X



【フジONE】プロ野球ニュース★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:00:21.94ID:zEBQXgvE0
ライアーゲーム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:11.42ID:zEBQXgvE0
1m
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:40.49ID:mFGUmLqy0
トーリターニ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:44.79ID:iFFPtImxM
うめじゅんしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:53.32ID:rlwKQlgM0
うめじゅんかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:01:58.54ID:0SDbkJ4L0
豚いて草
鳥谷と同じ人間とは思えんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:03.23ID:kaZ8xcOG0
うめじゅん消えろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:08.18ID:mFGUmLqy0
パからか落ちたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:18.45ID:61sbDphM0
鳥谷やんけ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:24.86ID:mFGUmLqy0
鳥谷すげー色のネクタイしてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:31.70ID:iFFPtImxM
まぁこれズマップよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:49.77ID:rlwKQlgM0
鳥谷声張れや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:02:49.79ID:0SDbkJ4L0
>>11
コーディネートとしては悪くない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:15.45ID:kaZ8xcOG0
鳥谷なんて言ってるか分からん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:23.36ID:Ty+XRX/da
なんJ固定でよくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:25.01ID:iFFPtImxM
こえちっさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:51.53ID:WHxK1Vyt0
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:04:14.82ID:mFGUmLqy0
>>14
さすがオシャレさんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:04:55.48ID:iTNN1VMK0
こっち?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:01.15ID:iFFPtImxM
近藤柳田冷えてるのやべーな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:12.37ID:3pLd8DBx0
Jじゃないと無理やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:05:36.77ID:0SDbkJ4L0
鳥谷と里崎の声帯を交換したい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:26.78ID:rlwKQlgM0
えぐい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:29.42ID:mFGUmLqy0
ズバサーン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:34.73ID:61sbDphM0
山本今年も沢村賞取りそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:54.66ID:BLH6scKW0
さんいつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:06:56.59ID:iTNN1VMK0
めっちゃ打つやんこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:07:01.19ID:mFGUmLqy0
トングーいつまで覚醒しとるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:08:19.80ID:BLH6scKW0
サウナあっつい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:08:50.80ID:OyxA9NVB0
鳥谷今日都市対抗おったのに試合なんて見てないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:05.92ID:NL7DBCpt0
おー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:07.29ID:0SDbkJ4L0
>>33
はえ~売れっ子やねえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:29.69ID:BLH6scKW0
>>33
パナソニック繋がりか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:30.87ID:mFGUmLqy0
クローザーもできる主婦
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:51.68ID:BLH6scKW0
この回ほんと草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:53.67ID:s/LPAFEl0
うまい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:09:55.65ID:PW9vYXwW0
ズマップなのにいまいち盛り上がりにかけるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:24.74ID:0SDbkJ4L0
クソみたいな経緯で復帰したデスパイネ叩くのは人間のクズのワイでもできんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:33.05ID:iTNN1VMK0
うおおおおおお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:42.46ID:mFGUmLqy0
宇田川もう大丈夫なんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:54.08ID:NL7DBCpt0
藤本の顔草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:54.40ID:3Ie/5pU0a
なんのために呼び戻したのかデスパイネ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:56.93ID:mFGUmLqy0
紙一重やんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:10:58.96ID:61sbDphM0
7連敗wwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:00.29ID:BLH6scKW0
全部鋭い当たりで心臓がもたん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:09.41ID:PW9vYXwW0
顔芸してて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:14.69ID:0SDbkJ4L0
山本ははよメジャー行けや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:23.91ID:pW1Cu/HO0
ヘルメットくん各地で叩きつけられる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:46.96ID:PW9vYXwW0
便器7連敗ざまぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:11:53.05ID:kaZ8xcOG0
応援団は7連敗コールしたれや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:12:25.36ID:iTNN1VMK0
これでオリとソフトバンク3.5差か
ちょいヤバない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:12:28.80ID:vdBcJDKj0
ソフトバンクはどうせ上がって来るから叩けるうちに叩いとかないとな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:12:53.52ID:BLH6scKW0
うめじゅんざまぁ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:12:57.76ID:IkKwDoss0
そろそろ生卵ぶつけられるんちゃう?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:10.96ID:rlwKQlgM0
豚と鳥谷の格差すごいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:11.60ID:HT2bP8ZB0
里崎、なんか面白い事いえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:11.96ID:WXFwlx7m0
藤本の顔嫌いやけど感情出ると意外と可愛いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:36.68ID:0SDbkJ4L0
後ろの広告もうざいな
金満球団の驕りが見える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:39.03ID:BLH6scKW0
里崎は今日のトシくんの後逸にどんな反応するのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:13:44.44ID:no0QBzugM
ロッテとロッテなんやからズームアップロッテにしたれよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:07.86ID:rlwKQlgM0
里崎智也いつも同じジャケットだわ、毎回これ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:14.14ID:PW9vYXwW0
7回2失点なら別に苦しんではないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:34.59ID:kaZ8xcOG0
>>64
デブだとサイズ少なそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:50.50ID:0SDbkJ4L0
>>64
よく見てて草
多分プロ野球ニュース専用ジャケットや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:52.41ID:PW9vYXwW0
鳥谷なら吹き飛ばされてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:14:53.59ID:8uCqgwts0
宗の背中のMUNE(ミューン)すき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:04.32ID:rlwKQlgM0
>>66
ワイが持ってるユニクロのジャケットにそっくりや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:17.53ID:eyzi+ui70
>>64
今入る夏物ジャケットがこれしかないんちゃう
他もあるけど入らないとか…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:26.43ID:BLH6scKW0
>>69
どっかのV系バンドのアルバムみたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:28.09ID:0SDbkJ4L0
デーブいたときも変なジャケット着ていた記憶
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:37.26ID:BLH6scKW0
お薬ウィリアムス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:38.40ID:rlwKQlgM0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:45.77ID:HT2bP8ZB0
お焚き上げ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:46.84ID:eyzi+ui70
お炊き上げ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:59.75ID:8uCqgwts0
この話聞いたことあるな
んで負けてめっちゃ落ち込んでたんやなかったっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:01.46ID:61sbDphM0
黙れ豚
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:03.89ID:iTNN1VMK0
里崎うるさくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:10.13ID:mFGUmLqy0
謎エピソード披露
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:11.77ID:0SDbkJ4L0
豚の丸焼きか?
お前おらんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:12.20ID:PW9vYXwW0
薬も焚いてそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:13.36ID:2fccI3Z50
阪神って宗教色強くない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:13.93ID:BLH6scKW0
うるさい豚だ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:15.95ID:HT2bP8ZB0
うるせえww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:22.14ID:eyzi+ui70
そういう話ちゃうねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:23.15ID:mFGUmLqy0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:24.21ID:61sbDphM0
18連敗経験者は違うな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:25.40ID:3pLd8DBx0
今簡単に燃やせないだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:27.37ID:IkKwDoss0
18連敗のとき里崎っていたの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:27.40ID:GneXH6zU0
燃やしてお祓いは草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:27.79ID:NL7DBCpt0
大型連敗そんな前か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:30.18ID:iTNN1VMK0
どこに興奮したのかは草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:35.04ID:PW9vYXwW0
うっせーな殺せよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:36.40ID:rlwKQlgM0
きったねえなあすべて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:41.05ID:mFGUmLqy0
ツッコミキレキレですねえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:41.15ID:Iu2JCeBP0
問題の試合
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:42.42ID:WXFwlx7m0
豚が喋るな😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:51.71ID:BLH6scKW0
問題の試合
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:55.00ID:iTNN1VMK0
>>91
今いなかった言うてたやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:05.54ID:61sbDphM0
問題の試合
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:05.92ID:PW9vYXwW0
クソ試合定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:11.70ID:kaZ8xcOG0
里崎はデーブ方式で現場復帰して消えて欲しい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:17.24ID:3pLd8DBx0
連勝の後には連敗ありやりそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:26.03ID:v9fP3xqh0
ソフトバンク

2017年 94勝49敗勝率.657
当時主力野手で30歳以上は内川、松田、デスパイネ

2023年 今日のスタメン
甲斐(30)、中村(33)、今宮(32)、牧原(30)、柳田(34)、デスパイネ(37)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:27.77ID:61sbDphM0
なんやこのゲーミングユニは
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:36.26ID:0SDbkJ4L0
小島5試合連続で6失点みたいな投球しとるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:37.09ID:NL7DBCpt0
>>91
ドラフトかかった年だからいないよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:43.23ID:GneXH6zU0
誰なんや浅村温めたのは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:02.34ID:0SDbkJ4L0
>>105
コーチとしての経験すら皆無なんだよなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:23.75ID:IkKwDoss0
>>101
スレ見てて聞いてなかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:26.97ID:iTNN1VMK0
ロッテボロボロで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:37.86ID:s/LPAFEl0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:41.19ID:BLH6scKW0
トシくん...
