X



太田上田ファンの9割が太田派という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:38:30.49ID://lr2FbYp
上田って本当にメディア王なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:39:13.61ID:Tro1juIx0
えなりが工作してるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:38.09ID:5/MwB7ay0
太田かわいいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:31.75ID:jf/7dncw0
だって俺だぜ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:07.06ID:Jj0fIcz50
そこに三谷幸喜をひとつまみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:55.62ID://lr2FbYp
芸能人の太田上田ファンは上田派が半分くらいおるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:11.06ID:itTTqaDS0
俺がケツ出しゃしまいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:27.72ID:ImtjDFUO0
あの番組太田が常識人に見えるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:51.06ID://lr2FbYp
ペンネーム「上田と田中は同類」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:04.33ID:pdvOF3LYa
上田の異常性を前面に押し出していく
スタイルの番組
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:50.14ID:f7mNNmwl0
永野が大暴れしてる回好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:00.53ID://lr2FbYp
木本ちゃんは上田のほうが好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:59.10ID:Tro1juIx0
アイスのくだりとか頭おかしいもんな上田
ANNでもちょいちょいいかれてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:47.40ID:NzNLWXP90
太田は恐妻家ってキャラじゃなきゃもっとアンチ多かったろうな
まじで嫁に助けられてるところあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:00:49.34ID:MxEbyuPr0
>>16
光代エピソードはなくても、光の行動を縛り付けてるのが光代社長だしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:29.45ID:gqyyOa+l0
有田と田中はそんな仲良く無いのがリアルだな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:41.26ID:3VZH6q8I0
太田「ラジオのゲストで来るタレントの書物は一通り洗う、『ホウボウで言ってるだろ』って質問をした時に気を使えなくなる」
上田「最後まで誰だかわからないけど番組回ってるからどうでもいい」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:55.09ID:0LLhb6bNd
カーボーイは膨大だしアーカイブ整ってないがくりぃむANNは大学生がちょっとやる気を起こせば全話聴けるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:23.55ID:Y9ZHToHi0
最近は岡部にキレてるときのほうがおもしろい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:09.97ID:dqQY/s9Rd
>>24
番組スタッフは外されたのにYouTubeのためだけに企画作ってるらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:06.52ID:TPIiGvEkd
木本ちゃんへのカリカリはなんか手加減してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況