X



男さん「詐欺にあわない投資勉強会に行こ!」勉強会「我々に金預けたら儲かる」男さん「うおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:41:54.91ID:rkAQAjZc0
「詐欺にあわない投資」勉強会で年利13%と勧誘 投資戻らず提訴

「詐欺にあわない投資の原則」などのテーマで開かれた
勉強会に参加し、「最低でも年利13%」「実際に自分も契約している」などと
投資を勧誘された岡山市の男性ら8人が、現金を預けたのに返金されないとして、
投資先の関連会社や勧誘者を相手取り、計2161万円の損害賠償を求める訴えを福岡地裁に起こした。

13日にあった第1回口頭弁論で、被告側は請求棄却を求めた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:31.40ID:s9rxfkzdM
うーんこのアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:17.17ID:2l/9oKiG0
こういう情弱は殺処分した方がええで
劣等遺伝子を残させるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:43:20.96ID:2tEtZJIa0
実演型やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:45:50.60ID:riQXZ9CD0
>>1
死ねキチガイアフィカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:46:04.17ID:yHCaxsqK0
最初からカモ用の口座やし賢いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:50:07.57ID:/qoTIztv0
>>2
コメントに馬鹿がいっぱいいるんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:46.00ID:tyILfR7x0
ヤフコメがいつも以上に地獄で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:58.47ID:u7CIAa+Ud
詐欺られる金を預かる有能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:42.89ID:SBFViq6c0
こち亀でこんな話あったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:45.37ID:iCPXyA4m0
表も裏も商売は人を馬鹿にして騙す奴が強いな
常人はこんなんで騙せるわけないと思っちゃうからできない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:21.22ID:2rxGL+gg0
それで闇バイトに辿り着くんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況