X



「ずんどう屋」とかいう、いきなり増えまくってる謎のラーメン屋wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:36:33.76ID:e5SMWu2Gr
うまいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:37:50.78ID:KbiTRLiA0
ずんだ屋?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:40:31.38ID:ynv5SSkk0
何処にあんねや?
群馬か?
美味そうやな
やっぱ見た目って大事やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:41:19.57ID:rIartp+qp
姫路やっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:42:21.50ID:3t78fozY0
>>3
とんこつ?うまそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:42:23.23ID:DMv0qZ0vr
姫路市民のワイおすすめの食い方はまみれやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:43:42.32ID:iJNAuKTH0
家系クローンの店だと勝手に思ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:44:17.00ID:/yD987jP0
ただでさえ数少ないのにろくなラーメン屋がない兵庫の中ではようやっとる方
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:46:08.44ID:DMv0qZ0vr
背脂ドバドバ〜
にんにくたっぷり
で美味い😋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:47:05.88ID:y59ZUKiJ0
地元やけどなんで増えてるのかわからんわ食うけど
なお八角
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:50:04.58ID:RsxvzaOG0
>>3
足りる…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 21:50:48.62ID:A2qnTKa7a
丸亀製麺←わかる
ずんどう屋←わかる


とりどーる←なんやこの店・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています