X



【悲報】あほちん、ホームランとツーベースで降ろされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:22.73ID:2XfeAifUp
ヒェー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:48.02ID:SBxY0RLod
ノーリスペクト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:24.37ID:boeWkhwhd
もう抑え失格やろ
ほんま信頼できひんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:38.10ID:B39r7vLz0
今永の負け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:46.49ID:LmhmBfnyd
セーブ機会ならいけるとは何だったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:49.89ID:UDNLQH/O0
降板までさせるとは思わなんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:55.03ID:7kCvWTtMa
地味にヤバいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:07.97ID:K5RZBVM80
ばんちょーブチ切れで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:14.72ID:mp23jclR0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:42.94ID:X5yKIoUB0
これはあかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:03.52ID:dsoT7rZf0
これ打たれて負けたら負けつくのエスコバーなんやろ?かわいそ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:26.87ID:q695wuan0
完投せなアカンすよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:27.72ID:UDNLQH/O0
戦う守備をしていない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:30.61ID:Btp4EvpWa
試合展開早すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:59.45ID:SHzObxlu0
今永の勝ち、消える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:00.97ID:y6T5d0PX0
あの日のバウアーさえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:03.09ID:2/r80e1xd
ホームランはまだ許すとしてそこから普通に打たれるのマジくそやわ
横須賀やろもう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:04.39ID:2pDQBYM/0
監督が投げさせるな。あほちん。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:04.52ID:Yjad/fur0
>>14
山崎が出したランナーやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:08.76ID:6yK/AeuA0
たらればだけどこいつが無敗のママだったら今頃首位なんだよな
マジで六年契約したの失敗だった臭い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:13.92ID:UO4b6LmcM
セーブシチュエーションなら抑えるのではなかったのですか!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:23.55ID:ojcwHlWAd
なぜ守護神を信じないんだい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:29.01ID:HT2bP8ZB0
コイツほんまw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:50.68ID:npJqpMWhd
250Sかかってるから守護神剥奪しにくいのがな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:58.01ID:orC3ocat0
あほちん他のクローザー居る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:00.38ID:9rSs3jzea
アウトコール死ぬほどうぜえから気分ええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:00.65ID:VIDN5Tw50
あんな演出してたのに
これじゃヤスアキがただの馬鹿じゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:11.34ID:qzLEqkNj0
>>25
あほちんは女の子だった…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:25.57ID:K5RZBVM80
打たれる気しかしない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:32.88ID:xbiMleim0
坂倉ノーリスペクト過ぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:42.35ID:ijFwxPfKa
あほちんって広島相手の成績めっちゃ悪かった記憶あるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:58.65ID:Hu2uR9gg0
信頼されてねえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:02.25ID:K5RZBVM80
デブすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:20.75ID:6ebDh0o20
ノーリスペクト。
もっといい降板のさせ方ある。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:26.92ID:BFMzp1XO0
セーブ機会じゃ良いとかいう謎の擁護受けまくってたけどワイは一貫して今年のこいつはクソやって言い続けてたからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:52.57ID:RZqAYj6r0
終わりやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:18.05ID:TseHAJHi0
試合見なかったワイの勝ちやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:21.87ID:sbsC9HYA0
首にしろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:27.61ID:Yjad/fur0
>>36
確かあのグランドスラムも広島戦だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:33.84ID:6N5t5J250
>>33
女の子の日みたいな乱調してるから多少はね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:35.85ID:iXFPD5Lg0
セーブシチュエーションでは抑えるという謎理論
そんなのたまたまに決まってるのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:43.95ID:oc41KldJd
>>36
マツダじゃプロ入り後から一点しか取られてないけどハマスタじゃボロクソとか極端な成績だった気がする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:47.86ID:TAj9D5WT0
エスコバーも可哀想
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:59.07ID:SlkW+26Ia
ベイスボールも追加で
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:02.11ID:oc41KldJd
>>42
アゴないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:07.72ID:WY6uD/IFH
ゲームしてお菓子くってデブって打たれるアホ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:23.19ID:niyl5CD4M
>>42
せっま!って思ってそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:35.72ID:6ebDh0o20
なんとあと5年もこいつの顔見ないといけないという
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:39.77ID:RkdORvM20
>>42
太りすぎやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:45.58ID:7mTkST6O0
あほちんのせいで逆転されてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:21.44ID:SflJOuFra
太り過ぎで首がないから首にできない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:24.17ID:PBptEyGF0
高安御嶽海あほちん戸根
フィリピンハーフのアスリート終わりつつあるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:30.38ID:jEpCi70C0
こいつで優勝逃したなw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:35.70ID:YU0CiaPa0
こいつ何しにオールスター出んの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:07.76ID:ORbA+tJ10
素直にメジャー送り出しときゃよかったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:31.04ID:ZiFsPGis0
今気づいたけどなんで野球実況なんJに戻ってるんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:33.16ID:BFMzp1XO0
早くメジャー行けや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:33.79ID:MZ9t2v100
なんか草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:34.59ID:ydAO5ZYqd
早く死んで欲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:37.52ID:q695wuan0
そういやオールスター出るんだな
出てる場合じゃないだろ辞退しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:46.97ID:nyFldhm50
>>42
イキスギィ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:08.95ID:TAj9D5WT0
今日負けたら0勝6敗で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:29.97ID:7on+8zmmM
史上最低の抑え
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:37.12ID:duNM+82Qr
坂倉に毎回打たれてんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:51.58ID:7on+8zmmM
優勝できそうなときに役に立たないゴミ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:54.06ID:6ebDh0o20
三浦はもうこれで抑えで使うの諦めたやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:06.34ID:dsoT7rZf0
>>70
全盛期のドリスがそんなんやったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:12.25ID:KM5TOYx60
これが後半戦でも守護神に居座る理由
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:44.11ID:XEHn2jJ9a
セーブシチュエーションなら抑えるって聞いてたんやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:44.32ID:zFPu59ST0
闘志の完投したバウアーと1イニングも締めれんあほちん
かなしいなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:47.93ID:6N5t5J250
>>75
あいつノーヒットで負けるからな 
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:57.37ID:7mTkST6O0
バウアーで優勝ブーストかと思ったら大ブレーキかけるやつがでたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:12.55ID:idlOBthW0
2アウトから登板させるべきだった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:29.82ID:WJWV65lza
バウアーとあほちんでバランス取れてるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:49.70ID:UDNLQH/O0
0勝10敗ペース維持やろ
こいつ1人で優勝消したと言われても仕方がない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:43.27ID:r+tck7/Xd
広島強くね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:09.02ID:OOVy06sV0
ノーリスペクト。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:49.05ID:sfVYj2sMa
何がノーリスペクトじゃボケ
他人のパフォーマンス気にする前に自分のクソ投球なんとかしろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:52.38ID:d3QGMARup
4番菊池に負けるとか終わりだよこのチーム
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:58.85ID:UDlOWL6B0
これ抑え?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:59.26ID:WXEGe07/d
優勝狙えそうな年に壊れるの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:04.47ID:bahP5K8dr
>>68
(対戦相手から見たら)スターだからね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:27.30ID:pMmbqH9G0
セのワゲスパックかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:50.15ID:JXY1zaH6d
山崎がライマルなら今頃断トツ首位だったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:00.34ID:UDlOWL6B0
どっちを抑えるとは言ってないから君たちの負けやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:15.42ID:VY5TYNN20
(今永に)ノーリスペクト
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:21.62ID:KM5TOYx60
ワイはもうヤスアキジャンプもしとらんぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:26.84ID:Zos17jFm0
もっと違うおり方がある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:27.93ID:hWWr/IUz0
>>92
栗林がライマルだったら理論と同じやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:28.19ID:fXby8EegM
抑え三嶋君復活ある?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:47.38ID:aaww1KQW0
マスコロとかヒラコロの偉大さがよくわかるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:06.74ID:TO2Gj1qV0
今永どんな気持ちなんだろう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:20.80ID:lS4c3Q5Pa
同じような成績だった栗林は復活しかけとるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:31.41ID:TAj9D5WT0
>>98
ワイは入江きゅんがいい
かわいいから打たれても許しちゃう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:43.46ID:6ebDh0o20
>>100
来年のこと考えてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:48.89ID:iBUbeRje0
>>92
ライマルが抑えならどこでも首位やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:49.21ID:WXEGe07/d
>>92
湯浅がライマルでもダントツ首位だからねぇ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:05.89ID:6N5t5J250
>>92
虎「湯浅がライマルなら...」
鯉「栗林がライマルなら...」
お互い様やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:11.27ID:ckf+gSS0d
同僚にも盛り上げてくれる客にもノーリスペクトな畜生
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:15.81ID:tzNaaqm20
抑え不在やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:22.15ID:orC3ocat0
今日山崎って名前のやつ9回に打たれ過ぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:27.56ID:Hu2uR9gg0
>>104
おかしいなドラゴンズは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:40.96ID:5ZyctnIg0
なぁ誰かあの場面でエスコバー投入した理由教えてくれんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:01.23ID:TO2Gj1qV0
対広島の防御率やばくてワロタ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:28.09ID:r+tck7/Xd
実況スレがないんだけどどこでやってる?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:37.99ID:Nh6M/y9n0
エースへのリスペクトない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:54.75ID:kK46n1Wna
>>111
打たれてるということは押さえる番がくるということ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:00.35ID:X5yKIoUB0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:02.37ID:sbsC9HYA0
糞です
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:12.20ID:X5yKIoUB0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:19.28ID:XEHn2jJ9a
>>114
なんj
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:43.91ID:pMmbqH9G0
泣きながら立浪ドラゴン応援してろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:15.18ID:lr5aKA0W0
本当にクビ
6年契約で1年目で首
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:15.46ID:jAvOaDiE0
抑え失格やけど代わりもおらんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:16.88ID:q7P7keNAr
>>116
基本シーズン2敗で調子悪くても4敗程度で終わるからな本当に計算できる選手だった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:17.55ID:Nh6M/y9n0
ちなみに98年の佐々木
1998 1勝 1敗 45S 0.64
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:18.24ID:mp23jclR0
ほなメジャー行くで~
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:50.30ID:YSPhh4cg0
バウアーが笑いながら↓
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:57.76ID:udMts0bc0
今年って指標はよかったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:05.87ID:88aKvIEr0
