X



ウマ娘 5th EVENT GO BEYOND -WISH-【DAY1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:05.12ID:Q1VgA+3V0
キャスト
Machico(トウカイテイオー役)
高柳知葉(オグリキャップ役)
大橋彩香(ウオッカ役)
木村千咲(ダイワスカーレット役)
衣川里佳(ナリタブライアン役)
鈴木みのり(アグネスデジタル役)
橋本ちなみ(ファインモーション役)
近藤唯(ビワハヤヒデ役)
津田美波(エアシャカール役)
優木かな(スーパークリーク役)
天海由梨奈(ミスターシービー役)
のぐちゆり(メジロパーマー役)
山根綺(ダイタクヘリオス役)
矢野妃菜喜(キタサンブラック役)
今泉りおな(ヤマニンゼファー役)
春川芽生(シンボリクリスエス役)
礒部花凜(ダイイチルビー役)
佐藤日向(ケイエスミラクル役)
菊池紗矢香(ホッコータルマエ役)
須藤叶希(ワンダーアキュート役)
藤原夏海(カツラギエース役)
吉咲みゆ(ハッピーミーク役)
【実況】
明坂聡美(実況役)

DAY1+2 イベント配信チケット(abema)
通常視聴チケット 9,500円(税込)

各1公演 イベント配信チケット(abema)
通常視聴チケット 5,000円(税込)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:50:37.63ID:ydWSqttr0
新ウマ娘情報まだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:51:51.66ID:m7KoZ6/Oa
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:25.32ID:XtE7Nwd7d
サンイチ
こっちやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:32.96ID:tc5WWDqA0
花凛たそ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:50.64ID:EeBVYL5fM
父さんでみれる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:57.06ID:e45XfLO50
究極仕上げ木村こい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:13.13ID:m7KoZ6/Oa
木村仕上がっとるんかなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:30.52ID:Ec79tJwJ0
17時からなんやな
こういうの18時のイメージあったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:11.34ID:SRhueUBm0
明日現地いくでー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:38.02ID:MKIAzCS80
重くなったらJに避難すんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:55:51.41ID:QcS/N5qX0
>>13
むしろ遅なったんちゃうか
前まで16時スタートやった気するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:56:18.24ID:QcS/N5qX0
>>15
ワイも明日や
3階の一列目とかいうクソ席やけど😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:01.47ID:e45XfLO50
コールありうまぴょい楽しみや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:02.44ID:SRhueUBm0
>>20
ワイはアリーナの最後方や😤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:20.49ID:onyuH9i4p
ワッチョイぐらい立てろやカス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:57:54.71ID:Ec79tJwJ0
>>17
そんな感じでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:14.09ID:Ec79tJwJ0
>>22
そうか今までコール無かったんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:23.62ID:MtWGTQGS0
今日新ウマ娘発表あるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:27.98ID:Ov4hQe/A0
G重いンゴ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:52.50ID:zO/KshBjp
現地マスクは外してええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:54.74ID:vfCZNNgS0
木村放牧明けの鉄砲ライブ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:59.94ID:SRhueUBm0
もう重い😲
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:59:02.15ID:zO/KshBjp
現地マスクは外してええんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:01.69ID:Ov4hQe/A0
さすがに重くなったらJでええか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:15.83ID:SRhueUBm0
はじまった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:42.18ID:Ec79tJwJ0
知らん歌やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:00:57.65ID:+4UduxYy0
アベマのチャット、自分の書き込みが反映されないの何で?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:08.67ID:MKIAzCS80
5G重いし防弾行くわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:10.54ID:Ec79tJwJ0
うおおおおおお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:11.58ID:8FvESLpy0
明日の方がメンツよくない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:35.27ID:SRhueUBm0
開幕うまぴょいやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:01:38.03ID:zO/KshBjp
なんかあと変なんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:17.48ID:Ec79tJwJ0
コールの練習やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:43.96ID:AMWT5OEe0
準備体操か?w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:03:28.75ID:Ec79tJwJ0
フッフー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:03:34.42ID:tc5WWDqA0
ちょっと客かかってるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:03:46.82ID:XgwNlmxR0
PC版映像遅れてる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:04:30.90
ダート勢に配慮して茶色も振れ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:08.10ID:yJPFU2Zh0
プリチャンから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:20.03ID:1H36WlZ00
>>48
こっちのが軽い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:35.29ID:XgwNlmxR0
>>57
ウマドルとかほざいてるのは泥遊びでもしてろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:13.42ID:tc5WWDqA0
ファーwwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:20.89ID:Ec79tJwJ0
三女神全員おるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:34.40ID:XgwNlmxR0
佐藤だけ1人抜けてるよな(年齢的に)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:46.46ID:c98V3sSQ0
邪神やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:07.37ID:yJPFU2Zh0
サイガーこっちにいたのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:42.55ID:AMWT5OEe0
三女神は耳だけじゃなく衣装もあるのか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:08:45.79ID:XgwNlmxR0
アイマス因子定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:16.39ID:ry/wtuRo0
サイガーかっけえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:21.12ID:tlI+HRdMd
>>73
レベル制限とかあって行けねーんだけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:34.87ID:Ec79tJwJ0
フォントなんかしょぼくて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:36.44ID:tc5WWDqA0
シャカファイやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:50.96ID:XgwNlmxR0
観客「ふうーーーー(って叫んどこ)」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:10.06ID:Ec79tJwJ0
オイオイ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:11.54ID:Ec79tJwJ0
ドリームジャーニー?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:16.67ID:yJPFU2Zh0
木村いけそうか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:17.21ID:tc5WWDqA0
のぐちゆりかわいー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:23.55ID:kEi3U/400
新ウマ娘の発表だけ見たいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:36.75ID:Ec79tJwJ0
0.1秒位木村写ったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:22.31ID:yJPFU2Zh0
ウマの幼なじみコンビやっぱええな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:23.76ID:ry/wtuRo0
津田ネキどこや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:27.96ID:XgwNlmxR0
木村仕上げてきてね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:05.20ID:Ec79tJwJ0
木村太めやな
調整失敗や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:16.81ID:ry/wtuRo0
津田ネキかっけええええ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:50.27ID:AMWT5OEe0
ひなきぃ~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:52.24ID:Ec79tJwJ0
>>98
見てると面白い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:01.13ID:tc5WWDqA0
サブ2でのぐちゆり見放題や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:24.23ID:Ec79tJwJ0
もう終わりかと思うやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:27.97ID:XgwNlmxR0
>>98
オナニー報告してくれるから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:18:08.62ID:ry/wtuRo0
>>116
木村に天井暴露されてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:18:19.68ID:Ec79tJwJ0
これメジロパーマーやったんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:18:22.45ID:ii7sD1WX0
配信チケット高くない?こんなもん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:18:40.80ID:tc5WWDqA0
あ、足が太い女の声だ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:18:43.94
あっキセキ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:11.92ID:XgwNlmxR0
>>124
配信って結構設備かかってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:19.52ID:ry/wtuRo0
シャカール舞台組並に仕上がってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:26.32ID:ry/wtuRo0
シャカール舞台組並に仕上がってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:19:41.45ID:kEi3U/400
木村は気性難だけど暖かく見守れるギリギリのライン保ってる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:20:21.14ID:ii7sD1WX0
>>127
そうなんや。この値段なら現地いきたいな
地方はしゃーないけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:20:22.64ID:XtE7Nwd7d
ともよも痩せたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:20:26.01ID:i89g+bMid
舞台は中止しまくりで散々やったからリベンジしてほしいよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:20:44.67ID:Ec79tJwJ0
初めての声優多い気がするな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:20:51.81ID:jtJnq65DH
ばぁばすこ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:05.99ID:WJTOCK1Q0
>>124
一週間見返しできて5000円ならこんなもん
リアルタイムでしか見れない宝塚で3500円とかだし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:11.51ID:tc5WWDqA0
花凛たそ~
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:14.46ID:XgwNlmxR0
磯部だけなんか騒ぎ多くね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:18.80ID:2+1widwX0
オタクうきうきでワロタ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:23.88ID:Ec79tJwJ0
さあ木村だ!!!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:40.92
太め残りやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:47.06ID:tc5WWDqA0
木村いけるやん!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:50.15ID:cZpyQjrcM
仕上がって…るか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:22:02.99ID:gMSyJODQ0
木村今回仕上がってないな…w
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:22:03.84ID:ry/wtuRo0
今日はBだけか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:22:18.60ID:BS/KpL//H
>>145
最近あたシコに目覚めてファン増えた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:22:44.70ID:ry/wtuRo0
ゴルシVSクリスエス無いんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:01.08ID:gyrOlp6g0
八巻アンナ見てるか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:23.99ID:ii7sD1WX0
>>142
宝塚はそもそもチケットが高そうやし競争率もエグそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:26.70ID:XgwNlmxR0
>>156
あんなことされたのに着いていくファン多くてええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:23:57.11ID:ry/wtuRo0
マクロスΔで二人ウマ娘おるんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:24:43.19ID:WJTOCK1Q0
>>161
配信なら別に争奪戦やないで
ちなみに現地だと1万円くらいや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:24:55.61ID:u4YQyLddd
>>163
シンデレラとはカナメさんおるかおらんかの差やね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:08.18ID:tc5WWDqA0
ヘリオスほんとすこ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:10.81ID:ry/wtuRo0
へごちんおってころあずおらんのは珍しいわね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:15.88ID:Ec79tJwJ0
>>163
もう一人おったか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:34.43ID:yJPFU2Zh0
ヤエノムテキまた出てくれんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:25:41.26ID:c98V3sSQ0
>>174
ラモーヌ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:26:09.88ID:Ec79tJwJ0
>>178
あっなおぼうか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:03.87ID:ry/wtuRo0
>>177
再来月ある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:07.58ID:+4UduxYy0
ナリブBLAZEソロ3回やってるけど今日もやるんかね?
違う曲を1人でやってほしいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:14.82ID:XgwNlmxR0
よく見るとシャニから逃げたの他にもおるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:39.67ID:u4YQyLddd
>>177
去年現地で見られたの良かったわ
ワイの場合ズンコも初めて現地で見ることになったけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:27:49.99ID:c98V3sSQ0
>>182
シャドーロールやってほしいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:28:16.62ID:gMSyJODQ0
エースの落ち着きすごいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:28:49.94ID:Ec79tJwJ0
えっちだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:29:04.72ID:ry/wtuRo0
何気にライダー、ウルトラマンで出演済みの春川さん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:02.79ID:Pv4PfITi0
すまんこいつのせいでみんながチンポ晒さなきゃいけなくなったから協力してくれ

クレしん→ドラカス ★2

837 それでも動く名無し 2023/07/15(土) 17:27:54.65 ID:FkrfS3Lw0
グーで勝つ
負けたらこの板の全員でチンポ晒す
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:12.76ID:Ec79tJwJ0
>>185
ええ初体験やね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:22.53ID:B61B3fe40
スペちゃんってもう主役やめたの?名前ないけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:24.55ID:RcF6hzob0
ウマ娘のライブってゲームの方の新情報って出るの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:05.20
>>197
出るからここ最近のパカライブはしょぼかったんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:32:10.45ID:2+1widwX0
あっこれかぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:33:11.53ID:WJTOCK1Q0
幸と安田のインタビュー載った号外新聞欲しいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:33:28.76ID:ry/wtuRo0
>>205
ゴルシとゲーム実況やってクレメンス
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:34:18.60ID:u4YQyLddd
>>197
去年の横浜ではコパノリッキー
EXTRAではサトノクラウン、シュヴァルグラン、メジロラモーヌの追加が発表されとる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:34:31.73
>>209
クソガチャ3回分や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:34:38.12ID:V203YjuMd
>>202
ハフバあるからパカライブのほうが重要なの出るやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:09.84ID:gMSyJODQ0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:10.78ID:Ec79tJwJ0
なんか出てきて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:14.50ID:tc5WWDqA0
ヘリオスパーマーほんとすこ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:23.35
なんやこれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:25.83ID:mQvpLT0ea
>>197
出るし、3期も控えてるから新ウマ大量発表するのはこのタイミングしかないと思う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:31.23ID:ry/wtuRo0
釈迦きたあああああああああああ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:43.07ID:XtE7Nwd7d
ボディコンシャカすこ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:51.88ID:XgwNlmxR0
実際にバブル世代なのってオグリ世代だよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:59.15ID:x0vDY/4xa
シャカールの顔死んでて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:35.83ID:WJTOCK1Q0
釈迦の人歌が不安やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:47.00ID:XgwNlmxR0
津田死にそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:55.63ID:Ec79tJwJ0
>>226
バブル面してるマルおばとかサバ読みまくりやからな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:30.99ID:tc5WWDqA0
釈迦嫌そうに歌ってるの好き
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:38:03.92ID:tc5WWDqA0
あかんシャカールおもろすぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:38:09.02ID:gMSyJODQ0
シャカは苦しそうというかイヤイヤ歌うキャラ再現なのかと思った
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:38:32.46ID:Ec79tJwJ0
釈迦は演技というかキャラなりきりやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:38:37.97ID:PZpmBug6d
LIVE?YouTubeで見れる?😲
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:38:42.94ID:u4YQyLddd
>>232
昔噂になったタイテエムとか来ない限りウマ娘最古参やしなぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:38:49.88ID:tc5WWDqA0
釈迦のはそういう演出でしょ完璧や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:39:09.66ID:Ec79tJwJ0
苫小牧だあああああああああああ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:39:43.54ID:gMSyJODQ0
>>240
ABEMAで有料でございます…🥺
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:39:45.21ID:x0vDY/4xa
タルマエエッチだからすき
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:39:48.12ID:u4YQyLddd
北海道のテレビ局のニュースYouTubeとかで見ると、必ず特集されてる女ホッコータルマエ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:39:52.22ID:Ec79tJwJ0
結構おっぱいあるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:40:12.31ID:PZpmBug6d
>>248
有料か😞
サンガツ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:40:16.42
ハスカップ食いたくなってきた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:40:19.57ID:XtE7Nwd7d
タルマエ上手いな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:40:36.04ID:WTaMS0WE0
流石にガチで嫌な顔してたら頭おかしいだろ
逆にシャカールなのにノリノリだったら寒いわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:40:46.26ID:ry/wtuRo0
コパとアキュートは持ってるけどタルマエ持っとらんからどんな性能なのかわからん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:40:54.70
北海道弁キャラを奪われたスペシャルウィークさんの明日はどっちだ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:00.28ID:tc5WWDqA0
あかん脚ばかり見てまうわ😍
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:15.94ID:Ec79tJwJ0
>>260
雑に先行で強い
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:32.49ID:XtE7Nwd7d
応援したくなるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:33.51ID:x0vDY/4xa
こえきつそうやな 
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:42.15ID:ry/wtuRo0
>>258
ジョーダン「馬鹿演じてたら、本気に心配されてたわ」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:54.16ID:2+1widwX0
ようやっとる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:54.64ID:gMSyJODQ0
言うほど上手くないけど頑張ってるので応援したい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:56.94ID:tc5WWDqA0
ファル子の人は最近売れてきて忙しいんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:41:58.43ID:XgwNlmxR0
メイセイオペラ来たら岩手要素ゴリ押しキャラになるんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:42:02.86ID:Ec79tJwJ0
>>270
ええな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:42:45.59ID:Ec79tJwJ0
フー!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:43:07.45ID:gMSyJODQ0
>>274
愛嬌◯すぎるから見たかった🥺
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:43:10.39ID:Ec79tJwJ0
これムズそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:43:11.77ID:tc5WWDqA0
おばば~😭😭😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:43:16.68ID:XtE7Nwd7d
ばぁば
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:44:26.38ID:XtE7Nwd7d
明日コパいるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:44:26.29ID:Ec79tJwJ0
顔まりんかみたいやな
正直まりんか来てるやんと思ったわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:44:30.86ID:ry/wtuRo0
アキュートの人何となくまりんかに似とるわね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:44:32.76ID:tc5WWDqA0
>>278
ビワハヤヒデ姉貴とロブロイも一緒やから嬉しいわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:08.19ID:x0vDY/4xa
ばぁばの人美人やん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:13.19ID:tc5WWDqA0
アキュートの人美人やね
オタク営業やれば売れるで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:29.31ID:XgwNlmxR0
>>289
なんやそのエクハ並みにウマ大集合のアニメは
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:46:20.15ID:ry/wtuRo0
>>294
ライザのアトリエや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:46:23.44ID:Ec79tJwJ0
成仏しそうや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:09.48ID:tc5WWDqA0
うおおおおおおおおおおおお
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:23.19ID:eCv2dE5W0
姉貴…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:25.16ID:ry/wtuRo0
姉貴いいいいいいいいいいいい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:28.74ID:gMSyJODQ0
初めて聴くかも
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:35.82ID:XgwNlmxR0
>>295
見てない🥲
でも元はゲームだから深夜アニメでみない声優が出てくるのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:47:45.78ID:eCv2dE5W0
姉妹の絆
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:49:04.05ID:yJPFU2Zh0
たづなときずなめっちゃ好き
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:49:08.92ID:x0vDY/4xa
ハヤビデもっと強くして
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:49:51.39ID:Ec79tJwJ0
1期後OVAのシングルなんかな
かなりレア曲やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:49:52.19ID:x0vDY/4xa
熱いわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:49:58.18ID:ry/wtuRo0
妹は大丈夫だ!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:50:15.25ID:tc5WWDqA0
激アツやね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:50:26.31
これ踊りながら歌うのが大変すぎやろ よくやってるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:51:20.85ID:gMSyJODQ0
ブライアン上手いなー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:51:39.57ID:Ec79tJwJ0
新規参戦組や
と思ったら全然違ったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:51:46.65ID:ry/wtuRo0
珍しい入り方やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:51:50.08ID:02JeRUIa0
ペンライトの色って自動で変わる

わきゃないか (´・ω・`)
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:52:08.06ID:Ec79tJwJ0
>>326
変わるやつもあるぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:52:11.99ID:tc5WWDqA0
原曲でやって😭😭😭
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:53:13.30ID:x0vDY/4xa
ライブなら原曲でやってほしいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:53:32.69ID:Ec79tJwJ0
なんという無茶振り・・・
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:53:48.91
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:55:02.82ID:gMSyJODQ0
Remix微妙すね…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:55:42.92
三女神のヘソ出しがないやん!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:56:05.83ID:x0vDY/4xa
嫌いじゃないけどライブでやるなら原曲でやってほしいわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:56:51.08ID:ry/wtuRo0
サイガー顔出しで見るのおはスタ以来やわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:57:05.45ID:XgwNlmxR0
佐藤まだ若いのにそっち側なのね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:57:30.30ID:Ec79tJwJ0
うーん覚えてない!w
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:57:46.96ID:Ec79tJwJ0
>>346
人妻だししゃーない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:57:54.21ID:cZpyQjrcM
青赤黄だろ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:57:57.63ID:ry/wtuRo0
アカン、スキルP、スタミナ、スピードで覚えてたわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:58:16.54ID:WJTOCK1Q0
サイガー知らん人が見たら男と勘違いしそうやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:58:34.08ID:XgwNlmxR0
>>349
プレイアブルに人妻ウマ娘おるぞ
ライブは無理だけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:59:47.85ID:ry/wtuRo0
>>355
ハウディ・・・
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:59:50.69ID:x0vDY/4xa
なんやこのコールw
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:01:08.48ID:05Rhw21Wa
>>355
今回のライブ結婚隠してライブ出ようとした人おったやん
妊娠発覚して辞退して結婚公表したけど
他の人も既婚隠してる人いるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:01:14.22ID:62Ar7E1e0
デジたんは声が通るなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:01:52.30ID:tc5WWDqA0
キタちゃん腕ほっそ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:02:02.68ID:x0vDY/4xa
