X



【悲報】医者「申し上げにくいのですが…お腹の子ガイジです」ワイ「堕ろそう」嫁「うむっっっ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:44.18ID:CAMruHbx0
マジでどうしよう
嫁が全然話聞いてくれん

人生詰んだかもしれん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:59.59ID:UA7fSpt20
そうか、アカンか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:25.43ID:8E7SrS830
うむっていってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:28.85ID:sLnTYUTTr
生まれてから考えれば?
やばかったら殺せば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:39.71ID:sdGUlq6ud
鬼灯、って知ってるか😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:18:45.48ID:qVsNyM3QM
男らしく同意してくれてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:02.12ID:2AmyFGS/0
>>4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:43.05ID:L7ShbJRI0
おろそうに同意したと解釈すれば口頭契約も有効

申し上げにくいのですが嫁はガイジです
「離婚しよう」「ヤダ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:49.55ID:mw2b/j4K0
別れよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:55.24ID:su1gbM540
本当なら全力で説得して堕ろせ
もう一人作って面倒見させるとかするなよ
俺はそれで地獄だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:20:43.21ID:L7ShbJRI0
>>4
カルトと仲良くしておけば養子でひきとってくれるかもしれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:21:06.39ID:XhKcZUtQd
アスペの子はアスペってやつ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:21:52.18ID:yHCaxsqK0
ワイの嫁も今妊娠中やけど割と怖いよなこれ
今日から5ヶ月目やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:08.06ID:kATbgZcXd
ガイジ確定したんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:12.00ID:koZsRczx0
遺伝やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:16.96ID:SBsKTJRnp
やっぱお腹に宿した時点で愛着湧くんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:22:49.29ID:6es52ZyM0
>>4
辛草狙いが過ぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:11.66ID:OpSxaZZk0
>>14
出生前検査する?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:29.86ID:ukmzTsoy0
>>4
これぞなんG
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:40.84ID:gk6hru7h0
分かった時には手遅れやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:12.91ID:sLnTYUTTr
>>18わいは自分のレスに草ってレスしてもらえればなんでもええんや
現に1つ言ってもらえたしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:16.15ID:+NwCAjmvM
>>4
こういうのでいいんだよこういうので
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:25:57.98ID:yHCaxsqK0
>>19
エコーとか普通のしかやってないわ
高齢でもないしまともに出産してくれたらええんやけどね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:25.70ID:NmVB5Jty0
産婆って大切だなってわかるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:05.01ID:T/jG3kDP0
>>4
お前が殺されちゃう定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:16.07ID:HQsUtlfu0
ガッキが健常かどうかのハードル高すぎるからな
遺伝子的に問題なくても発達とか知的はわからんし
育成によっては後天的のガイジ化するし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:18.69ID:5EEpFpNP0
嫁さんも強く同意してるのに何が不満なの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:27:31.72ID:Jtto0SJlp
絶対やめとけ人生終わるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:35.00ID:ejq7BN9F0
>>29
子ガチャやべーよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:43.99ID:W+q971Ud0
この状態で離婚したら養育費とかどうなるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:45.36ID:4bwxejajd
イッチ誰もネタに気付いてくれてなくて可哀想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:49.34ID:YK6lCa8sd
言うてどんな子でも育てきる自信がないやつが子供作ろうと思うなや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:49.44ID:wTwFdrCma
>>28
ガイジじゃないのにこどおじおばの無職ニートで苦労してる親いるのに
ガイジなんて苦労するのわかってるじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:33.00ID:4ZFFj+AE0
ズンズン運動ババア呼んでこい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:40.98ID:6qUYWZrZM
ある程度の周りに世話してくれる人が居ないとマジで積む
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:12.77ID:GsrEeu4NM
>>4の身体が消えていく⋯
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:25.69ID:sLnTYUTTr
>>27わいにいっぱいレスがついたから嫉妬してるんやな可哀想に
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬ォッ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:07.98ID:W+q971Ud0
初めて妊娠させたとき怖くて相手が寝てる間ずっと腹パンしてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:29.67ID:sLnTYUTTr
はい嫉妬
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬ォッ!
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:46.33ID:sLnTYUTTr
>>40お前まで嫉妬か全員レス乞食やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:15.02ID:UA7fSpt20
めちゃくちゃ滑ってるやつおるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:03.72ID:+NwCAjmvM
ワイが態々レスつけてやったのにガイジムーヴするのやめてほしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:36.70ID:sLnTYUTTr
>>48真のガイジはわいやったか
わい祭り来とるんや
歩きスマホしてると危ないから消えるで
ほな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:40:43.50ID:iPzbnfpV0
👶オ゙ッ?ア゙ッ!🤜😵
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:26.22ID:6Zv44aGA0
産むっ😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:00.47ID:B61B3fe4M
長いこと障害児のボランティアやっとったけど母親は頭おかしくなってるの多いで
つーかほぼ100%や
子どもが云々より嫁がああなること考えたら絶対に産まんほうがええ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:47:41.56ID:0CNoVDCV0
>>52
ホルモンで母性バリバリ出るから生む以外選択肢なくなるんやで
障害児を生んでから初めて気づく
だから気づく機会のない堕ろす選択は一生恨まれると思っといたほうがええ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:10.37ID:iPzbnfpV0
>>52
わかる
ボーイスカウトやってた頃
障がい者のイベントの手伝いした時感じた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:14.08ID:zz0Qh7nfd
>>48
てめえでカスを肯定しといて被害者面かよ
ユッキーナかよお前は
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:27.01ID:ByZv0tlrp
津山睦月定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:40.91ID:B61B3fe4M
>>53
ちゃうねん逆やねん
子どもがオッサンになっても我が子は天使ちゃんって考えて子離れできない母親ばっかりやねん
そんでやたらと被害者意識持っとる
ある意味で弱男ジョーカーより怖いで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:02.96ID:CHhTgWWC0
取ってきてくれたのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:25.53ID:+NwCAjmvM
>>56
なんでこんなとこで闘牌戦士の名前見なアカンねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:28.15ID:0CNoVDCV0
>>57
後悔せずに依存するってこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:20.23ID:bQm3YYFxa
ラオウかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:34.38ID:+NwCAjmvM
>>62
どっちかっつーとザイオンス効果やけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:47.51ID:iPzbnfpV0
>>57
いや女の成功者のアイテムが結婚と子供なんだよ
これが欲しいから無理やりでも作ろうとするけど
何としても欲しい層はプライドと自己顕示欲が高いから
失敗作を作った自分を認められない
そこでぶっ壊れた自己肯定するから病んでいく
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:48.37ID:B61B3fe4M
>>60
そうやで
後悔なんてせえへんが不満や怒りの塊や
障害児が生まれてきた運命への恨みは世間への怒りや旦那への失望や周囲の人間への怒りへと変換される
ちょっと何かあるとそれらが爆発して手がつけられんようになる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:20.09ID:0CNoVDCV0
>>65
怖すぎやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:18.18ID:B61B3fe4M
>>64
そういうプライドも絡んでるから厄介よな
異常に子どもの療育活動に熱心なのは金持ちやお嬢さん育ちの母親(主婦)も多いしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:14.66ID:qSzIwI9+0
離婚しようとしたら養育費とかどうなんの?
これ理由にならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況