X



たけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:02:10.94ID:2SPXIkRrM
なんやこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:02:40.11ID:c0iLGpYN0
たけし、崩壊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:02:41.41ID:DK0mlx430
中川絵美里微妙よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:03:55.77ID:c0iLGpYN0
警察もしょっぴかれるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:04:01.57ID:6YxGdIjh0
ピーター・ランダース、やっぱり有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:04:16.11ID:2SPXIkRrM
エッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:47.63ID:tM6kY9W10
悲C
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:05:59.46ID:VgWlpZ1yd
こんな男やなくて女に叩いて欲しいんやが😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:06:09.26ID:6YxGdIjh0
「コロナに負ける鬼」とは🤭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:12:55.77ID:2SPXIkRrM
年取ったババアはこうやって流されて死ぬんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:14:29.78ID:CnSa3mih0
年寄りの考えることは意味不明だわ
この災害級の天候の中どこで使う金を引き出さないきゃいけなかったんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:16:06.47ID:6YxGdIjh0
火花散る 宇都宮の夜に 餃子かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:18:34.42ID:tM6kY9W10
結構かかるなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:18:52.89ID:+XfmL8Rt0
どうすんのこの星
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:18:54.31ID:6YxGdIjh0
高台に移転する→不便→低地へ移る→水害にあう

津波から何も学んでない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:20:17.09ID:+XfmL8Rt0
300万で引っ越せって言われてもそりゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:21:19.39ID:tM6kY9W10
これもう実質韓国人が殺したようなもんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:23:28.86ID:tM6kY9W10
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:23:58.04ID:YtHnqynF0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:24:46.19ID:CnTTxIa/0
無視されてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:24:50.02ID:QdzyrrKB0
次は哲夫も助けてやってな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:25:54.25ID:uVYxLYND0
常に周りに応じてる生き方だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:26:51.04ID:F04wAy/j0
お前らこれに限らず誹謗中傷はやめとけよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:07.55ID:uVYxLYND0
別にりゅうちぇるのこと好きでも何でもなかったけど悲しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:29:34.91ID:/tCOuiHx0
おっカッスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況