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:44.83ID:0SDbkJ4L0
この人プロ野球のキャッチャーなの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:47.69ID:eyzi+ui70
>>105
報酬良くないと引き受けないって言い訳してるから絶対やらないぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:48.14ID:s/LPAFEl0
これは勝ったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:51.19ID:61sbDphM0
勝ったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:58.70ID:8uCqgwts0
盗塁阻止しかできない男なんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:04.04ID:86dea/Dq0
このキャッチャー試合終わりのライブで楽しそうにペンライト振ってたらしい
里崎にボコボコにされろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:05.72ID:PW9vYXwW0
優勝するチームのプレーではない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:13.17ID:8PJtELGn0
都志也もう外野やれや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:16.62ID:8PJtELGn0
都志也もう外野やれや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:17.08ID:BLH6scKW0
>>123
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:25.22ID:no0QBzugM
小島和哉さん
6失点
6失点
6失点
4失点
6失点

0勝2敗や!!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:37.24ID:eyzi+ui70
>>124
オールスター出られるねよかったね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:39.46ID:WXFwlx7m0
小島深刻やな岡とかいう救世主
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:41.24ID:W2CvFK6p0
勝ったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:42.84ID:iTNN1VMK0
これはダメ押し弾ですね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:47.28ID:BLH6scKW0
打てない打撃型捕手っていっぱいるよね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:56.65ID:iTNN1VMK0
問題の箇所
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:19:59.82ID:8PJtELGn0
これは行ったと思ったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:04.91ID:61sbDphM0
NP
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:07.49ID:3pLd8DBx0
いかんのかい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:09.17ID:0SDbkJ4L0
>>136
もうこれ分かんねえな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:10.82ID:GneXH6zU0
完璧な当たり詐欺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:18.19ID:eyzi+ui70
>>130
よく2敗で済んでるな
西武なら5敗ついてるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:28.58ID:pW1Cu/HO0
これから始まる始まるドン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:30.70ID:0SDbkJ4L0
辛抱しきれなくなったは草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:33.29ID:s/LPAFEl0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:34.94ID:61sbDphM0
石井が動いたら負け
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:35.35ID:BLH6scKW0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:36.21ID:WXFwlx7m0
角中の粘りよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:36.78ID:W2CvFK6p0
あーもうめちゃくちゃだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:38.40ID:eyzi+ui70
角中の神回避
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:38.65ID:PW9vYXwW0
職場をなくした酒居
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:41.59ID:HT2bP8ZB0
どうしてこうなった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:41.76ID:iTNN1VMK0
幕張の悲劇
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:43.97ID:pW1Cu/HO0
ええ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:44.23ID:3pLd8DBx0
見たことある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:46.42ID:GneXH6zU0
これは返礼やろうな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:20:59.29ID:pW1Cu/HO0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:01.50ID:s/LPAFEl0
あーもうめちゃくちゃだよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:01.58ID:eyzi+ui70
岡誕生日おめでとー
0165ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:07.04ID:YI+2UZsj0
yes of theそんな事よりかれこれ視てnineカープが万が一優勝&日本一になっても「何も変わらnine~当たり前のお話でかのわったしんにも人権&選ぶ権利が存在する=東京に永住でしゅるん~」結&論も伝えとこう(イカ串`)y-°°°

※THE so最初はパーしとかないと行けない内&容。(yesかのわったしんにも人権&選ぶ権利が存在する)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:08.44ID:iTNN1VMK0
辰巳の諦め方草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:10.65ID:WXFwlx7m0
岡はパルプンテを唱えた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:22.06ID:2fccI3Z50
えぇ楽天負けたんかよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:34.39ID:BLH6scKW0
よかおめ
0172ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:34.59ID:YI+2UZsj0
yes of theかのわったしんは「広島に二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん~永続的に思惑&魂胆も不可能~」な内&容(イカ串`)y-°°°

