X



西武ドームガラガラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:01:18.24ID:H8za3/4tM
ガラガラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:02:04.04ID:qu7JeUl70
ドームで快適なのにね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:03:26.11ID:XEthI+7Td
ドーム…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:03:59.98ID:a3lDtbOap
夏だからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:04:09.70ID:nDuiD5jJ0
ここが実況スレでええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:25.02ID:Frp3W4Du0
虫がね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:06:36.81ID:BFRHLEIl0
暑いからやろ多分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:44.78ID:1/0QQFAt0
風が語りかけます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:10:26.78ID:7O/rrZ+sM
暑いから土日祝なのに18時スタートなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:38.63ID:cAIBIFph0
ソーシャルディスタンスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:20.25ID:6s3/kxXU0
閉店ガラガラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:13:16.32ID:b7XlyEUz0
金を払って観る自殺行為
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:38.79ID:4V8prTE40
真夏日割、猛暑日割とかやればええのにな
正午の気温が30度なら3割、35度なら5割引きとな
14時でもいいし割引率は1割3割でも2割4割でもいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:59.18ID:4V8prTE40
気温の基準はちゃんと所沢には気象庁のアメダスの温度計があるからそれで
気象庁発表なら明確だし記録もずっと残ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:31.67ID:aDU6Mt/j0
いい加減壁付けてエアコン入れろ
パネル作って搬入してつなぐだけでええから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:11.63ID:4V8prTE40
所沢のアメダスがあるとされる所沢市勝楽寺というのはベルドからかなり近いらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:04.04ID:+G6su68k0
割とマジで熱中症対策にナイトゲームにしたほうがいいんやないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:21.33ID:aDU6Mt/j0
打線も閉店ガラガラやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:10.72ID:oTLeBiy+M
札幌ドームから壁と空調を買ってこい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:07.93ID:4V8prTE40
>>18
ナイトゲームって20時以降開始ってことやろ?それだと帰れない人が出てくる
西武の意地で池袋、西武新宿、高田馬場、本川越までは送れてもその先がないとな
あと7月8月は基本的にはデーゲームはないんだとか、全部調べたわけじゃないから間違ってたらすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況