlP160
初見で爆笑したのは高級レストランでパン落とした奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況