広島とゲーム差なしwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:06.55ID:aGlZketl0
3位落ちか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:20.30ID:L0KEjJJLM
ちな鯉やけど首位空いてる?w
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:27.03ID:OOVy06sV0
負けたーの顔。
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:27.32ID:ls+Bk4P30
200Sって勤続疲労とか関係ある?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:29.98ID:Hu2uR9gg0
広島上げてきたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:33.31ID:r+tck7/Xd
>>121
5chの方のなんJか
チンクルで外部板登録してないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:34.88ID:dsoT7rZf0
引き分けの差で横浜がゲーム差無し2位になるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:34.92ID:3ZccXGTSd
あほちん劇場で白星が黒星に
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:44.84ID:KM5TOYx60
>>124
流石に今の山アよりマシなのはおるぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:57.35ID:OEjwBjWw0
今永はピッチングだけやなくスクイズで点まで取ったのにあほちんに台無しにされてて草生えたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:21.78ID:Qb8eLv+I0
そらバウアー完投志願するやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:22.41ID:4CmA6r3A0
非情采配で守護神を交代して代わった投手が勝ち越し許してそのまま負けって考えうる限り最悪の道進んでるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:29.98ID:PBptEyGF0
>>126
今より打高でこれはすごいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:29.97ID:r0qMUfZ7d
>>124
好きなだけ勝ち継投から上げろよ
抑えのアレ以外の方が成績いいんだから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:34.44ID:zFPu59ST0
新井さんカープ強くて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:36.85ID:CGnYpdO20
もっと違う抑える人ある。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:50.44ID:4CmA6r3A0
非情采配で守護神を交代して代わった投手が勝ち越し許してそのまま負けって考えうる限り最悪の道進んでるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:50.76ID:jU1mYngp0
前半戦で6敗とか先発かな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:51.70ID:2wq1hsc/0
>>126
これは大魔神
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:00.70ID:duNM+82Qr
>>126
レジェンドやな
7回に登板して回跨ぎ当たり前の時代やのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:05.59ID:NfofPtPf0
ホームラン被弾
これは最悪だけどまだ割り切れるんよ

その後にツーベース打たれたのがガチで最低
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:15.32ID:b7gY+Yh/0
6勝を6敗にしてるんだぞ
こいつ一人で-12の働き
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:40.07ID:VcEBYifL0
大激痛の負け
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:45.56ID:xbiMleim0
さすがに入江辺り試したほうがいいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:46.01ID:ii7sD1WX0
これクローザー剥奪やろ
じゃなきゃこんな代え方しないよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:53.95ID:XbpG6yTG0
新井監督羨ましいわ
こっち3年目でさらに糞度加速してるぞ
笑える
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:04.80ID:XN4uUfkS0
ファッ!?
jで実況やってたんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:11.48ID:OEjwBjWw0
>>138
野球始まるとなんGのnova鯖が誰かさんにDDoSアタックされて落ちるから実況はなんJでやっとるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:14.08ID:sfVYj2sMa
>>151
非情ならホームラン打たれたら交代やろ
何回も失敗しとんのに
判断が遅いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:20.81ID:MmoapUmZ0
横浜V逸したら間違いなく戦犯こいつだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:21.74ID:ORqT2g8KM
まだアホみたいなジャンプしてるの?
不安にならんの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:24.90ID:PC1kaIBDa
今永もバウアーみたいに最後まで行く気迫見せるしかない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:32.10ID:kAXV3Kofd
これ抑え失格では?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:33.27ID:udMts0bc0
伊勢もかなりボロボロだし後ろ結構やばいだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:41.56ID:2wq1hsc/0
この6敗(予定)って全部リードから逆転された負けなん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:53.67ID:OOVy06sV0
>>159
それな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:12.12ID:6N5t5J250
>>156
引き分けが負けもあるから実際は-9ぐらいちゃうか 結局酷いは酷いかま
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:15.88ID:XbpG6yTG0
>>167
なんなら1軍失格レベルやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:23.23ID:b7gY+Yh/0
阪神は湯浅速攻落としたのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:55.86ID:zXA+KlFT0
凄まじい打底なのにそこそこ投げて防御率4点台のやつ勝ちパターンに入れてるのは自殺行為やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:07:31.95ID:tyILfR7x0
今永「あほちん、ノーリスペクト。もっと違うやり方がある」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:07:32.25ID:vsd80g980
バウアーも三浦からも信頼されてねえからなあほちん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:02.56ID:fzrWF3dS0
大勢も湯浅も栗林も山アも全員同時にゴミ化したのやばいやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:12.45ID:VcEBYifL0
仮にもクローザーがこの負け数ではなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:16.10ID:tyILfR7x0
6敗の抑えがオールスターに出られる理由謎
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:16.12ID:96mOnGLpM
>>154
権藤は最終盤までは佐々木1イニング限定だったよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:23.02ID:qAtRyPH60
守護神を最後まで信じれば同点止まりだった
リスペクトが足りない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:25.66ID:dsoT7rZf0
>>173
2敗したんだよなぁ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:35.20ID:ydAO5ZYqd
使い続けているのが謎なんだけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:37.88ID:vh9pJLjR0
これは今オフにシルエット確定ですね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:39.09ID:AcFzwdGo0
山崎から抑え剥奪したら誰になるん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:50.52ID:+RxMDHJ50
山崎が負けなければ貯金12増えるんだよなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:05.27ID:XbpG6yTG0
マジでこんなんがオールスター出るの草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:29.03ID:hBUroh6H0
公式が煽るな。あほちん。
ノーリスペクト。
もっと違うやり方ある。
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:31.05ID:MmoapUmZ0
というかあほちんばっか目立ってるけどあほちん諦めて真っ先に出したのがエスコバーなのもヤバいよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:31.05ID:OEjwBjWw0
あほちんはしゃーないとしてエスコバーより防御率のええ上茶谷に投げさせた方が良かったんちゃうの?
まあカープ勝ったからええけどDeも今日の負け方は勿体無いやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:42.24ID:2fvn+4Eu0
バウアー「だから完投しなきゃ駄目なんです」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:57.81ID:jU+x29vza
抑えがこんなチームが優勝するのは無理やね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:29.43ID:9hz8jUI/0
使ってる方が悪いやろ
さっさと見切りつけて次の抑え見つけろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:10:57.40ID:LOf6YcfF0
なんでメジャーいかなかったんだよ
マイナーからやっとけや!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:08.73ID:OTo4apkd0
オールスター前に6敗してクローザー降ろされないの本当草
んで普通首位争いするチームなら当たろうが外れだろうが補強するのにその気配も無いのも草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:09.54ID:/T95cTPS0
打たれた後にニヤニヤしてた所で昔思い出してそう、今永とバウアーに対しては明らかに自分を投影した起用方してるし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:09.75ID:I6JdEwe40
今永かわいそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:16.68ID:y+eBsZmVd
>>191
肩できる早さで選んだんちゃう?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:17.61ID:AcFzwdGo0
登場演出がド派手なのが面白さに拍車をかけてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:20.71ID:XbpG6yTG0
>>191
三浦オキニは実質防御率0.00扱いやぞ
ミウポ稼がない他の投手が悪いね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:29.69ID:SXE2ILCX0
>>154
大魔神は基本9回限定だろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:11:41.28ID:32lBMrezd
興行の為にもうひと踏ん張りしろや横浜
3位に落ちたらもう垂直落下で巨人に抜かれてまうわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:10.34ID:2fvn+4Eu0
>>192
満塁やし1番三振取れる可能性が高い投手を出すのは間違ってないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:33.81ID:0JGaRFZ10
栗林はもう十試合以上連続無失点じゃね
誠也に投げ方変えろって言われて復活しとるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:00.49ID:XlN7xn+n0
>>192
パワプロじゃないんだからいきなり出せるわけないだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:06.28ID:5L4xeq0P0
あと23セーブで名球会だから意地でもやらせるんだろうな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:14.41ID:4A/ToJJ+0
>>166
次から志願でいくやろな
失点したらいつでも変えてくれやって勢いでいかなベンチがアホ過ぎて野球ができへんわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:20.81ID:doV2HQ7fa
セーブシチュでたまたま燃えてないだけって言われても仕方ないのに本人の「セーブシチュじゃなきゃやる気でないわw」を間に受けてセーブシチュなら安泰とかほざいてた頭おハメが一瞬で掌返してたのが面白すぎた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:35.99ID:t5b0a89Nd
この展開でde負けるとはなあ
大瀬良の対横浜の不敗力すげーな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:13:44.43ID:MmoapUmZ0
>>207
美談のようになってるけど広島のコーチがクソ無能の証明になってるよなこれ
佐々岡コーチで戻ってこい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:00.16ID:aHv/AHre0
これにこだわってるうちは優勝はないね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:05.19ID:9EWwzIENa
>>208
出してるやんガイジかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:34.58ID:tyILfR7x0
まだ今年31なのにこの体たらく
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:14:42.61ID:qzLEqkNj0
>>179
人手不足だから仕方ないね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:28.50ID:XlN7xn+n0
>>215
上茶谷なんか出してないやろ見てないのか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:45.10ID:jU1mYngp0
Deって一瞬だけ1位になって煽りまくってたのに明日には3位転落か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:15:59.91ID:5ZyctnIg0
>>208
おかしいなエスコバーいきなり出してるな…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:32.73ID:0lUUICO70
貧打の中日と巨人には無双してる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:16:45.46ID:ApJBMnXU0
前も坂倉にグラスラ打たれてなかったっけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:13.51ID:MmoapUmZ0
>>219
その一位になった時に1番はしゃいでたのがあほちんだからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:26.49ID:aIDesnrO0
最後まで投げなかった今永が悪い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:28.53ID:t5b0a89Nd
栗林戻ったら矢崎とダブル体制になるんやろか
どっちも火消し適性もあるから一方が燃えそうになったらもう一方投入とかできそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:17:53.76ID:dzvIWL+F0
そろそろ抑え剥奪すべきでは?
スタメンの年齢層や先発的に今年優勝しないともう無理やぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:18:20.90ID:tJmbyAUk0
抑えで投げるな。あほちん。
ノーリスペクト。
もっと違う起用法ある。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:18:30.62ID:LwUvgCgvd
1日1000万くらいでライマル貸し出したらどうよ儲かるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:45.64ID:kHqMAZ170
あれで9回裏に逆転サヨナラしてたらあほちんに勝ち付く?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:45.99ID:XbpG6yTG0
>>227
監督三浦っていう最大の障害あるから無理よ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:48.95ID:2l0IN+55d
こんなクソゴミに6年契約って
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:57.42ID:6N5t5J250
>>225
すぐ抑え復帰はちょっと矢崎に角が立つから打たれるまでは矢崎固定なんやないかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:38.29ID:XlN7xn+n0
>>231
エスコバーに付く
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:46.41ID:4A/ToJJ+0
>>228
なんでこうなんねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:52.84ID:sfVYj2sMa
養豚所の豚の方がマウンドに立たないだけプラスだろ
豚とトレードしようや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:01.16ID:Vo18TaDG0
監督が三浦である限り優勝はないことにそろそろお前らも気付き始めた頃だと思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:12.90ID:2l0IN+55d
>>228
三浦って学習能力ないんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:51.00ID:MmoapUmZ0
>>225
4敗するまで栗林我慢したのにまだ無敗で失敗も殆どない矢崎剥奪したら流石に不協和音流れるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:21.88ID:xQYawjSe0
>>213
WBCで侍のトレーナーに破壊されたからやぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:26.43ID:A6BVIutB0
これバウアーならベンチでボコボコにされてたやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:07.49ID:aHv/AHre0
里崎豚の言うようにホント抑えの扱いてどこもめんどくさいのな
オリ平野ぐらいか雑に扱っても問題ないの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:12.39ID:TzHxpT+L0
こんな雑魚が良くサイヤングに楯突いたもんやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:13.47ID:MwBw5rZ0M
もっと違う押さえ方ある
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:17.21ID:8OjBS1Jba
まぁ明日からはエスコバーが代わりに守護神勤めるやろ

あの場面で投げさせるんだから相当信頼度高い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:25.04ID:2fvn+4Eu0
エスコバーって確か数球投げるだけで肩作れるんやっけ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:32.71ID:Ondjp5Fe0
>>231
付かんエスコバー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:49.53ID:tuv9rr/l0
>>228
横浜キラー大瀬良の日に対広島戦クソザコナメクジクローザーが投げるという約束された敗北のカードやね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:12.52ID:5/TOTXqK0
あの日で完全に狂ったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:24:50.93ID:d2mdpJ1kd
なんとかメジャーに行かせれないか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:00.98ID:6N5t5J250
>>243
メンタルおばけだからな 先発中継ぎ抑え全部経験してるからかえやすいし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:08.42ID:AzKkXFBa0
あのツイートがなかったらここまで叩かれてなかったかもね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:35.14ID:ttOIduE7a
言うほど今日のあほちんは悪いか?
打てない中軸たちの方がよっぽど悪では?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:44.84ID:2ArYxA5W0
アイドルライブまで用意した主催試合にエースの今永当てて勝つ気マンマンで行ったのに全部ぶち壊すの草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:49.52ID:t5b0a89Nd
>>246
守護神燃えて急遽交代ってシチュに対応出来るのがエスコしかおらんかっただけやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:53.67ID:f8v6w24M0
ハマスタのカープ戦でいつも打たれてるイメージ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:27:12.78ID:nk1fOTeYa
>>254
大瀬良とか打てない投手の代表格だろ
どうしようもねーわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:16.81ID:aB5JpffJd
>>254
こういう時こそ抑えてもらわな意味ないやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:32.23ID:MmoapUmZ0
>>254
1点リードの場面で出てきて簡単に同点にされた時点でクローザーとしては最悪やわ
イニング投げきれず勝ち越しのランナーまできっちり出塁させてるし擁護する余地皆無
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:28.98ID:MmoapUmZ0
>>257
マツダでの無失点神話も崩壊したしな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:29:46.62ID:5x/Um75gd
こいつ嫌いだわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:33.99ID:n1D7Se5ua
とはいえ1点差で出せる投手が他にいるのか?
ヤスアキに任せる以外の選択肢ないんだからヤスアキが負けるシチュエーションをチームとして作らないようにしないと
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:48.48ID:sEo/PDfCa
>>254
点取らないのが悪いんだったらそもそもクローザーなんて役目は存在しないんだわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:30:51.69ID:2l0IN+55d
こいつを抑え固定してる三浦が一番クソだわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:31:45.04ID:4A/ToJJ+0
>>264
勝ちパで使ってる奴なら誰でもええやろ
伊勢とかよさそうやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:31:54.53ID:DGUadsyyr
>>42
ほんとむかついてたけどこれ見たら可哀想になってきた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:37.60ID:t5b0a89Nd
>>264
まあ今永に9回も行ってもらうが最適解やったんやろうね
そうしたらそうしたで勝っても叩かれそうやけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:32:59.57ID:MmoapUmZ0
>>268
頭あほちんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:08.47ID:2MGf581j0
なんで実況スレないん?
ワイが寝てる間になんかあったんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:09.14ID:4S7gGXC7a
こういう自己管理あんまできんタイプが去年の成績ひっさげてメジャーいってボコボコされて日本球界がどうとか言われてきたんやなっておもう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:24.47ID:Fv7jDLq9d
広島って弱いのに心を折る勝ち方してくるよな
戦いたくないわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:43.71ID:4A/ToJJ+0
>>271
みんなjにいったんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:53.27ID:iWdD0zika
>>271
Jでやってるからだけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:34:24.05ID:tISU8zgv0
あほ川珍事
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:34:32.06ID:qJFh0+qL0
横浜ってこの弱さでよく優勝とかほざけたよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:13.61ID:TzHxpT+L0
>>272
そうなんだよな
まず申し訳無いがデブってる時点で引くわ
そして全ての発言の説得力が無くなる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:31.63ID:tP0N/noS0
しょーもない演出で出てくるのやめたら良いのに
あれこそノーリスペクトだろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:42.11ID:2MGf581j0
>>275 >>276
さんがつ、てことはまたスクリプトきてたんか
チンクルやから板追加せんといかんのだるいなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:54.03ID:XnL4A1bR0
オールスター前に抑えが6敗は草
ようこれで優勝とか騒げたな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:36:42.54ID:CrX20I2Wa
いまだにトゥアモナとか言ってるやつはBクラスで終わってもトゥアモナ言い続けるんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:14.57ID:SLeHzaUT0
山崎ってもう3年くらい前からずっと投げてる球ショボくね?
名前だけで抑えてる感が凄いわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:25.95ID:TrYLhb3Ca
>>282
スクリプトつーかDDoS
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:36.96ID:kq9CfoFta
スタークローザー山崎やすしあきらさんはどこいったの?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:38.05ID:mBvQJ84dp
今日投げた人(試合開始前時点)
あほちん 右 3.90
アホコバー 左 8.56

今日投げなかった人
伊勢 大夢 右 1.95
入江 大生 右 1.99
上茶谷 大河 右 1.82
ウェンデルケン 右 1.48
森原 康平 右 2.37
石川 達也 左 1.89
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:37.44ID:tmRX5cid0
エスコバーも肩作らせてたんでしょ
もともともう信用してない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:41.81ID:tmRX5cid0
エスコバーも肩作らせてたんでしょ
もともともう信用してない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:40:52.31ID:Fv7jDLq9d
なんで三浦ってエスコバーを重要な場面で投げさせるほど信頼してるんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:42:36.40ID:u+UtNIbp0
>>42
なんかエッチやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:31.57ID:3Z2Q31PA0
>>293
ヤスアキジャンプ楽しめてよかった🤗
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:34.80ID:dzvIWL+F0
宮崎の年齢考えたら今年優勝しないと
石田今宮バウアーは来年いるかわからん
後ろしっかりしてないと優勝なんて無理やしCS行っても短期決戦勝てねーわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:43:48.87ID:+QdiqAoG0
>>293
こういうのを勝ちが確定する前にやるのダサいわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:53.37ID:b7gY+Yh/0
>>42
顔も首も豚過ぎ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:53.62ID:MmoapUmZ0
>>296
いつの間にショート埋まってて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:09.50ID:9QqkQJ3d0
15敗15セーブとかならさすがに降格だけど6敗20セーブなら
調子悪いながらもいうほど悪くない気もするけどな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:14.00ID:nESGTu2KM
>>295
>>297
今永の魂のピッチングから山﨑ワンアウトまではものすごい盛り上がりやったで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:35.64ID:Ondjp5Fe0
こういうことやればやるほどハメカスの哀れさが際立つな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:48.21ID:HlXGWXj2M
ノーリスペクト定期
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:07.15ID:e2GmNhyeM
どんだけボコられてもノーリスペクトで流されるの強すぎん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:21.30ID:oP86zyrC0
いやーきつきつきつきついきつきうちkちうたああああああああああああ!!!!

こいつだけで6敗してるってマジ?貯金6だったものがパーになってるってマジ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:12.41ID:RMLHxaxsd
戦う体してないからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:42.15ID:f2Kss9I10
打たれだすとデブって腹立つよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:09.50ID:+ghwJFmZ0
今日含めて今までの内容結果で二軍落ちしないならそういう契約してるんやろうね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:15.79ID:gOHhoJznd
派手な演出で出てくる0勝6敗で草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:00.76ID:9t95EOp/0
>>14
ガイジやんけ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:26.80ID:kFtuFM9Gp
今永くんもさぁ打席何回回ってきたのよ
勝ちたいなら2点くらい取ったらどうなの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:31.26ID:qEB0b1dN0
今日来てたよく分からんアイドルも「なんやこのあほちん…」って思ったやろな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:59.13ID:u5AP+MkhH
さっさと入江抑えにしろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:08.29ID:xYTwcMES0
ホームランも腹立ったけど、直後に二塁打打たれてんのがますます腹立たしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:20.20ID:onxPlOmo0
ヤスアキはクローザー敗け数ランキング歴代1位を狙っとるんやぞ
今永も奪三振王狙えるし今日はどっちも前進した試合やったな😊
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:36.98ID:+QdiqAoG0
>>301
今永はようやっとるほんま
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:51.19ID:khPqWVIbd
抑え降格したとて防御率4のリリーフなんて使い道無いんすよね…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:20.80ID:fWjtS3mGa
 試合後の三浦監督は、高めのボールを被弾した山崎に対して「ボールどうこうではなくて、あの場面で長打警戒の場面でホームランということですから。痛いホームランになりましたね」と振り返った。

 また今季初のイニング途中の交代については、「あそこまでです」と説明。今季6敗目となり、ここまで苦しんでいるが、今後については「常に考えています、開幕から次のこと次のことは考えています。今日は球が高かった、あそこでああいったホームランを打たれたというところですね」と言葉を濁した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b241bf4d7859a231de06e5feeae252e47d68dcbd

常に考えてるぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:33.39ID:oP86zyrC0
>>319
今先発足りてないし昇格や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:05.14ID:xYTwcMES0
