X



安倍晋三とかいう死ぬ直前に語録を増やし、死んでからも語録を増やす男wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:21:51.95ID:mWtFiEuqM
「できない理由を考えるのではなく!」
「日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ」

しかもどちらも安倍晋三環境トップレベルの語録やし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:22:45.93ID:H07KF+Y70
日本よ日本人よ世界の真ん中で咲き誇れが口癖と知った時は日本国民全員泣いたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:24:22.61ID:rEtR1UVz0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:26:36.91ID:RdNOO+5LM
FGOに参戦して咲き誇って欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:27:59.24ID:aAWpgHXa0
口癖長すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:29:08.98ID:NlTHCXSIM
言ってない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:34:48.40ID:+u+x2pne0
最後に名言残して死ぬあたりさすがだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:38:11.88ID:2pDQBYM/0
日本で唯一戒名を覚えられる男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:44:02.87ID:e3Vr8WOj0
そんなに興奮しないで下さい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:44:12.14ID:e3Vr8WOj0
そんなに興奮しないで下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況