X



【NARUTO人気投票】ミナト1位←分かる イタチ2位←分かる サクラ3位←ファ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:06:54.56ID:LqGIKg9Fd
サクラ3位
ナルト6位


これどう考えてもおかしいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:32.18ID:LqGIKg9Fd
ナルトが人気トップじゃないのは分かるけどサクラ以下とか信じられんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:07:32.48ID:GkpAZH900
はたけサクモ7位
サスケ8位

これが一番意味わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:25.64ID:pb36Hb2j0
あれ人気投票じゃないやん
読切みたいランキングやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:37.00ID:MsAmXgHa0
シスイが1番謎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:41.74ID:SHzObxlu0
ミナト1位もちゃうやろ
日本の順位が当たり前やけど1番わかる
そこでもサクラは3位やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:46.69ID:f2Kss9I10
女にどれか入れろって言われたらまぁサクラな気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:08.73ID:LqGIKg9Fd
>>5
それにしてもサクラは分からんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:12.05ID:iXvjY6Emd
サクラは連載終了後にガチで人気出たからわからなくはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:16.63ID:l3vDnYW40
>>1
女ファン票?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:22.99ID:LqGIKg9Fd
>>7
海外だとイタチ、ミナト、マダラのアイコンしか見ないレベルだから
ミナト人気は分かるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:11:33.47ID:uR3pNu7Bd
自分もかなり違和感あったが「無理矢理3位以内に女キャラ捩じ込め」って言われたらアイツしかいないからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:03.53ID:3moeaJwj0
青年編はいのが良いよな
BORUTOの時代だと口うるさいおかんやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:24.01ID:ZBIpSx4Ya
女はイノな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:37.86ID:bcUH1H7K0
連載中は全世界でデコビッチてサクラ叩いてたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:12:55.52ID:EcKUeHEqM
pornhubとかでカップルのアイコンや部屋がナルト系だと一気にゲンナリする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:47.74ID:LqGIKg9Fd
>>11
国内外どこのコミュニティ見ても叩かれてたからほんま意外だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:50.00ID:XBEZ5p1Oa
男人気
1位ミナト2位イタチ3位サクラ
女人気
1位サクラ2位イタチ3位カカシミナト

読み切り特典無しでもナルトは5位か6位になる運命やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:14:59.45ID:+zplXkl40
シスイが1番意味わからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:15:54.55ID:LqGIKg9Fd
>>17
だよな
修行した後でさえぶん殴れって言われ続けてた記憶だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:09.46ID:LqGIKg9Fd
>>17
だよな
修行した後でさえぶん殴れって言われ続けてた記憶だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:28.51ID:npJqpMWhd
この人気投票読み切りで釣ってるから純粋な人気指標にはならんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:18:55.09ID:1bG+1CeQ0
作者もビビってコメント出してたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:20:34.92ID:44h2ZZPi0
>>25
読み切り無くてもナルト5位サスケ6位になるだけやしたいして変わらんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:21:23.68ID:bcUH1H7K0
岸影も
えっ、お前らサクラめっちゃ嫌ってたからヒナタとナルトくっつけたのにて思ってそうw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:24:45.83ID:0Sg2GNcHp
本気で3代目が話だと1番見たかったから悔しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:26:19.13ID:LqGIKg9Fd
>>29
確かにワイも外伝見るなら三代目がええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:28:07.04ID:Iku+LGrv0
実質うちはの物語やしなその嫁がランクインするのは当然
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:28:39.69ID:5RzU1BDO0
サクラよりヒナタが人気あったんちゃうんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:29:52.01ID:8IiT4F4B0
サクラ掘り下げ全く無かったから番外編読みたいファン多かったんちゃう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:23.94ID:9/lpouNha
萌え豚の声がでかかっただけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:30:25.42ID:EXRmWifq0
カカシのオヤジの読み切り結局無かったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:34:07.19ID:LqGIKg9Fd
>>34
ワオもずっとそう思ってたけど
よく考えたらオタク好みやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:34:27.02ID:zXA+KlFTd
日本で分かるってばよ嫌いな奴いるし
海外でもtalk no jutsuとかNarujesusとかずっと言われてる
ナルトは純粋過ぎて嫌いな奴も結構いる印象
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:35:07.36ID:kfBIVtRba
岸影「8年ぶりにNARUTOの漫画描くで」
全世界「ミナトイタチサクラシスイカカシの漫画読ませろ」

ナルトとサスケ普通に人気が無くなって草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:36:21.60ID:cQz0K0Rw0
>>29
NARUTOの登場人物みーんなキャラ立ってて丁度いい人数やもん
すげーよ
ブリーチなんてもう訳が分からんからな
呪術廻戦は逆に少なすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:37:44.11ID:WWEfC42Sd
>>33
飛雷神斬り定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:03.89ID:oGFogMKE0
本編やと母性あるようなキャラやないのに人妻の姿似合うの謎やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 17:45:28.89ID:zvW2mGTYa
>>44
ガキ時代の一人暮らしと二年間の修行と二十代の時と描くことならカカシとイタチよりたくさんあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況