>>321
次の機会にやり返させそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:26.25ID:9tLt4YHMd
優勝争い慣れてない球団ってダメなクローザーに固執して逃すよな
平野の2014オリとか益田の2021ロッテ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:29.43ID:Ycu8gldL0
よくわからないんだけど
バウアーがクローザーもできないの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:37.86ID:0ORaeqdJp
番長の完投型ピッチャー王国建国のための痛みを伴う改革や
バウアーみたいになってくれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:00.87ID:MmoapUmZ0
>>321
常に考えてるのにあほちん諦める時の為に準備させてあるのがエスコバーってマジ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:06.06ID:HedBk0kTd
クローザーが同点で途中交代やぞ
こんなの登録抹消宣言と同じ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:15.15ID:0fF4puII0
今永も筒香みたいに横浜優勝させずにメジャー行ったら笑うんやけど
こういうの普通優勝に導いて行くもんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:21.29ID:YY+yPe5D0
>>326
割と尻上がりに良くなること多いから立ち上がりが怖い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:23.30ID:9Gk8962y0
>>70
便器が逸男したときのサファテやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:09.56ID:V+Yb3LiHp
>>331
1回に取り敢えずランナーは出してから締めたり点取られたりってイメージやわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:56.61ID:onxPlOmo0
バウアーもマジで完投しないと勝てないんやなこのチームって理解したろうな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:11.94ID:Yi3HSbU60
>>321
次の事一切考えてないだろ三浦
考えてこれなら今すぐ辞めて二度と野球に近づくべきじゃない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:37.33ID:WWEfC42S0
アウトコールだけはほんまやめた方がいい
今永メジャー行く前にアウトコールは辞めましょうつってから行ってくれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:43.16ID:wpzYkQoU0
>>330
藤浪・マエケン『…』
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:52.05ID:Yi3HSbU60
>>334
今永も完投したそうにしてたからな
何より先発陣から完全に信用ないやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:00.66ID:H8AlMHjA0
ラミレスが監督だったら今頃ぶっちぎりで首位だと思う
戦力整ってるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:02.41ID:4JuG/pT8d
山崎康晃 33登板 0勝6敗20S 防御率4.48

言うほどクソか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:00:27.53ID:0mk/PT+C0
栗林はもうすっかり元に戻って良くなってるよな
山崎も一旦抑え辞めて下でじっくり鍛えて来いよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:00:36.03ID:x8vYTzyP0
250までは何があっても抑えなんやろ?
3年はこのままや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:10.70ID:u5AP+MkhH
>>340
これがライマルとセーブ王争いしてるのセーブっていうあれが欠陥やろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:15.10ID:ZGXPS6Qv0
チームの勝利よりも250セーブを優先するクソ監督三浦
三浦「6敗目?俺は考えてるからセーフだ!w」…嫌々セーフな訳ねーだろが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:38.14ID:6N5t5J250
>>345
だいたい3敗ぐらいが平均なんやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:10.07ID:E+1hdS/u0
あほちんのとき坂倉にグラスラ打たれて今日もまた坂倉に打たれたんか
デブアキ化したときも會澤にグラスラ打たれてたよな
ハマスタの広島戦で投げさせたらアカンやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:38.01ID:Yi3HSbU60
同点必敗で回跨ぎもできないしスクランブルもできないし普段から打たれまくる
抑えどころか敗戦処理やろこんなん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:53.02ID:dS+Jzlgfd
>>349
同点の時は投げられないだの何処が相手だと投げられないだのそんな選手を重用する意味あるか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:06:04.13ID:9v6aPdvg0
>>341
間違いなく良い時は絶対に打てないPだから
何かしらリフレッシュさせた方がいいわね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:06:16.86ID:JAKrHL8n0
今日ってなんかイベントやるから5時スタートだったんじゃないの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:07.67ID:9v6aPdvg0
>>353
なんかノットイコールなんとかというアイドルがライブしてた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:05.01ID:A1M+M5wia
どうしたの横浜くん!?アウトコール()しようよww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:32.43ID:Nh6M/y9n0
あほちん騒動まではまともだった気がする
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:42.06ID:tP0N/noS0
>>336
ガイジかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:02.43ID:0k5vxb8i0
3点差専用クローザーで早く250S達成してクレメンス
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:02.54ID:Q7gZoDY0r
あほちんって中継ぎ待機中のルーティンめっちゃ拘ってて邪魔されたり乱れるとキレるみたいなの言われてたし本人も認めてたけど、今でもそんなワガママなんかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:43.00ID:oP86zyrC0
>>355
あああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:43.74ID:AkO0sUgod
史上最低の抑えでええんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:38.49ID:nZPRITUd0
目指せ夢の防御率4点台セーブ王
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:18.43ID:J2ONqlDQ0
山﨑もそうだけど、ろくに援護しない野手陣もクソやろ。しかも唯一の得点が今永って
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:48.35ID:ga5v6KeGd
>>334
なおバウアーも8回に2失点プラスして崩壊した模様
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:39.89ID:Yi3HSbU60
>>363
アホ監督が悪い
複数得点を捨てて1点を取りに行くから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:08.11ID:20HKkOdd0
責任投手
勝利投手 広島 栗林 (2勝6敗7S)
敗戦投手 DeNA 山ア (0勝6敗20S)
セーブ 広島 矢崎 (4勝0敗15S)

栗林を抑えから外した広島、山アを抑えのままの横浜
もしかしたら逆だったかもしれねぇ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:14.70ID:wpzYkQoU0
雑魚ハメ君、會澤の犠牲フライでもちゃんと大きい声でアウトコールしないと!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:15:46.20ID:JAKrHL8n0
>>354
ライブかそれならまだええな
この負け方で球団イベントやとヤバかったやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:47.33ID:IHleKzjt0
カープ戦成績悪いのは坂倉に満塁HR打たれて防御率破壊されたからやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:53.03ID:ZGXPS6Qv0
ラミレスってダメなヤスアキを降格させてキチンと調整させてた健常な監督だったな
三浦のリベンジ采配(笑)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:58.49ID:HHo/sj6m0
>>223
あのあほちんがインタビュアーやるヒロイン最悪やったと思うわ
ファンが見ても気分良くないやろあんなん、
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:17.59ID:oP86zyrC0
>>366
おいおい健常者が監督やってんのか?
