X



【悲報】adoちゃんの新曲、全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:43:50.49ID:NKeZnTx/M
どうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:03.98ID:ozkf5AnD0
YOASOBIの勝ちやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:09.18ID:56tjhvGh0
所詮歌うだけの人よ
アーティストじゃないんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:46:04.59ID:IGFjKEK7a
PVが進研ゼミみたい
0006大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2023/07/15(土) 16:46:28.50ID:I933KxY5a
メスガキ感がないと抜けない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:47:30.71ID:loF1BNXf0
去年に大量に消費させられて賞味期限切れてもうたやんけ
消費スピード早すぎやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:11.28ID:MF1DdSJ90
歌い手に戻った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:16.62ID:p0TgpxPOd
ミセスが代わりに露出しとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:10.96ID:IGFjKEK7a
大塚愛とコラボしてくれないかな?
最新のこれとか聴いてると結構ええ感じになると思うが
https://youtu.be/mQMThb5C-_s
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:10.20ID:+I+JBRVxa
ミセスの方が歌も上手いまであるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:13.76ID:pvU6up8vM
これくらいがちょうどいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:37.26ID:6ZtUUNwZr
イントロでAdoに合わないと確信した
踊の路線がいいのに早く気づいてくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:42.18ID:6ZtUUNwZr
イントロでAdoに合わないと確信した
踊の路線がいいのに早く気づいてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況