クリスエスの声の人イケメンすぎるわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:02:18.01ID:Ec79tJwJ0
足がえっちだ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:02:24.68ID:ry/wtuRo0
>>363
ヒシアケボノとタイキシャトル
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:02:26.65ID:tc5WWDqA0
みんな太もも叡智だね🤤
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:02:34.04ID:KKwYLepJ0
足えち
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:04:11.86ID:ry/wtuRo0
舞台組きたあああああああああ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:04:17.24ID:Ec79tJwJ0
舞台やん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:04:26.98ID:x0vDY/4xa
かわいい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:04:28.53ID:tc5WWDqA0
ワイの花凛ちゃんや!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:04:48.78ID:Ec79tJwJ0
舞台組だけ専用衣装あってええなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:04:53.15ID:KKwYLepJ0
かっけぇ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:04:54.01ID:62Ar7E1e0
舞台組!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:04:57.31ID:ry/wtuRo0
ライブで舞台やるんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:05:06.94ID:gMSyJODQ0
こんな感じだったんだね舞台
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:05:10.14ID:JG1COT+V0
たつみーまたライブでぇへんかな
QoP単独出るからワンチャンある気はするが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:05:15.65ID:XgwNlmxR0
舞台結局2回しかやらなかったけど、そもそも連日あれやるの無理やぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:05:42.66ID:KKwYLepJ0
靴にマイク付いてるんか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:36.46ID:02JeRUIa0
タップの音は別撮りだったはず

また見られるとは思わなんだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:39.17ID:ry/wtuRo0
すげえ16頭おるやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:40.77ID:F0vJfWgl0
舞台ってあれコロナでほぼ中止になったんか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:48.37ID:tc5WWDqA0
これめっちゃええやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:03.92ID:Ec79tJwJ0
>>408
半分以上中止になってた気がする
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:22.76ID:XgwNlmxR0
舞台組は露出抑えめの衣装なのね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:28.07ID:x0vDY/4xa
演出すごいな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:30.51ID:5qGFQ3i+0
これ何のレースや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:08:00.97ID:F0vJfWgl0
これローファーにドレスで走り続ける礒部の負担が半端ないな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:08:30.70ID:Ec79tJwJ0
ええやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:08:43.01ID:62Ar7E1e0
舞台の曲はやらないのかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:08:44.08ID:XgwNlmxR0
連荘かよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:09:12.60ID:XtE7Nwd7d
息あがってるやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:09:15.33ID:ry/wtuRo0
全員勝負服で16立てのライブってすげーわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:09:48.17ID:cZpyQjrcM
ハード過ぎんか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:09:57.71ID:tc5WWDqA0
ゼファーの人衣装のせいだと思うけど太ましく見える
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:10:03.15ID:u4YQyLddd
礒部山根佐藤とかいう超人相手についていっとる今泉はようやっとるよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:10:23.69ID:KKwYLepJ0
がんばえー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:10:24.03ID:gMSyJODQ0
こりゃハードだな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:10:34.12ID:tc5WWDqA0
みんなスプリンターでスタミナないんや
もう許してやってくれ😭😭😭
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:10:37.66ID:Ec79tJwJ0
これドローン飛ばしてるんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:10:39.14ID:2+1widwX0
重労働すぎる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:09.97ID:Ayd82Ryl0
タップダンスやって本能スピードのダンスやりながら歌うのはキツいわね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:10.64ID:Q1VgA+3V0
歌えてない(^-^;
曲の前にあんなハードなことやらせるの失敗すぎる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:46.67ID:ry/wtuRo0
カメラワークがヤバすぎる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:50.53ID:02JeRUIa0
舞台はホントに良くやったと思う。
最初から終わりまでこのテンションだったよ。
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:51.72ID:x0vDY/4xa
走った後に歌うってゲームまんまやけどこうして見ると無理あるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:59.61ID:XgwNlmxR0
これ優木あたりにやらせたら死ぬんやないの?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:27.48ID:Ec79tJwJ0
休みなしや
大変やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:35.76ID:5qGFQ3i+0
ここ舞台で見たわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:43.08ID:gMSyJODQ0
平気じゃ無さそうです…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:55.11ID:Ec79tJwJ0
>>452
まあ設定では夜にライブやから…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:19.81ID:gMSyJODQ0
めっちゃ息上がってるのに台詞しっかり言えてるのが凄いわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:50.90ID:ry/wtuRo0
ルビーが強すぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:53.07ID:Ec79tJwJ0
もう半分舞台やん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:56.20ID:tc5WWDqA0
こんな子がえっちな写真集出すなんて🤤
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:13.51ID:gMSyJODQ0
うわこのまま続けてとは
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:13.85ID:yJPFU2Zh0
ウマ娘のライブ見に来たと思ったら舞台だった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:15.34ID:x0vDY/4xa
よく声出るな マジすげえわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:27.28ID:XgwNlmxR0
>>467
こりゃ共演者から嫉妬されますわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:38.19ID:nWYk2vOad
ゲームはレースの順番が今の基準に合わせてあるから史実にそった舞台の物語を再現出来てないんだよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:41.52ID:yJPFU2Zh0
これがヒーラーガールですか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:51.77ID:F0vJfWgl0
佐藤日向とか相当体力ある方やと思うけどこれだけ息上がってるんだったら
ちょっと太り気味のメンツにも同じメニューで走らせてみないか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:55.41ID:62Ar7E1e0
舞台でも思ったけどお嬢歌唱力ヤバいな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:00.95ID:KKwYLepJ0
うめえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:04.67ID:zEXBREXHH
舞台でもアタシコ一人だけ別格やったよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:05.69ID:5qGFQ3i+0
これレースから今までの流れ舞台そのままやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:15:06.04ID:ry/wtuRo0
アイマスとプリキュアしか知らんかったけどこれは凄いわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:02.40ID:tc5WWDqA0
磯部くん!ワイも不徳のギルド見て感動したで!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:09.31ID:Ec79tJwJ0
>>480
故障連発しそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:16:26.09ID:F0vJfWgl0
歌が上手い
ダンスも上手い
写真集がエッチ
この声優を叩いているやつがいるらしい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:39.84ID:XgwNlmxR0
どっから出てきたん?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:54.50ID:tc5WWDqA0
今日も観に行けばよかったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:58.38ID:Ec79tJwJ0
>>489
嫉妬や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:00.98ID:WJTOCK1Q0
>>489
性格と整形がね…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:32.68ID:C6AXp87K0
あれ?サクラバクシンオーは?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:16.79ID:XgwNlmxR0
>>497
ばくちぇるになりそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:21.18ID:62Ar7E1e0
