X



4(ニ)菊池 4(ニ)牧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:58.25ID:8VuxvFFN0
なんだい?このスタメンは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:21.02ID:TFsFtngk0
なにこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:25.62ID:7QcgYkvuM
菊池今永キラーだから4番にしたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:29.24ID:22loELfhd
菊池じゃなくて坂倉でよくね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:20:52.91ID:buKNZ8JGM
菊池は横浜キラーだからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:23.86ID:3DOrtCyo0
横浜の表なんて勝てないからスタメンも誤差だよ誤差
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:32.51ID:gOHhoJznd
末包とか絶対打たれるじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:21:48.58ID:7mTkST6O0
つーか今日今永かよ、勘弁してよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:18.93ID:SBIwIZqx0
広島ってこのスタメンで貯金6も作れるね
新井って名将なの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:28.53ID:n5A1U2jo0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:22:29.56ID:IpjupFM90
大瀬良久しぶりやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:23:00.88ID:H537jnX/0
4番はプロ入り初?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:23:03.90ID:FiaBFUdQr
末包おるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:23:29.21ID:q3AT6h3G0
横浜に詰めかけた湘南乃風ファンを楽しませるオーダー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:23:38.04ID:FIrcVHiv0
>>10
スタメンで結構遊ぶけどそれ以外の采配が健常者過ぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:23:44.79ID:HedBk0kTd
大瀬良って復活したの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:23:50.58ID:XbpG6yTG0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:18.74ID:HxZuoZTzd
大瀬良の対横浜を信じるしかないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:30.96ID:3nIxlsuRd
なぜ笑うんだい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:24:36.40ID:n5A1U2jo0
堂林温存か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:02.39ID:S+NaV5I8d
カープは一点取ったら勝ちでええか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:08.69ID:E5qmO93Ua
マジで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:10.90ID:b3KvPCPf0
4番菊池は草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:13.98ID:SBIwIZqx0
>>18
してねえぞ
3勝7敗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:17.26ID:YAGG9V/Rd
【悲報】2番野間という名の聖域、解除されない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:19.52ID:UUWlh/4u0
3タテ不可避なんだから申告敗戦でええやろ
表ぶつけたって勝てる気せんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:45.20ID:/MJPibVY0
地味に楠本スタメン増えとるな
まぁ代打の打撃見たらもっと出来そうなのは分かる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:25:56.10ID:esUk53BBa
今日17時なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:23.69ID:BbmGcPk70
隙あらば野間
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:27.00ID:hnXY7RsKM
横浜って見た目圧倒的戦力やのになんで独走してないねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:37.35ID:OpGLDUVV0
4番菊池で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:26:58.73ID:OBoVuKCzd
順位確定した9月のスタメンか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:27:19.14ID:rQMhSxiu0
>>18
そこそこ好投するけど、無援護
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:06.53ID:/MJPibVY0
>>33
裏ローテがアカン
今月裏ローテは石田の1勝のみやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:30.07ID:FF0r2ehIp
4番菊池とか激レアすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:43.05ID:t5b0a89Nd
>>18
大体7回3失点か4失点くらいにはまとめる
なおムエンゴ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:03.88ID:+zplXkl40
大瀬良はわかるけど四番はどういう事?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:08.52ID:8lg7krnda
菊池とか普通に打たれるから4番でも違和感ないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:12.59ID:F1yMssKT0
二軍なんか炎上してて草
ミウギン良いって聞いてたんやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:27.52ID:rQMhSxiu0
主軸打つような野手上位指名せず、中継ぎに1位2位使いたがるクソ編成死ね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:33.94ID:6+wwh8uR0

馬鹿かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:29:38.36ID:F+nwJIqJa
今永飛翔フラグやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:15.05ID:8lg7krnda
>>43
四死球出しまくってて草
なんや1イニング10点て
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:34.75ID:t5b0a89Nd
松山デビ見切ったにしても坂倉でええ気がするが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:30:51.35ID:n5A1U2jo0
>>41
まあ今のメンツみたら納得できるのって坂倉ぐらいなもんやからなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:03.18ID:8cKbDVzr0
大瀬良なんて打てるわけがないだろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:05.43ID:SBZBX8zE0
2軍1回で10点取られてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:15.81ID:c94hRbY20
相手が右の好投手だと菊池以外は全員左
みたいなことするよね
それで好投手が左だとこうなる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:36.99ID:2fccI3Z50
4番菊池ってなんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:48.78ID:c94hRbY20
>>50
じゃあ坂倉でいいのでは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:13.47ID:q3AT6h3G0
完封負けが確定してるやん
せやスタメン遊んだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:40.23ID:rQMhSxiu0
>>49
今月の坂倉の調子考えりゃ8番打者にしたいくらいなのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:17.18ID:FF0r2ehIp
代わりいないとは言え対左絶望的な野間をいつまでも上位で使うのなんなんや
バントもできんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:29.91ID:45i2QBfIa
>>33
そら見た目だけやから
関根宮崎は一時ほどじゃなくなった上に今のソトは短距離出塁タイプになってて佐野は二ゴロ量産マシーンと化しとるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:31.01ID:5OvkdkLCp
三浦銀次終わってて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:44.27ID:HedBk0kTd
菊池4番は普通に怖いけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:54.63ID:BFMzp1XO0
野間菊池坂倉末包大瀬良とDeに取って嫌な名前が多すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:56.07ID:t5b0a89Nd
つか二軍で復調気味なのにマクブルーム上げんかったんか
オールスター後の予定でスケジュール通りにするんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:33:58.53ID:ag6tXacQd
4番菊池にしただけでネガるのはよくわからん
西川いないのはキツイけど坂倉休養日でもないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:23.14ID:FF0r2ehIp
>>63
二軍で暴れてたデビがアレやし急いでもしゃーないわ
居ないと困るが足引っ張られてもね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:26.98ID:rQMhSxiu0
>>58
デビ小園末包より四球確率はあるから…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:42.47ID:ogwSRAbwa
菊池が今永キラーだろうが広島自体が今永アレルギーだからな
おまけに左腕とビジターが苦手の役満や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:35.78ID:BFMzp1XO0
>>60
ミウギンはどうでもええけど、ここ最近大貫平良ガゼルマンで2軍でもぱっとしないのつれぇわ
裏ローテがなんとかならんと優勝とか絶対に無理
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:39.57ID:YY+yPe5D0
TVK無しか見れるやつ少ない日かな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:53.88ID:Eubhe3JK0
こいせんにも野間は四球が取れるとか評価してる奴いるけど何なんだろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:01.00ID:bzr6BRozd
森下はファーストとか出きんのか?
横浜相手ならかなり打つやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:14.68ID:n5A1U2jo0
右打ちがうんこ過ぎてそのうち中村奨成待望論が出そうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:20.67ID:hWWr/IUz0
>>70
当社比やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:28.28ID:BFMzp1XO0
>>69
ニコ生あるから見るだけなら簡単やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:35.44ID:WuDeEYYB0
球審山路か……やばいわね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:46.41ID:YY+yPe5D0
これもう初回2回でノックアウトしたい打線の組み方やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:51.99ID:+zS7emKla
>>71
デビ末包よりは絶対打つよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:59.88ID:8iHrphjg0
新井さんおかしくなった?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:02.89ID:2fccI3Z50
>>66
なお224打席で四球11なんですよね…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:14.14ID:rQMhSxiu0
(当社比で)四球取れる、(当社比で)球数稼げる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:38:38.51ID:+uO2htbs0
打線味しめてんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:03.17ID:FF0r2ehIp
采配は健常なのにスタメンでは遊ぶのってスタメン決めてるのが新井さんで采配は藤井がやってるからなのでは…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:11.53ID:7mTkST6O0
また小園のびっくり箱にでも期待するか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:12.25ID:5S5ifgSrd
>>60
指名されてからずっと誰も期待してないからセーフ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:36.52ID:qLfOZSuga
広島ってプロスペクトおらんのか?
小園より下の世代で
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:36.83ID:BumT0+91r
はよ中村上げたほうがええかもな
いきなりホームラン売ってたし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:39.46ID:Eubhe3JK0
>>82
采配は◯◯がやってるとか◯◯はモチベーターみたいな噂って独り歩きするよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:48.83ID:rbbHVhKT0
パワプロで30本打つ菊池かな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:53.04ID:BumT0+91r
>>82
いうほど遊びでもなくねーかこれ
今のメンツじゃ4番菊池坂倉末包堂林の4択やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:53.35ID:UUWlh/4u0
>>75
広島からしたらどうせ誰がやってもノーチャンスから変わらん
横浜からしたらグダグダにされて災難かもな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:02.34ID:rQMhSxiu0
>>85
いない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:42:22.95ID:rQMhSxiu0
>>86
二俣と共に90キロ乗るまで永遠に筋トレやっとけ
ミート上手くてもスペのヒョロガリとか論外だわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:43:06.75ID:qLfOZSuga
田村ってプロスペクトちゃうんか?
ドラフトオタク絶賛してたけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:29.12ID:S+NaV5I8d
まあ4番デビよりはマシやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:39.07ID:QkLl3wzB0
>>93
田村小林内田斉藤あたりやな
真のトップオブトッププロスペクトは中村奨成や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:44:52.33ID:BumT0+91r
>>93
実際今の若手野手なら1番期待されてるんちゃうか
まぁひっくいひっくいレベルの話だけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:28.90ID:Ayd82Ryl0
>>93
左の外野やし1年目が結構酷かったから評価はそんな高くないと思うもちろん期待の若手やが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:36.64ID:rQMhSxiu0
>>93
高卒2年目にしたらよーやっとるけど1軍には程遠い
ストレートに対応できてない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:37.26ID:A5uv/gpVa
マクブルームおらんやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:58.82ID:BumT0+91r
内田って成績終わってるけど新井さんも期待してて小久保にも何故か褒められてるからプロからしたら見どころあるんかね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:46:49.79ID:A5uv/gpVa
ファー西川肉離れてるんか 外野に末包いて違和感あるおもたら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:47:36.07ID:t5b0a89Nd
デビはまあ三塁しっかり守って下位で忘れた頃の一発打ってくれればええわ
真っ当に守れるサードってだけで広島じゃ貴重品や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:47:46.00ID:rMy1Ti9o0
TAも大田も下で打っとるやんけ!それ一軍でも頼むわ
今年はミウギン良いって聞いてたのにあかんのか…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:48:06.13ID:JP1KWUKcM
ええやん
打順なんてよほどアホなことしなけれはま適当でええねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:48:13.15ID:6leebBRC0
>>10
温情采配目立つけどそれ以外は割とまとも
新井っぽいそそっかしい起用とか
お笑い采配は全くないに等しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:48:38.38ID:AzniN0T00
>>105
結局1軍と2軍じゃレベル違いすぎてなーんも参考にならんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:49:40.98ID:3pLd8DBx0
なんだこのスタメン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:32.96ID:5OvkdkLCp
まあオーペナ回すと菊池は3割20本は期待出来るしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:56.55ID:n5A1U2jo0
暑くなってきたし大瀬良は80球ぐらいでええぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:54.04ID:PLC2zzRCd
ハメ沢おらんやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:26.96ID:zJe4RCFJ0
球審山路が1番やべえわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:39.15ID:9Hna4aw00
山路で新井初退場
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:58.11ID:viMZzK6Da
鯉ファンはなんでこんなネガってるんや
巨人に勝ち越して今季ボコりまくってる横浜相手やのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:44.54ID:V5IARpK50
山路ってクソハメパ野郎やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:01.07ID:2wlKNIUcM
>>116
普通に勝てる戦力に見えるか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:37.05ID:5c7+Qfexa
巨人だけどベイさん頑張って!
首相も野球も調子こいてる広島とか言う番外地大嫌いなんで!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:18.12ID:N5zU43VX0
広島の選手はこっち相手には打率2割前後の選手でも簡単にヒット打ってくるイメージやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:18.81ID:zJe4RCFJ0
>>116
イーブンがボコリまくってるように見えるんか?笑
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:25.72ID:FIrcVHiv0
>>116
ただでさえ左腕打てんのに今永、東なんか打てるわけないやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:34.07ID:viMZzK6Da
>>118
見えるぞ
大瀬良相手に凡打量産、菊池にレフトスタンドに決勝ホームランぶち込まれる未来しか見えん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:54.80ID:129mFy07d
末包
ぎゃああああああああ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:57.66ID:ACR1EH3Ra
丸二年以上大瀬良に勝ててないのヤバいよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:25.52ID:rMy1Ti9o0
今日厚いらしいからどっちも脱水だけは気を付けてほしいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:32.11ID:3pLd8DBx0
>>70
ポジ強要ガイジが似たような事言ってたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:54.17ID:4OwxcoOh0
なんで17時からやねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:51.07ID:dlj3lRP2d
>>14
見たことある気する
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:34.60ID:o9lXZF8l0
>>131
湘南乃風が試合後ライブするから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:42.58ID:SBxY0RLo0
末包に打たれる
これはマジ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:51.09ID:YY+yPe5D0
TBS2か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:56.84ID:d6jHL8ffd
4番サブローみたいなもんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:28.83ID:YY+yPe5D0
狙ってやがった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:41.51ID:SBxY0RLo0
広島ファン無意味にネガりすぎやろ
絶対釣りやわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:56.80ID:cUK90VLn0
今日山路かよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:08.68ID:rMy1Ti9o0
広島はん調子良さそうだからこええなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:29.30ID:I6P9R+ym0
山路とか嫌な予感しかしない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:40.31ID:SBxY0RLo0
>>130
ホームランなしで10失点かぁ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:49.92ID:FR0I09Dfa
>>10
広島は名前こそ売れてないけど実力ある選手多いからなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:03:46.70ID:I6P9R+ym0
三振が多い時の今永は危険
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:11.54ID:MrJvyXHo0
飛翔しそうな調子やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:21.32ID:pW1Cu/HO0
ここにも防弾にもtalkにも横浜の実況する人がおらん
皆死んだのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:30.61ID:MMnCf0kC0
なんか今永覚醒してて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:44.51ID:3pLd8DBx0
27三振取られそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:56.20ID:YY+yPe5D0
バトルワンバン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:59.19ID:3pLd8DBx0
27三振回避
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:04.36ID:W08eboBy0
相変わらず怪しい送球
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:09.31ID:MrJvyXHo0
バトル魔送球
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:12.52ID:+uO2htbs0
バウアーと小川に飛翔王取られてるんやぞええんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:21.53ID:yr4/Wmvn0
何やってんの佐野?
ほんとやめろよ変な守備
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:29.65ID:hMBR3usD0
全く打てる気しないが?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:37.07ID:rMy1Ti9o0
>>151
ニコニコがホーム配信みたいなもんやから向こう行っとる人もいるんやないか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:40.63ID:+zplXkl40
調子良い時の今永は飛ぶからなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:42.88ID:MrJvyXHo0
山路大瀬良とか打てるわけないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:43.22ID:FCJnH5Lw0
これ飛翔する日やね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:44.51ID:syxVXbuta
>>130
向こうもこっちもちょくちょく上にいなきゃいけない名前があるのが悲しい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:18.07ID:Ov4hQe/Ad
gif健おらんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:24.94ID:rMy1Ti9o0
>>161
大丈夫やぞ
ワイらも失策0で終われる気がもうしないから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:25.10ID:F1yMssKT0
実況スレどこに立ってるん?
最近乗り遅れてたから良く分からん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:31.01ID:S+NaV5I8d
西川がいても無理やこれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:37.54ID:SbUtDOfz0
全く打てる気しないし4番菊池だし山路だし勝ち目ないやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:30.40ID:gZppVUR5r
4番菊池って記憶にないな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:02.60ID:j85Nl1WG0
15勝しなかったら達川解説引退ってまじ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:32.21ID:3pLd8DBx0
>>172
初の4番だからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:45.33ID:MrJvyXHo0
ボール球やけどなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:54.86ID:YY+yPe5D0
日差しきつすぎ😬
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:58.76ID:SBxY0RLo0
>>149
西川抜きの広島に負けるDewwwwwwwwwってしたいだけやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:02.13ID:Xdar89Es0
他はどうやって大瀬良攻略しとんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:10.29ID:rMy1Ti9o0
あGに実況立ててくれたみたいやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:16.88ID:9v6aPdvg0
マクブはよ来いや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:17.99ID:W08eboBy0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:19.82ID:vwv7iFIM0
ここか
なんか重いな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:35.65ID:viMZzK6Da
低いんやけどな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:43.04ID:RktCWvGW0
4番4番うっせえ日本の時代遅れファンに対するアンチテーゼやな
たかが4番目の下位打線の打者なんてうんこ野郎で十分というメッセージや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:05.66ID:viMZzK6Da
まああの2球取られたら振らなあかんわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:11.82ID:KZ3XZwuX0
ベイスターズって大瀬良から勝ったことあんの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:20.49ID:lDNMESRPa
うおお6番デビッドソン8番末包
ロマン砲が並んどる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:40.79ID:MrJvyXHo0
阪神ファンが頑張ったのに結局横浜も8人派遣なのしんどいな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:21.99ID:9v6aPdvg0
よし!投手戦だな!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:32.30ID:4OwxcoOh0
19時に終わりそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:45.21ID:FCJnH5Lw0
一発で決まる日かな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:02.79ID:nPmEhPjDp
飛翔した方が負けか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:44.96ID:Stzg9ZSwd
新井をブチギレさせるにはどんなプレーしたらええんやろな
開幕直後の野間のアレでもキレないとか相当やぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:12.66ID:KZ3XZwuX0
ハマスタとうとうPFバンド以下になっちゃったしな・・・
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:33.51ID:I6P9R+ym0
横浜は大瀬良打てないからおあいこやぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:17:07.58ID:/T95cTPS0
こういうのに打たれるのが良い日の今永
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:17:50.02ID:BumT0+91r
>>196
小園くらい打てない守れない走れないなら開幕3戦で見切られる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:04.15ID:VMG+y/wp0
菊池は家族ポイント高いからね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:05.23ID:rMy1Ti9o0
Jにワッチョイ付きで立ったで
軽いからおすすめや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:20:06.12ID:gCg07bzsM
大瀬良打てないと飛翔ノルマ分横浜が不利や😱
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:53.87ID:fQ650Use0
これスタメン告げる時爆笑やったろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況