そんなんじゃ甘いよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:45.50ID:/QA0OQyn0
たまに「セーブ機会の失敗はほぼないからいいんだぁぁぁ!!」って擁護する奴湧くけどチームもファンも最終回まで何とか2時間~3時間同点で踏ん張ってる所にノコノコ1点献上して台無しにすることがすでに5回?6回?もある時点で擁護のしようがないよな
相手の9回ピッチャーは同じシチュエーションで抑えて勝ち投手になっとるわけわし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:59.22ID:b//Ih/Gr0
今永ははよメジャーに逃げた方がええぞ
ちなDe
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:28.18ID:bhMpNKJ6r
ラミレスなら今頃入江かウェンデルケンあたりが抑えやってそうやがな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:52.77ID:+Z5Vcrxm0
>>366
やざき(加藤(矢崎))抑えやってんのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:14.66ID:AcuAh0L80
test
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:57.57ID:DkNayX530
ほんまにスタークローザーやったら首位やん
6敗はきついで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:23:20.23ID:8adtnVEy0
ホームなら!
セーブシチュなら!!

神風的な楽観視よな
スタッツ見ろよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:23:35.13ID:W1Ih+u2ed
過去の実績だけで飯食ってる足引っ張り野郎
ヤマヤスエスコバー伊藤光大和大田オースティン
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:23:41.36ID:Yi3HSbU60
スター★★★★★★クローザー
0383ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/15(土) 21:24:26.54ID:YI+2UZsj0
yes of theそんな事よりかれこれ視てnineカープが万が一優勝&日本一になっても「何も変わらnine~当たり前のお話でかのわったしんにも人権&選ぶ権利が存在する=東京に永住でしゅるん~」結&論も伝えとこう(イカ串`)y-°°°

※THE so最初はパーしとかないと行けない内&容。(yesかのわったしんにも人権&選ぶ権利が存在する)
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:24:30.86ID:b//Ih/Gr0
今夏もスターナイトメアになるんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:25:00.82ID:MmoapUmZ0
>>380
寧ろハマスタのあほちんはずっとクソやろ
0386ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/15(土) 21:25:05.73ID:YI+2UZsj0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=求めてない運命は要らnine)
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:25:11.99ID:IsJeG2Hv0
こいつ完全にあほちんで定着しちゃったな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:25:35.16ID:IsJeG2Hv0
こいつ完全にあほちんで定着しちゃったな
0389ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/15(土) 21:26:11.17ID:YI+2UZsj0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=求めてない運命は要らnine)
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:26:12.99ID:fRDzkM5h0
こいつどんな顔してオールスター出てくんの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:26:47.33ID:TseHAJHi0
>>381
得点圏大和.462(26-12)は活躍してる側でええやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:27:59.32ID:uYxoasF+d
De速大荒れで草
ここより民度低いw
あそこからもうすぐ逮捕者出るやろってレベルの書き込みばっかやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:31:58.80ID:oK8CWFX3a
>>370
リベンジって言われるけど山崎に限らず変えることで自分に責任が来るのが嫌なだけだよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:33:46.94ID:m1I5Op82a
栗林も6敗しとるからヤスアキもここが分岐点かもな
DeNAに矢崎みたいな鋼メンタルの抑えがおるかは知らんが
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:35:02.25ID:+ZSfuEaP0
こいつほんま
二度とSNSでイキるなよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:37:04.83ID:Mviw17qed
素直に坂倉が凄いって言えんの?
坂倉が仮にもっと雑魚選手とかやったらヤスアキ抑えてたやん
それでヤスアキ叩くのはよく分からんわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:39:22.07ID:Xs7PXDR6a
報ステあほちん。
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:41:55.10ID:fA6z3ACrd
ファンにノーリスペクトやめろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:42:45.08ID:WsYStB840
>>92
ワイはライマルが山崎だったパターンを見たい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:46:26.49ID:nZPRITUd0
矢崎ってストレートフォークのジェネリック栗林なのにようやっとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況