オーバーランナーもやってくれないかな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:22.08ID:yJPFU2Zh0
頑張ればましまいれっしゅ再現出来るんよなウマ娘
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:25.94ID:Ec79tJwJ0
>>499
明日やな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:46.72ID:fOW5tASe0
KONAMIに賠償金払えよ🤣
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:58.79ID:Ec79tJwJ0
>>501
流石に舞台パート最後にやるんちゃうんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:20:18.20ID:Ec79tJwJ0
>>502
あと誰が足りんのや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:20:36.85ID:tc5WWDqA0
思い出しました
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:21:54.10ID:9xKmqjoYp
>>50
死ね糞荒らしアンチ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:21:54.10ID:XgwNlmxR0
ケイエスミラクル最初に発表された時は競馬板も⚫︎スレ民も誰も知らなかった事実
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:13.29ID:tc5WWDqA0
これオーバーランナーやる時間あるんか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:27.20
>>512
21時くらいまでやるんちゃうんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:35.98ID:9xKmqjoYp
>>513
間違えた
>>505こっち
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:13.44ID:02JeRUIa0
コロナで中止になって観に行けなかったトレーナーも多かろうて
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:16.62ID:V0MMMHXN0
>>489
歌とダンスはあんまやぞ
えっちなのは同感
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:55.90ID:62Ar7E1e0
RTTP組もこんな感じで明日やりそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:11.67ID:ry/wtuRo0
このノリだと明日は舞台版RTTPやるんか・・・
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:12.41ID:Ec79tJwJ0
>>509
夏吉もいるからウマには揃ってたんやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:13.15ID:F0vJfWgl0
緑のモブ馬可愛くないか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:40.00ID:yJPFU2Zh0
舞台曲って配信されてないよね?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:25:31.25ID:Ec79tJwJ0
>>527
せやぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:25:50.16ID:F0vJfWgl0
自己紹介に糞ほど時間かけるよりかは
中止になった舞台やる方が演者側は楽しいやろな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:25:51.68ID:+4UduxYy0
すまん、ちょっと用あって20分くらい離れるからセトリお願いしますいします
ちなブライアン単独推し
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:10.11ID:XgwNlmxR0
>>530
横浜だからネカフェで寝ろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:28.95ID:nWYk2vOad
舞台ほとんど潰れて演者不完全燃焼だったと思うからここで出来てよかったね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:29.30ID:Ec79tJwJ0
>>533
まあ
クソほど時間かけてたけどな・・・・
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:34.89ID:WTaMS0WE0
>>528
暇はほっとけ…
いや、何時までやるか分からんから他の面子の時間少なくならんのかなって
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:02.88ID:tc5WWDqA0
めっちゃ長くやるやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:05.97ID:62Ar7E1e0
また走らせられるんか…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:18.40ID:Ec79tJwJ0
また走るやん
大変やな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:28.88ID:tc5WWDqA0
これ他の出演者は後ろで何やってるんや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:29.26ID:ry/wtuRo0
アニメじゃフクキタル達と遊んでただけのヘリオスが舞台で扱い変わったわね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:05.10ID:KKwYLepJ0
過酷や…がんばえ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:07.02ID:gMSyJODQ0
ただこれを見たいわけでは無い人の方が多い気はするな…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:10.22ID:ry/wtuRo0
実況の人らも舞台の人なんかな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:19.20ID:XgwNlmxR0
>>545
まあアプリシナリオは最悪やけどな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:20.17ID:tc5WWDqA0
自分、涙いいっすか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:37.83ID:+NwCAjmvM
>>545
アンチ乙ヘリオスは割と走ってたから
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:57.04ID:yJPFU2Zh0
ここまで舞台推しって参加者は納得なんかなやっぱ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:19.78ID:WJTOCK1Q0
舞台パート長すぎるわ
明日買えば良かった
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:34.46ID:62Ar7E1e0
また他のウマ娘推しには時間が減って不服なのもわかる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:45.34ID:V1loWkxW0
両日買え
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:46.66ID:XgwNlmxR0
なんて顔してやがるんだ...
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:05.01ID:Ec79tJwJ0
>>557
そらメンツ揃ってるしな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:06.52ID:tc5WWDqA0
これ4時間コースやで
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:26.55ID:02JeRUIa0
ルビーの安定性もすげえが使える音域も広すぎなんよ (´・ω・`)
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:57.49ID:yJPFU2Zh0
これミラクル起こるやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:00.43ID:Q1VgA+3V0
>>551
昔遠征して帰りに電車で行けるとこまで行って止まった駅が無人駅の田舎でそこからタクシー使って万札を支払った
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:24.19ID:Sf3XB2l50
ちんこ立ってきた
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:30.14ID:XgwNlmxR0
ヘリオスこんな歌声出せるんか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:38.29ID:kjle9FuK0
今北どこで見れる?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:47.59ID:ry/wtuRo0
>>566
ミラ子「ガタッ」
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:00.90ID:Ec79tJwJ0
冷静に考えるとレース中で歌ってるのはやべえな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:44.80ID:tc5WWDqA0
曲全部配信して😡
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:05.18ID:dVHYOT+a0
これどこで声出すんや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:09.56ID:62Ar7E1e0
アカン洗濯物取り込まなきゃならんのに目が離せん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:19.48ID:yJPFU2Zh0
やったぜ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:14.26ID:5qGFQ3i+0
ふわっ!?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:17.30ID:62Ar7E1e0
パーマー?!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:18.99ID:Ec79tJwJ0
すげえところにいて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:29.69ID:tc5WWDqA0
うおおおぽおおおおおおおお
客席にパーマーいて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:37.11ID:yJPFU2Zh0
オタク大興奮
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:41.73ID:XgwNlmxR0
隣の🤓めっちゃ羨ましい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:43.63ID:Sf3XB2l50
くさぁ!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:47.15ID:ry/wtuRo0
観客ド近距離やんけ!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:47.76ID:WJTOCK1Q0
会場ちょっと冷えてるやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:01.65ID:gpQnXNQ+H
ええなあ
のぐちゆりちゃんの匂いかぎたい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:00.96ID:Ec79tJwJ0
ええ歌よな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:06.44ID:gMSyJODQ0
ルビーの右後ろモブかわいい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:33.87ID:02JeRUIa0
舞台のときのヘリオスは座長としての責任感みたいのもあって辛そうだったわ (´・ω・`)
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:19.78ID:ry/wtuRo0
なおルビーとヘリオスはライブ来週もある模様
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:45.84ID:V0MMMHXN0
>>545
一番肝心のアプリシナリオはルビーとKSに完全に食われたけどな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:38:14.46ID:Ec79tJwJ0
もうエンディングやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:01.09ID:tc5WWDqA0
舞台40分やってくれたんか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:12.63ID:V0MMMHXN0
てかいつもより過疎ってない?
みんなDay2のRTTT目的なんか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:49.03ID:XgwNlmxR0
>>611
5ch自体がやばい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:53.96ID:ry/wtuRo0
>>611
talkの方にもおるんちゃう?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:08.79ID:tc5WWDqA0
あかんライザ特番ばっか見てたからライザのイメージしかないわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:19.57ID:nWYk2vOad
アンサンブルに青二の新人もいるからいつか新ウマ娘に起用されるんじゃないかと思ってる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:01.60ID:Ec79tJwJ0
ようやっとるよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:01.66ID:tc5WWDqA0
せーぜー言っててかわいい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:02.29ID:62Ar7E1e0
ウェイウェイ騒いでるヘリオスとややの温度差が凄い
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:16.73ID:WJTOCK1Q0
>>611
防Gと分かれとるんやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:40.47ID:wYuV23Wc0
名前聞かなくなったけどまだウマ娘って流行ってんの?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:06.19ID:gMSyJODQ0
舞台は見れて良かったけど、求めていたものとは違ったものが出てきちゃった感はあったかな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:20.69ID:tc5WWDqA0
ゼファーの子の素の姿かわいいで
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:34.31ID:05Rhw21Wa
>>621
高校の時から髪染めてバンドやってた陽キャやしイメージ通りやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:31.12ID:tc5WWDqA0
こんな花凛ちゃんがあたシコの権化だったなんて信じられない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:45.53ID:yJPFU2Zh0
ゼファーの隣の方立ち姿が凄い
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:15.88ID:tc5WWDqA0
自分トイレいいっすか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:22.99ID:XgwNlmxR0
あたシコのくせに衣装は一番ガード固いのな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:36.19ID:Ec79tJwJ0
はえー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:44:44.70ID:02JeRUIa0
舞台配信は事故的な色々あったので円盤でどれだけ軌道修正されてるか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:12.65ID:AEegaaix0
舞台結構中止になったしこれくらいさせてやってもってきはする
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:43.83ID:ry/wtuRo0
machico「暇ー」
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:36.04ID:tc5WWDqA0
ヘリオスっぽくない真面目さいいぞ~
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:57.46ID:tTAaw3zW0
>>625
運営がうんこすぎてかなり廃れたで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:01.43ID:tc5WWDqA0
他の子らは裏でお菓子でもつまんでるんか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:08.48ID:02JeRUIa0
>>643
ほんそれ。
演者自身が不完全燃焼だったはずなんよ。
舞台1ステージごとにブラッシュアップされる部分だってあっただろうに。
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:25.20ID:Ec79tJwJ0
やっとみんな会えたねー
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:37.48ID:Ec79tJwJ0
木村あり
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:44.05ID:yJPFU2Zh0
やっと木村きたな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:04.01ID:05Rhw21Wa
木村うおおお!!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:12.98ID:Ec79tJwJ0
木村!!!!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:27.41




0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:54.86ID:gMSyJODQ0
みんな木村好きすぎて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:00.55ID:KKwYLepJ0
木村人気ありすぎやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:17.77ID:XgwNlmxR0
>>657
確かに串揚げみたいな体型してるな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:25.29ID:XAfkMohjd
現地コールええなあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:41.00ID:Ec79tJwJ0
木村さっきより痩せてる気がするな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:21.77ID:WJTOCK1Q0
木村ツアーの最後には仕上げてくるやろ
ここは叩きや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:43.27ID:02JeRUIa0
これがウマ娘の世界観が一番現れてると思うんだ。

うまぴょいは別格。
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:54.06ID:yJPFU2Zh0
ゴルシいないんやな今回
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:59.55ID:WJTOCK1Q0
>>670
この曲までずっと舞台組やで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:39.98ID:Ec79tJwJ0
オグリなんでも出来るな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:58.36ID:ry/wtuRo0
すっかりオグリのテーマやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:59.13ID:WJTOCK1Q0
デジたんはここに混ざらんのか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:02.80ID:tc5WWDqA0
やっぱアンリミよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:05.52ID:yJPFU2Zh0
オグリどこにでも使えるんやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:12.12ID:XgwNlmxR0
ファル子とリッキー欲しいな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:29.04ID:tc5WWDqA0
ともよですこってええか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:36.94ID:ry/wtuRo0
ウララ入れたいわね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:21.68ID:ry/wtuRo0
4thのオグリ、ヤエノ、クリーク(?)だったかの組み合わせが一番すこ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:43.60ID:c9vShy5ma
何これ
配信も現地と同じくらいの金いるんか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:55:48.20ID:F0vJfWgl0
木村の標準体型が分からん
へごは一時期太ってもライブに合わせて痩せるけど木村はあれが標準ということか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:02.13ID:gMSyJODQ0
タルマエこの曲はかなりいい気がする
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:05.94ID:Ec79tJwJ0
>>689
現地は1万円
配信は5000円や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:19.33ID:Ec79tJwJ0
デジたんは解説やったな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:25.25ID:ry/wtuRo0
デジたんきたああああああああああああ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:36.70ID:tc5WWDqA0
アヤベさんの人とアキュートの人はもっと飯を食わんかい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:06.20ID:Sf3XB2l50
マクロスΔのOP歌って~~!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:36.64ID:V0MMMHXN0
競馬好きなやつでアグネスデジタルをキモオタのキャラづけにしたの許せへんのワイだけか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:48.88ID:tc5WWDqA0
おっさんだから声優みんな可愛く見えてきた🤤
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:06.74ID:62Ar7E1e0
おデジの汎用性の高さよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:34.20ID:ry/wtuRo0
シャカールきたあああああああああああ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:36.80ID:5qGFQ3i+0
シャカきたあああああああああ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:37.36ID:Ec79tJwJ0
さあエアシャカールだ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:39.76ID:tc5WWDqA0
シャカールだあああああああああああああ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:45.58ID:XgwNlmxR0
>>708
エルを砂遊び要因にする方がおかしいだろぉ!?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:51.06ID:yJPFU2Zh0
ビジュアル完璧
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:16.50ID:XgwNlmxR0
こいつゆゆ式の頃から変わってねえな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:22.57ID:tc5WWDqA0
シャカールのキャラソン覚えてる人0人説
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:31.37ID:ry/wtuRo0
machicoデジタルの横で寝込んでそう
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:34.66ID:62Ar7E1e0
シャカイケメンすぎる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:39.90ID:WJTOCK1Q0
美人だけど歌が残念なの勿体無いな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:44.10ID:Q1VgA+3V0
津田ちゃん普段かわいい感じの人だからキャラ作るの大変そう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:08.35ID:gMSyJODQ0
これが小日向美穂さんですか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:15.47
津田ネキ一時期すげえ太ってた気がするけど普通に仕上がってるな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:46.61ID:RgTZNiCJ0
津田ネキいけるやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:09.67ID:F0vJfWgl0
津田ネキももう34と思うと相当美人やな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:19.54ID:ry/wtuRo0
ファンタジスタドール2期待ってます
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:21.75ID:02JeRUIa0
音程きっちりハマってるところも多々ある。
この人もっと上手くなるよ。
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:28.03ID:5qGFQ3i+0
これがロボコのボンドくんですか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:58.23ID:yJPFU2Zh0
津田ネキ流石や
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:20.61ID:tc5WWDqA0
>>739
へごも上坂すみれも出ていたという事実
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:32.23ID:AhNorLrh0
>>708
お前だけやで
