X



和式トイレ「便座に尻が付きません、ウンコの出やすい姿勢になります」←こいつが不潔扱いされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:37.83ID:4t/YdO+C0
なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:21.68ID:K65OEFVNM
オッサンの足腰には辛いんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:24.74ID:eCIrNtrUd
たまに狙い外れます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:29.23ID:0btVaoe50
飛び散る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:05.97ID:5y8rGYXP0
肛門へのダメージって和と洋でどっちが大きいんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:25.46ID:irQg07pCa
しんどいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:53.25ID:HHkjnFK/0
いま使ったらひっくり返りそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:59.92ID:s9rxfkzdM
>>6
洋の方が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:05.99ID:9Fu+Gw3i0
100%汚れてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:38.00ID:uoKzQn3aM
今和式でウンコできない子供そこそこおるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:16.10ID:D2iI/q0/r
🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:32.48ID:p8f78AdA0
たまにうんこ外れます
ちんこが金隠しに乗っかります
小便が金隠し飛び越えます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:50.08ID:76y5TaRF0
ウォシュレットがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:24.64ID:Ox9xSV3Fd
臭い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:40.92ID:zk/KmyXDd
>>13
膝に関節ないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:43.74ID:pmxvG8daa
イボ痔ワイは下痢の時に足に下痢かかるから洋式の方が助かる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:02.74ID:KuLl89HPd
盗撮向きです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:32.04ID:KSYJIlKUd
見ず知らずの他人が生ケツで座った所に座る方が余程不潔
足腰鍛える意味でも和式がベスト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:08.45ID:Wbg/vzRS0
洋式でも前屈みにしてた方がうんこ出やすいって言うしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:10.29ID:G6MOyW77d
和式やと腸が真っ直ぐになってうんこの切れがええんやっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:52.17ID:qIz8HjyuM
駅の便所和式にならんかな スマホしにくいから回転率上がるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:10.38ID:CwBoNAzW0
構造的に、
臭い上がりやすいです
よごれ付きやすいです

だから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:23.56ID:cb27CC5Gp
下痢で駆け込んだらワイのAJ1が💩色にカスタムされたから嫌い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:37.53ID:+iHHtmOi0
ワイ洋式でも
ウンチングスタイルで糞便してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:44.44ID:yJkQ0E17p
体質的に脱肛しやすい人はアカン
ケツマイモの人もそうやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:41.56ID:GIK05eHe0
ぼっとん便所のせい
最初から水洗型だったらそこまでイメージ悪くなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:57.50ID:ocgCLzI6d
間ケツキス好きだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:08.68ID:5yAM5J7Ld
下痢したら絶対ダメージ受けるやろあの構造
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:42.07ID:qFwNo49oa
足が痺れる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:45.56ID:J9YLkwKI0
和式のおかげでケツマイモ確認できたメリットもある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:22.02ID:fYeDxC890
くさい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:16.06ID:SO3XHimdd
汚すぎやもん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:31.63ID:yHkHSqcRa
和式になった途端ケツの拭き方わからんくなる現象に名前ないのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:15.56ID:+wf4ER1V0
言われてみれば座る方が汚いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:48.80ID:2Q12en470
デブには無理やちなデブ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:55.26ID:bpQUMczvp
ワイ家で要らない本積んで和式流でやってるわ
クッソ出るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:01.39ID:cC0jCG2w0
昔の駅トイレははみ出した💩ようあったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:05.64ID:+8zsBcVy0
なおケツ穴のコントロールG
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:13.64ID:NmVB5Jty0
今やろうとすると足がしびれて無理や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:39.48ID:Lpz+Vmbw0
同時におしっこできないとか欠陥すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:53.37ID:MWxNuc0t0
見た目が汚すぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:55.83ID:s9rxfkzdM
拭いた形跡のない綺麗な一本糞残ってたりしたよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:15.18ID:cM2bXEtX0
臭いやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:15.92ID:1bJsW9w90
ウンコしたら跳ねます
水に沈められないのでウンコの臭いがダイレクトに来ます
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:48.67ID:8marm30G0
災害のたびに子供や若者が和式スタイルでトイレできないって地味に言われとるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:10.05ID:9p3ciG2t0
盗撮するために存在してる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:11.74ID:TzjgE5lO0
洋式トイレの構造で埋めるように作れば解決じゃね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:13.17ID:uQGNQhkV0
うんこが剥き出しなのが良くないよ
あとはうんこ-便器-床が近すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています