X



【悲報】なんGとなんJの勢いが分裂して共倒れへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:07:47.43ID:g4zJSiQf0
どっち行ったらええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:21.79ID:lxBmVbd/d
実況向きなのはJ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:08:30.75ID:GAqFd7Vx0
トーG、防弾Gにも別れとる模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:38.86ID:om1RkubdM
1時間ルールある実況のJ
雑談アフィのG

理想的やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:09:51.79ID:x06Oz3nG0
実況はJ
雑談はG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:10:44.70ID:HIRQqLTzM
実況のなんJと雑談のなんGという最初のコンセプト通りになっただけでは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:10.70ID:fYeDxC890
両方拮抗しててええやん
やっぱ競合相手がおらんとな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:11:58.59ID:Yt6Kb7PX0
なんG圧勝やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:21.26ID:Yt6Kb7PX0
間違えた
惨敗やん

いつのまに勢い逆転してたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:33.51ID:tIOM40ao0
>>5
上位がバチャ豚で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:12:58.00ID:p6tjZRRu0
Ddos攻撃のせいで、ここと防Gや他の避難所行き来しすぎて、どこの板のどのスレにレスしたかもう訳がわからんくなっとる、しんどい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:47.15ID:FLoSxJeb0
プロ野球板が終わりすぎてるから野球民がなんでも雑談する場所あってもいいと思ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:44.75ID:lxBmVbd/d
焼豚のJ聖人のGや
どっちがまともか分かるよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:36.05ID:b2NaJgw20
雑談はG、実況はJって感じやろ今んとこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:35.55ID:H07KF+Y70
>>14
タブレットモードにしたら板の移動しやすくていいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:04.91ID:YIdg5RC20
なんjのうらる教えてくれや、チンクルだから外部版設定せなあかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:10.45ID:UgbqtrTE0
>>14
わかる
もうこれライト層は萎えて人減ってく流れやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:40.30ID:+dCknpZD0
なんg独自の文化つくりてぇな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:42.61ID:HIRQqLTzM
まあなんJがニューヨークでなんGがロサンゼルスみたいなもんやろ
0025それでも動く名無し (アウアウアー Sadf-Go9G [27.85.204.177])
垢版 |
2023/07/15(土) 21:23:47.71ID:o8E6+Nb4a
てす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:24:31.58ID:IMjPxPAU0
なんでこんな重いの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:25:56.22ID:o8E6+Nb4a
すまんでちんくるで浪人ログインできんくなったんだかどうやんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:27:38.28ID:WWZqG1yta
Gで一番伸びてるスレ ← アフィスレ
Jで一番伸びてるスレ ← バチャ豚スレ

両方とも終わってんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:28:26.80ID:juJrzrpPM
>>27
もうチンクルだと浪人ログインできない
チンクル作者がtalkプレミアム専用にしたから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:29:03.00ID:IMjPxPAU0
ほー実況がJに帰ってvと共存し始めたか
人は結局勢いあるところに集まるしなんJ回帰しそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:29:03.17ID:G0JX2OHCM
バチャ豚はどこに行っても元気やなw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:29:12.71ID:ffK5XNe60
役割分担できてて偉い
東西ローマよりも長続きしそうやね🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:29:49.32ID:S0uhByznM
野球民ですらなんJに移住したのにこんなくっそ重い板にしがみついてる連中は何なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況