X



やきう実況どこでやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:19:46.03ID:JTTubCGh0
滅びたんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:14.96ID:Z3m1FAGT0
もうなんGではやってないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:20.86ID:M8HZhO650
防弾いけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:30.12ID:wQxOJ8VIa
Talkでやってるよ
行ってきな
向こうに常駐するといいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:43.71ID:qGvxdMUHa
Jにいっぱいあるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:20:55.61ID:hvvR9gCDM
野球はtalkか野球chでやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:26.07ID:oT3iDc27M
Gが重すぎて散らばった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:36.44ID:o0q3z7qE0
そら野球と言えばなんJやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:11.32ID:Z3m1FAGT0
重いからJに移ったんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:57.05ID:UO4b6LmcM
実況はなんJで雑談はなんGというコンセプトがずっと言われてたのに今まで定置しなかったのが割と謎だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:26.42ID:OUSGAT2gM
こ↑こ↓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:23:47.98ID:wElAfVo30
>>12
そもそも実況板で雑談すんなって言われたらそれまでやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:26:26.32ID:0uihQdw/M
きれいにJに移ったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:28:36.65ID:JTTubCGh0
>>4
うおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況