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:44.91ID:Ec79tJwJ0
これ聞けるのありがたい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:51.93ID:tc5WWDqA0
ボリクリのソロ大好き
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:12.28ID:yJPFU2Zh0
カッケェ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:31.91ID:ry/wtuRo0
>>745
三澤さんもやで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:56.15ID:pZF7tylvM
声優を前に出すのやめてほしい
キャラ見たときに声優の顔が浮かんできたらもう終わりだよ…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:07.05ID:XgwNlmxR0
洋楽をパクったJAMにありそうな曲
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:36.73ID:AhNorLrh0
>>753
そういう奴はこんなイベント来ないし見ない定期
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:01.73ID:+4UduxYy0
春川氏もデカいけど4thでもっと他にもデカくて大谷みたいな頭身してるるのおったよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:10.40ID:Ec79tJwJ0
ボリクリというおもしろキャラ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:05.51ID:Ec79tJwJ0
うおおおおおおおおおお
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:30.28ID:tc5WWDqA0
やっぱこの曲よ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:35.52ID:yJPFU2Zh0
これ好き
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:47.78ID:tc5WWDqA0
釈迦もいて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:57.03ID:ry/wtuRo0
3冠と2冠の組み合わせや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:21.90ID:05Rhw21Wa
雑草定期
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:27.67ID:Xl7DQrZbM
>>766
何が面白いンだ?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:40.75ID:XgwNlmxR0
三冠とっても古馬で1勝しかできないウマはね...
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:50.34ID:gyrOlp6g0
>>753
安倍晋三
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:29.64ID:tc5WWDqA0
津田ネキめっちゃええやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:52.57ID:ry/wtuRo0
winning the soulの釈迦版実装まだか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:21.16ID:Ec79tJwJ0
木村あり!!!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:31.49ID:gMSyJODQ0
これ好き
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:47.39ID:tc5WWDqA0
お腹すいてきた😭
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:53.67ID:yJPFU2Zh0
デジタン歌わないな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:09.51ID:ry/wtuRo0
個人的にオペラオーのテーマやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:11.53ID:Ec79tJwJ0
木村いいぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:36.48ID:tc5WWDqA0
木村がんばえー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:22.59ID:R6G3MuUKM
>>759
せや
アプリは毎日やってるけど声優はちょっと…
生放送とかに出すならキャラのお面被っててほしい…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:23.24ID:XgwNlmxR0
木村ほんと声質と演技はええんやから売れて欲しいよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:16.77ID:tc5WWDqA0
有馬記念2度制覇っておかしー
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:25.99ID:ry/wtuRo0
ロブロイ、クリスエスで聴きたいわね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:03.26ID:Ec79tJwJ0
やっぱ木村太いわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:13.89ID:tc5WWDqA0
照井君はライブ無理なんか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:28.50ID:5qGFQ3i+0
ヴィクトリア吉「ああああああああああ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:28.86ID:XgwNlmxR0
バックダンサー量産歌やめろ😡
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:30.91ID:tc5WWDqA0
ビクトリア大好き
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:31.29ID:Ec79tJwJ0
さあ死体蹴りライブだ!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:52.79ID:RgTZNiCJ0
この曲はLynnさん(ギャン中)で聞きたい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:55.37ID:ry/wtuRo0
マルおば今日おらんのやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:11.10ID:tc5WWDqA0
これは盛り上がる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:44.99ID:tc5WWDqA0
高橋ミナミに歌わせんかい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:16.46ID:62Ar7E1e0
ヴィクトリアはオペラオーセンターでいつも聴いてしまう凱歌だしカッコ良すぎる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:41.71ID:ry/wtuRo0
フラワーセンターで取らせたわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:49.94ID:6yK/AeuA0
ハゲとデブのチー牛多すぎだろ
プロセカのライブなんて男女比半々だぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:36.95ID:Ec79tJwJ0
LoHにもなんか歌よこせよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:01.31ID:Ec79tJwJ0
メラドじゃないからステージは上がらないんやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:00.64ID:tc5WWDqA0
これ歌ってて気持ちよさそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:19.16ID:Ec79tJwJ0
トレーナーかと思ったらサイガさんだわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:25.53ID:XgwNlmxR0
嫌いだけどタイシンで取れたらちょっと嬉しかったの
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:30.91ID:tc5WWDqA0
飯タイムや!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:53.88ID:5qGFQ3i+0
お遊戯パートきたああああああ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:53.96ID:Ec79tJwJ0
トイレタイムや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:07.39ID:ry/wtuRo0
まだ中盤なのか・・・
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:30.70ID:b2YscHM80
アニメ発表いつすかね?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:35.86ID:62Ar7E1e0
これで中盤だと……?!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:38.94ID:02JeRUIa0
ビワの中の人が知り合いに似すぎててモヤるんよ (´・ω・`)
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:14.58ID:EWRC7n3e0
観に行けたやつええな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:44.37ID:Ec79tJwJ0
木村あり!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:59.01ID:tc5WWDqA0
これ21時ぐらいまでやるぜ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:28.44ID:ry/wtuRo0
>>855
ツイートが無いんよ・・・
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:36.04ID:tc5WWDqA0
水着って言った瞬間水着ダスカ来るかと思ったわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:40.70ID:Ec79tJwJ0
横浜で民度0案件やん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:43.50ID:tc5WWDqA0
サイガーさんプリチャンは?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:46.18ID:ry/wtuRo0
バズーカなのにゴルシいねぇ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:05.13ID:Ec79tJwJ0
全く分からなくて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:53.80ID:ry/wtuRo0
進藤さんも種続編出るんかな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:05.36ID:XSNyB/NpM
>>587
シャニマスで問題起こしたのウマに入れてええんか?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:59.44ID:d21jsxHpd
どこで見れるん?配信なんやろ?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:16.25ID:Ec79tJwJ0
金田一なら上のが落ちてくるやつな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:25.66ID:Sf3XB2l50
プリちゃんもよろしくね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:44.02ID:Ec79tJwJ0
>>876
Abemaや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:00.10ID:Ec79tJwJ0
>>875
被害者定期
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:15.82ID:Ec79tJwJ0
新曲ちゃうんかい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:23.44ID:yJPFU2Zh0
声だけ出演でサイガーもプリチャン出てたぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:26.17ID:ry/wtuRo0
スペシャルレコードかいな!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:35.62ID:tc5WWDqA0
お、エンディングかな?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:41.62ID:XgwNlmxR0
これ最後の曲だと思ってたのに
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:41.03ID:ry/wtuRo0
ぱかライブだったら終わってた
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:25.46ID:Ec79tJwJ0
舞台組はまた着替えてるんか
大変すぎるやろw
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:41.88ID:62Ar7E1e0
声出しできるのホントいいな。全力でうまぴょいしたい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:31.77ID:ry/wtuRo0
スプリンター組はほんとようやっとる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:05.96ID:XgwNlmxR0
これ一番大好きなんだけどアイマスみてえとか言われるのが嫌なんやが
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:01.24ID:ry/wtuRo0
いつものイントロや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:15.70ID:Ec79tJwJ0
誰だりおなか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:16.24ID:XgwNlmxR0
き..
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:21.69ID:tc5WWDqA0
誰かフライングしてて草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:25.39ID:ry/wtuRo0
machicoフライング?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:36.01ID:ry/wtuRo0
4thの代表曲や
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:44.46ID:N+0aXrPFa
ライブ見てないけど情報公開なさそうな感じ?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:57.54ID:yJPFU2Zh0
津田ネキ流石すぎる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:59.85ID:kEi3U/400
前回は初日も二日目も別の情報あったろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:22.44ID:ry/wtuRo0
シャカールデジタルという貴重な同期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:38.54ID:Ec79tJwJ0
>>912
なんかあるやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:13.89ID:qkEy7k2ud
フィギュア情報があるぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:15.95ID:tc5WWDqA0
シャカファイのペアで歌わせて
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:23.84ID:Ec79tJwJ0
ええぞええぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:26.60
きちゃああああ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:27.75ID:yJPFU2Zh0
ドローンカメラといいARといいウマのライブ凝ってるわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:44.72ID:tc5WWDqA0
パマヘリオスてぇてぇ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:55.29
これは初出走組か?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:15.47ID:bFgEqb2td
ウマ娘が先だったからライザの声めちゃくちゃ美人に聴こえるわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:23.67ID:ry/wtuRo0
ダート、シービーエース、パマヘリコンビか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:56.25ID:WTaMS0WE0
EXより人数少ないからいっぱい観れて良いね
一人あたり結構歌ってる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:04.27ID:tc5WWDqA0
のぐちの歌声すこ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:22.80ID:yJPFU2Zh0
ワンダーアキュートの人めっちゃキタサンに似てる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:18.02ID:tc5WWDqA0
パーマーの歌で抜いて夜にまたライザの声で抜くんや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:21.33ID:ry/wtuRo0
のぐち、高橋、下地、大和田の同期組揃えてクレメンス
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:12.56ID:koZsRczx0
情報まだか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:29.16
ホッコーの人おっぱいもでかいわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:30.75ID:tc5WWDqA0
>>936
名古屋で下地ちゃん来るのめっちゃ嬉しいわ
遠征するしかねえわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:22.71ID:Ec79tJwJ0
木村あり!!!!!!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:31.39ID:62Ar7E1e0
>>939
ローマでお風呂使ってそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:39.77ID:tc5WWDqA0
シャカファイやんけ!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:16.11ID:Ec79tJwJ0
カップリング歓喜やん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:21.07ID:qkEy7k2ud
エース草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:37.86ID:ry/wtuRo0
シャカールがサブで出てくるシナリオ当たり説
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:41.19ID:tc5WWDqA0
ウオダスいいぞ~
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:57.80ID:+4UduxYy0
ウマ娘CDでライブ楽曲のソロ歌唱をガンガン出すのって無理なの?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:36.17ID:F0vJfWgl0
ウオッカうっま
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:36.98ID:62Ar7E1e0
うまゆるは殿下メインの話多くて俺得すぎた
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:49.91ID:tc5WWDqA0
へご歌うますぎやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:01.67ID:F0vJfWgl0
「あなたが笑うたび」が正しいぞ
「あなたに」じゃないぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:22.55ID:ry/wtuRo0
そういやクリークってタマの代打やったわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:30.69ID:yJPFU2Zh0
これはいいウオダス
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:32.36ID:+4UduxYy0
さっきハヤヒデとナリブでやった曲ってハヤヒデのソロ曲のなの?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:55.66ID:tc5WWDqA0
ともよですこりたくなってきたな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:59.04ID:Ec79tJwJ0
そういやこの歌聞く度に「今日というエフフォーリア」に脳内変換されて大変な歌だったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:17.67ID:KKwYLepJ0
9時ぐらいまでやるんか!?8時半?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:27.05ID:Ec79tJwJ0
>>961
みたいやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:32.49ID:tc5WWDqA0
>>959
ホンマはオグリとタマちゃんやったんや・・・
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:57.24ID:Ec79tJwJ0
流石にこれで終わりやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:10.51ID:Ec79tJwJ0
これ好き
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:12.95ID:tc5WWDqA0
三女神のうまぴょいってマジ?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:16.80ID:ry/wtuRo0
>>961
せやな
ttps://umamusume.jp/products/detail.php?id=products-017
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:22.04ID:XgwNlmxR0
黄色やたら出てきてむかつくんやが🤬
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:34.26ID:tc5WWDqA0
この曲ホント好き
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:28.11ID:tzXSmZWpd
サイガーを男と勘違いして嫉妬してる馬鹿いそう
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:40.72ID:Ec79tJwJ0
>>964
なんやかんやで20時30分くらいにはなるかもなあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:45.41ID:3cFYKzZw0
>>973
ワッチョイ付けてから立て直せ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:35.70ID:WTaMS0WE0
これで一旦終わってMC入ってアンコールでうまぴょいして8時半かな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:50.65ID:F0vJfWgl0
こう見るとウマ娘ってイケメン顔の声優多いな
斎賀とか若手の母親と同世代には見えん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:42.49ID:Ec79tJwJ0
ええ歌やった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:30.68ID:Ec79tJwJ0
そういやアンコール言えるんやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:43.41ID:tc5WWDqA0
アンコールやるの早すぎやねん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:02.02ID:2+1widwX0
アンコール早すぎ定期
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:21.22ID:62Ar7E1e0
アンコールって始めるタイミング難しいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況