X



最近ソシャゲのセルランスレ立たなくなったな✋😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:44:28.70ID:6Dis/jWVd
なんで?w😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:45:51.35ID:f7mNNmwl0
なんでやろなあ😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:11.27ID:CDepwKWsd
デレステのセルランがゴミだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:46:44.74ID:FLoSxJeb0
Cygamesさんがね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:03.84ID:sVxU9xfzr
iPhoneだけのランキングだけできゃっきゃしてるからなあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:40.10ID:kDWdRY0zd
原神の人気が下がったのと同時期くらいから立たなくなったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:47:45.94ID:h4MJmH3fa
ウマ娘が洒落にならないレベルまで落ちたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:48:22.20ID:6Dis/jWVd
今までセルランスレ立ててた奴の…



都合が悪くなったのかな?w😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:02.00ID:HxVAAX5K0
ウマガイジが死んだからか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:06.09ID:oRY+Gmi9d
ウマ52位
原神63位
ブルアカ104位
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:14.61ID:VZWHBYY50
ウマ娘が滅多に一位とらなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:30.35ID:6Dis/jWVd
どこの誰とは…



…言わんけど?w🤞🥴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:50:06.53ID:7y0Ln5d80
>>5
モンストカチカチや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:27.56ID:KmgtWVy7p
どことは言わんが訴訟されたしね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:35.64ID:qzW8reu50
ウマもブルアカも終わってるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:04.07ID:0y5FxTWG0
AndroidからiOSのセルラン見てる馬鹿共が
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:51.07ID:6EZp319z0
>>5
オタクソシャゲ全然やっとらんやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:55.87ID:iFhEB1fI0
どれとは言わんけど訴えられたせいでセルランでイキれなくなったからね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:44.02ID:5OnWtWFpd
>>5
白猫で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:50.95ID:NmVB5Jty0
>>17
セルラン低ければ泥民多いから~といい
セルラン高ければ煽りまくったソシャゲがあるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:24.15ID:sCLflMk+0
漫画アプリさんに蹂躙されたから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:55:35.76ID:zMkNe4840
ブルアカは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:08.34ID:zMkNe4840
>>11
せーの、ブルァァァwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:26.42ID:0y5FxTWG0
>>21
それが矛盾してなかったらイキるのも当然出てくるのでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:35.10ID:v40Y9r3na
ウマ娘は訴訟されて死んだな
いい気味やwwwww😁
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:39.87ID:iFhEB1fI0
そういえばウマのCSゲーって結局アークが関わってるっていう発表あったんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:17.83ID:NPcf5Ov5d
ちなみにセルラン貼るやつは大体Android使い
iPhone使いはスクショそのまま貼るから時間などステータスバーが入ったまま上げる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:42.27ID:MzB7Jatad
ウマが順位低いときはアホみたいに立ってないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:27.81ID:NmVB5Jty0
>>25
無敵理論はきついっすわ~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:59:47.52ID:GE8NgVeT0
セルランスレって前はわらわら集まって来てたのにな
あいつらどこ行ったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:00:47.53ID:FYZbv5cKd
💩スレにリンク貼ったら伸びるでぇ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:00:48.00ID:A2S0l0l60
久々にワイのレジェンズがセルラン一位取ったわ。ベジットブルーで取るとは思わんかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:37.04ID:WqyH4V+Za
みんなソシャゲ引退してVtuberに移行したから😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:57.37ID:sVxU9xfzr
エロソシャゲだとDMM派というものがあり
なんで還元率🍎から課金してんの?って煽られる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:03.70ID:/lRoZtRoa
もうステマも法規制されるからウマは完全に尾張やね…w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:06:32.52ID:aJPtkcD50
Talkでやれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:04.02ID:jQtnzGmJd?PLT(15001)
ソシャゲはオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況