X



【悲報】なんGの勢い、なんJに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:00.00ID:Yt6Kb7PX0
いつのまに逆転してたんや😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:33.30ID:Yt6Kb7PX0
マジやで
なんJ見てこいお前ら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:57.13ID:8F4vnBAt0
やきうの兄ちゃん達あっちに帰ったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:51.77ID:EqevX/j+0
G重いせいで実況向こうに移ったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:54.03ID:p2MlcHZO0
向こう完全に実況板やん
ここはアフィとキモオタしかいないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:41.69ID:pV9MLB0Fa
なんで実況スレないんかスクリプトか
と思ったら重さ対策か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:11.39ID:OYoaRbmkp
単発スレ立たんね
誰かホームラン打ってるのかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:25.08ID:DNzYa6pl0
今軽いやんと思ったら人おらんだけなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています