X



のび太ママ「アナタは人の倍努力してやっと半人前なんですからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:31:09.46ID:O9LxMgJkM
ぐう畜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:33.80ID:ZYEIHpyK0
常人の1/4てことか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:44.41ID:wyRzyzgc0
そらのび太もああ育つわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:36:46.94ID:TEIXEuwFM
殺されてもおかしくない発言
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:57.90ID:cXzAsAwz0
正論ではある
自分の中で努力して得た1番レベル高いスキルが他人のパッシブ以下だったりするんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:36.05ID:KqsNc4ZSM
焼肉「お前は人の倍努力してやっと半人前なんだからな」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:41:47.45ID:ZpEt2Tgl0
残念でもないし当然
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:03.92ID:NAmfDdfrd
でものび太には「あや取り」があるから...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:38.63ID:LXPk2lFTd
紛争地域で生まれてたら英雄だった模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:47:56.11ID:ZpEt2Tgl0
多動とアスペの混在したのび太
コミュ力はある方だからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:48:04.55ID:QewXQLCi0
専業主婦
ギリ健の母
ヒステリック
教育ハラスメント

ツーアウトってところか・・・🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:21.40ID:66LKSFX30
どこでも秒で寝れて
狙撃能力SSS、他は全部E(成長しない)

まあ普通の脳ではないわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:21.72ID:Y/5TpBpHd
玉子わりとイケる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:28.69ID:gqyyOa+l0
>>14
軍人のスペックやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況