X



今永、124球無失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:38:31.33ID:b7gY+Yh/0
先発以外は落ちこぼれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:39:17.78ID:nzPCFsZpd
新井「4番菊池とかなってるクソ打線では先発打てへんからリリーフ攻略に賭けたろ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:39:32.26ID:MaHI59K90
なんかの冗談みたいな試合やったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:12.46ID:0JxgRr5y0
1打点
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:13.58ID:+Kq4M4An0
バウアーみたく球数節約して完投する以外ないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:15.23ID:0JxgRr5y0
1打点
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:40:58.44ID:DcYmCwIW0
コレは来年出ていきますわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:41:31.36ID:Av2MBLgMM
もうやめてくれ
マジで血管切れそうになってるのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:42:20.36ID:xU7hOhJ90
ようやった
今季初完封に相応しい試合やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:42:40.65ID:0bl6b/wEM
かわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:42:55.08ID:0JxgRr5y0
援護がないという言い訳は防御率0点台の投手だけが言える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:43:17.24ID:OOVy06sV0
リスペクト。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:44:08.48ID:9Hz2Zfizd
あほちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況