X



イギリス人「エクスカリバーァアア!!でビーム出るなら何でアーサー王負けたんだよ」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:14.43ID:TZnJ2xMr0
イギリス人「蛮族もエクスカリバーアァアア、息子もエクスカリバーアァアア!!で倒せや」

確かに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:15.03ID:9QqkQJ3d0
エクスカリバーが登場したのはフランスで作られた二次創作版定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:51:16.11ID:EPg2o9x1a
確かに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:52:56.38ID:IMlS5Hda0
蛮族も息子もビーム出すんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:53:10.07ID:hRpUQmDx0
死んでから手に入れた能力なんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:02.30ID:M2oJfS6B0
息子も同じビーム出すから相殺される
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:13.49ID:v1iQKQVw0
てす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:54:39.97ID:apy5RfrmM
蛮族は全員ビームだせる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:56:14.95ID:TG4qmJtH0
フランス人「アーサー王伝説にフランス出身の最強騎士様ねじ込んだろ!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 20:57:42.88ID:CxAiJAb8M
フランスで裏切り者にぶっぱしてたらムスッコも裏切ってもうて流石にエネルギー切れや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:00:01.12ID:G2HyDjlM0
あれって生前なら無限に打てたん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:00:59.19ID:oEAAbFJRa
1人出せるんなら他も出せるやろ
頭悪いんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:03.56ID:aVq4z9Ei0
そんなのよりすごい力持ってる奴そこら辺にうろうろいるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:01:34.68ID:+x8QDTCCa
神話で聖剣が出てくるって島国の特徴だよな
なんか理由あるんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:26.72ID:uUGuISYO0
そのエクスカリバー撃てる人倫理担当の高校教師に殴り殺されたり若奥様にナイフグサー!される実力だし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:02:40.38ID:kL1vtqcOa
HPがMaxのときにしか出せないんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:21.99ID:lgBuVCbt0
妻NTRれてちょっと横になってる時にやられたんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:03:48.52ID:6bJ+4V2k0
蛮族には気功波の類は効かない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:18.61ID:yb7ep9Ln0
Fateネタやなくてリアル伝説でもビーム撃てるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:30.20ID:hiXN/I4+0
王のくせに一本しかビーム出せないから
中国の軍師ですら何本かビーム出せるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:04:37.11ID:LafP6ArJ0
てか鞘あれば負けなくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:05:57.43ID:2/z1+2zKa
あれってアーサーだし剣からビーム出せるやろwっていう空想から出来てるんやなかったか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:51.24ID:u7NpftqaM
ビーム耐性取得されたらクソ雑魚だからやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:10.21ID:NqiIFbpD0
寝取りマンが嫁奪うわ部下ぶっ殺すわで一部部下を離反させるわでグチャグチャに引っ掻き回したからな
まあ間男関連のエピソードはフランスが自国で英国書籍を売るために後付け追記したって話らしいけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:12.06ID:/tyNxwru0
他のザコもホーミング槍やらメテオやビーム使う定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:29.94ID:eW96U5iF0
ランスロットって知れば知るほどクソオブクソなのに人気あるのって
やっぱフラカスがイギリスにマウント取りたいからなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:28:12.59ID:uq4y14/+0
聖アッティラの手榴弾の方が強い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:31:29.44ID:lw7pUqHj0
猪に轢き殺されて死ぬのほんま草なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況