X



精神病院の閉鎖病棟見学ツアーとかやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:14:02.91ID:YHslESF+0
良い社会見学になると思うんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:16:00.81ID:i/uQwGFod
帰る頃には病みそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:17:17.49ID:6RRrCJGvd
ここやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:46.52ID:m16HpSOo0
酷いやつは薬打ってほぼ廃人状態やから社会勉強になる要素はないぞ
ああなったら人間として終わりってのを学ぶぐらいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:18:48.62ID:i/uQwGFod
>>3
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:19:24.02ID:MY9tm/wOd
思ったより何も動き無くてつまらんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:20:23.70ID:8xrAcx660
クラスメイトが家でヒスっとるの見せタレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:23:05.87ID:PlZQEsP1r
>>7
また盗撮してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:24:58.96ID:CSxKZmYq0
可愛げのないガキ相手にしてるようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況