X



ゾン100信者ワイとレスバしろ😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:50.81ID:0Ks+Sssa0
おい!ゾン100信者!ワイとレスバしろ!!😡😡😡
どうせお前らはゾンビなんて見てないんだ!😡😡😡
ゾン100のワンピースみたいな王道展開とギャグ顔と感動ポルノだけお前らが欲してるのはゾンビじゃない!!!😡😡😡

ゾンビを冒涜するな!!!😡😡😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:35.50ID:0Ks+Sssa0
ゾン100はゾンビ大好きなワイにとって砂漠に湧くオアシス並みに嬉しかった😭
でもな😡ゾン100はワイの期待を尽く裏切ったんや😡😡😡

あの作品はゾンビの世界観を再現したいんじゃなくて
単純にゾンビ🧟を利用して感動ポルノ😭とワンピース🏴‍🏴‍🏴‍🏴‍☠をやりたいだけなんや😡😡😡

だからワイは2巻から反転アンチになった😡😡😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:10.59ID:0Ks+Sssa0
アニメの優遇ぶりにイライラが止まらない😡
こちとらマンガ新刊2巻からのアンチやぞ😡
マンガ1巻まではガチの信者やったぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:34.72ID:0Ks+Sssa0
お前らの意見聞かせろや!!出てこいゾン100信者!!!😡😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:57.76ID:0Ks+Sssa0
早よ出てこいって言ってんだろ!おい!ワイと勝負しろ!😡😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:20.89ID:0Ks+Sssa0
お前らそんなに感動ポルノ見たいならワンピース見とけよ、!!😡😡😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:16.39ID:0Ks+Sssa0
なーにがドラマ化だよ!
なーにがアニメ化だよ!
結局ゾンビなんてみんな見てねぇじゃん!
ゾンビじゃなくてよかったじゃん!
なんだよ!
ゾンビ使うなよ!😡😡😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:55.88ID:0Ks+Sssa0
おい!ゾンビを取り消して今すぐ未知のTウイルスとかにしろ!😡😡😡
ゾンビじゃなくて謎のウイルスに変更しろ!😡😡😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:28.81ID:0Ks+Sssa0
ゾンビじゃなければワイは許す!!😡😡😡
おい!ゾン100信者でてこい!!😡😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:23.69ID:0Ks+Sssa0
ゾン100信者もどうせライブ感でしかマンガ読んでない薄っぺらい人生で薄っぺらい価値観しかねーからワイのゾンビ愛に反抗できんのや!!😡😡😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:32.70ID:0Ks+Sssa0
最初はワイだってゾン100信者やったんや
それこそお前らに絶対負けない自信のあるレベルで信者やったんや😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:54.62ID:0Ks+Sssa0
でもワイは一巻のワクワク感とゾンビの世界観とグレンラガンみたいな主人公に期待してたのを
2巻で裏切られたんや😡😡😡

この気持ちがお前らにわかるか!😡😡😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:24.16ID:0Ks+Sssa0
お前らには絶対わからないだろうな😡😡
ゾンビなんて世間からみたらクソ雑魚レベルで見向きもされない弱者ジャンルや😢
ゾンビものは大抵身内の人間で揉めて終わるんや😡
ウォーキングデットもそうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:48.51ID:0Ks+Sssa0
世間から理解されにくいジャンルだから世間ウケする内容にしなくちゃ売れない
マンガ家も食うために描いてる
ワイはわかってるんや心の底ではな😢

でもだからこそ許せない部分もあるんや😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:24.19ID:0Ks+Sssa0
もういいんや
ワイの前で2度とゾン100の話題を出さないでくれればワイは消える😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:55.12ID:46VWv2jD0
普通におもろいと思うけどな
そもそも作者が描きたいかどうかは置いといてゾンビで溢れた世界ででもどう楽しんで生きてくかを表現したいんやないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:31.54ID:0Ks+Sssa0
>>17
そうなの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:29.10ID:0Ks+Sssa0
じゃあやっぱゾンビじゃなくていいんじゃん!!!😡😡😡
またワイを騙そうとしたな😡😡😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:54.52ID:46VWv2jD0
最新話までは面白くてみてるけどゾンビの漫画を描きたいんじゃなくて絶望禍でも楽しめるぞ!って印象ある
あとヒロインが可愛いからそういうもんやと受け入れると堕ちるまで早いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況