※THE soかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するのでsoれを剥奪しようと目論む連中(特に叶う事がない一方的な感情を押し付ける&共感も皆無な広島粘着連中&デスストーカー女)はプーチンの極み。(yesあの手この手&その手&奥の手&かれこれ同じ手で無意味&共感もしない&何故なら求めてnothing=過去は要らない&嫌がってるのに執着&粘着してる連中は世の中の事件に付いて物申す資格もない矛盾と結&論=行く行く出前で寿司&鰻を注文する者より=因みにもう働かnine=既に理由も存在する=ケースワーカーも承諾済み=かのわったしんは生涯独身がWin=究極の弁当はゴミ箱へポイ=東京に永住する者より=巷がかのわったしんの価値観を勝手に下げてるだけ=フラグを立ててるだけなのでかのわったしんの責任ではない=真意に思ってる事=誤字が得意なスクリプトではなく&本質で嫌悪感&拒絶&関わってない&求めてないのが究極なる答え=巷&関係者は目を背けずに&逃げずに受け入れる事が当たり前のお話=かのわったしんにも人権と選ぶ権利が存在するので無視をすると世の中に対して物申す資格もない=何故なら棚上げ上手になる結&論=求めてない運命は要らnine)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:34.72ID:IkKwDoss0
正直帽子好きよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:51.24ID:YSPhh4cg0
酷い試合だ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:22:08.02ID:FdH4bd5l0
楽天のセンターさあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:22:29.64ID:BLH6scKW0
まだ32か
日シリで謎にキレたとき若かったんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:22:47.29ID:eyzi+ui70
岡って真面目な顔して何かがおかしいサイコパスみたいに見える
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:22:48.82ID:Iu2JCeBP0
なんでこれで負けるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:00.82ID:Zf70lhFq0
8連勝とかいつのまにやってたんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:01.87ID:WXFwlx7m0
>>176
あれは責められるプレーやない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:08.48ID:W2CvFK6p0
安楽って昔は有名だったよな確か
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:14.59ID:BLH6scKW0
>>178
タクシー乗降するしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:27.59ID:eyzi+ui70
やっぱり触れたか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:31.11ID:iTNN1VMK0
>>178
日シリでオラつかれたのまだ覚えてるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:41.32ID:pW1Cu/HO0
>>183
単位になるくらいや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:41.47ID:3pLd8DBx0
記録の試合
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:45.26ID:PW9vYXwW0
安楽の対ロッテ防御率11とからしいやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:50.92ID:Iu2JCeBP0
問題の試合
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:55.53ID:BLH6scKW0
>>183
最速154キロ右腕で話題→232球くらい投げて壊れる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:59.78ID:PW9vYXwW0
日本新記録きたああああああ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:00.08ID:WXFwlx7m0
誰も見てない試合
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:17.93ID:BLH6scKW0
與座は半袖似合うね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:30.74ID:iTNN1VMK0
内藤大助
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:33.05ID:61sbDphM0
ビッグボスはいつまでマスクしてんだ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:33.64ID:W2CvFK6p0
加藤って全然打てなくなったよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:44.17ID:eyzi+ui70
>>191
壊れたのにプロで活躍してるのがおかしいよね
普通数年で引退してるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:49.49ID:rlwKQlgM0
ヨザと山川ちょっと似てるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:55.30ID:BLH6scKW0
>>195
ワイが唯一生で見たことある人だ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:25:44.68ID:eyzi+ui70
>>196
インプラント直せてないからって言ってたけどお直しのダウンタイム隠してるだけかも
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:01.58ID:PW9vYXwW0
9回まで早送りでええぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:11.43ID:61sbDphM0
>>201
入れ歯してんのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:15.10ID:HT2bP8ZB0
マウンド近くのフライってワクワクするよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:22.34ID:W2CvFK6p0
仕方ない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:39.06ID:NL7DBCpt0
やっぱ神ですわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:42.16ID:61sbDphM0
っぱおかわりくんさんよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:46.50ID:s/LPAFEl0
記録的試合
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:47.25ID:W2CvFK6p0
おっさん凄いな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:52.24ID:HT2bP8ZB0
爆走おかわり
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:53.51ID:iTNN1VMK0
全力逃げ草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:26:57.22ID:Iu2JCeBP0
逃げるSHINJO
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:05.96ID:BLH6scKW0
普通の連敗よりメンタルにきそうやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:11.88ID:s/LPAFEl0
やっぱ西武のデブは信用できるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:19.59ID:pW1Cu/HO0
ご機嫌中村
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:24.11ID:8d+Bxqb00
2ラン打たれたら記録止まったのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:33.30ID:FdH4bd5l0
メモリアルゲームやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:36.66ID:W2CvFK6p0
アリエルと郡司なんで使わないんや
こっちはトレードした選手を使ってるのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:37.11ID:BLH6scKW0
>>216
