X



風来のシレンの新作待ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:53:27.11ID:fWgOFzBY0
ワイです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:54:16.18ID:0yLWRd5L0
PS5で腰を据えてプレイ出来るローグライク欲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:54:53.63ID:fWgOFzBY0
完全新作は無理なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:56:18.19ID:fWgOFzBY0
移植はもういいって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:57:31.67ID:fWgOFzBY0
シレンが無理ならドラクエかチョコボでもいいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:58:33.01ID:XNmf8p630
トルネコシリーズリメイクしてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:58:44.17ID:fWgOFzBY0
>>7
ほんとそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:59:24.38ID:aaww1KQW0
楽しみすぎやろ・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:59:53.70ID:fWgOFzBY0
5出たの10年以上前やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:00:46.45ID:58m3xTj7r
まもけん2やろう
実質最新作や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:21.13ID:j6KyjpdK0
スマホで出せ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:26.42ID:5/MwB7ay0
新作って5+か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:41.32ID:fWgOFzBY0
>>12
初めて聞いたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:48.68ID:fUeOCPwld
もう不思幻でええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:56.79ID:5n4XhM1Yr
ワイのパッパ未だにsfcのシレンしとるわ
何がおもろくてやってるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:37.67ID:p3CnnKzm0
5+結構売れたんやろ
でももうダンジョン調整できる人残ってないんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:36.61ID:69P2XTKRd
>>20
クピド・フェア、クリーチャーズ、アバン「なんでやろなあw」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:16.08ID:fWgOFzBY0
つくれる人おらんの
それとも売れないからなの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:18.91ID:sCLflMk+0
江戸ゾンビとかいうバカゲーがまあまあおもろそうや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:19.32ID:8pgrjUil0
DLsiteで全年齢なのに売れてるローグライクゲームあるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:13.65ID:egv798pnd
最近スマホ版の5買ったけどおもろい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:51.03ID:MEpl7rOx0
これ以上にアイテム煩雑になると多分やる気なくなるから新作出るならもじりアイテム減らして
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:47.84ID:ebmm8XlQ0
まさか5で10年戦うと思わんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:28.03ID:VLtZnvnPd
>>30
中古業者「こちら6万円になっておりますw」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:31:31.01ID:Ic5J5vbgd
実際アスカってまだ値段上がってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況