3号は結局何やらかしたんだっけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:45.68ID:pW1Cu/HO0
>>216
ん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:46.52ID:PW9vYXwW0
おかわりは醜聞なくてええよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:46.66ID:WXFwlx7m0
山川も草葉の陰で喜んどるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:27:52.39ID:eyzi+ui70
同点で終盤入るとハム今日もか…としか思えない
選手も意識してるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:28:12.97ID:Zf70lhFq0
若獅子言われてたのに気づけば40か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:28:17.60ID:BLH6scKW0
>>225
週刊誌のおもちゃと化した三軍の球拾い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:28:18.43ID:iTNN1VMK0
>>221
大したことないネタやった気がするけど怪我して落ちた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:28:27.71ID:GneXH6zU0
色々あって初代おかわりさん休む暇ないな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:28:40.19ID:BLH6scKW0
大分見栄えマシになったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:28:43.27ID:61sbDphM0
アッニもやきうやっとんのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:28:45.95ID:8d+Bxqb00
8連敗を4-4くらいでいってたらAクラスの目があったのに
淡々と負けまくってたのはなんだったんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:13.12ID:eyzi+ui70
>>221
ナンパして女と遊んでた
高校時代のやらかしの方がやばい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:13.71ID:8d+Bxqb00
喘いでいるエッッッッ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:14.71ID:Zf70lhFq0
鳥谷ええなあ、不快な里崎追い出してレギュラーになってくれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:24.88ID:pW1Cu/HO0
やめて
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:26.85ID:BLH6scKW0
問題の試合
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:27.39ID:WXFwlx7m0
便器がポンコツやから差が縮まらん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:29.58ID:3pLd8DBx0
ズームアップだと
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:33.30ID:Iu2JCeBP0
問題の試合
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:35.62ID:UqKQYyw30
あほちんの試合
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:42.69ID:igi+9b0h0
ファッ!?楽天負けてるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:43.58ID:ShDw5MUN0
石原ちゃん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:47.34ID:s/LPAFEl0
問題の試合
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:48.24ID:PW9vYXwW0
これも9回まで飛ばしてええな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:00.59ID:iTNN1VMK0
今日は調子良さそうか?石原
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:01.64ID:s/LPAFEl0
4番菊池は草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:02.14ID:kaZ8xcOG0
あほちん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:03.43ID:eyzi+ui70
セリーグいつも問題の試合やってんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:09.73ID:xU7hOhJ90
ネタバレやけど今永完封やで
圧巻だったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:13.19ID:Iu2JCeBP0
ここも9回まで飛ばしてええやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:26.47ID:iTNN1VMK0
結局今永好調で打順云々の話やなかったの草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:33.17ID:eyzi+ui70
>>252
今から見るのに🤕
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:43.94ID:xU7hOhJ90
京田の送球ずっと怪しかったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:49.58ID:BLH6scKW0
>>255
シュレッティンガーの今永
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:57.91ID:2fccI3Z50
>>249
実質先頭打者だったからあんま関係なかった模様
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:31:04.56ID:kaZ8xcOG0
今永とバウアー消えるのにベイスちゃんは何やってんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:31:46.73ID:pW1Cu/HO0
今日でワイの関根ポイントはマイナスに戻りました
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:10.69ID:W2CvFK6p0
>>252
夢から覚めるんだ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:17.39ID:eyzi+ui70
>>260
何年も言ってるけどいらんならくれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:41.23ID:eyzi+ui70
今永天パなん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:43.19ID:2fccI3Z50
野間ならええかみたいな風潮
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:55.85ID:iTNN1VMK0
これ抜けたと思ったんやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:59.45ID:BLH6scKW0
>>260
割と武闘派なイメージあるわ
去年も疑惑のキャッチしたとき文句いってきた中日ファン煽ってなかったけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:00.36ID:W2CvFK6p0
運がないね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:23.73ID:rlwKQlgM0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:25.01ID:pW1Cu/HO0
>>262
すまんなワイには権利がない
使うなって意味じゃなくて応援したいと思わない選手になった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:26.30ID:s/LPAFEl0
下手すぎて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:37.97ID:iTNN1VMK0
バント連続失敗からのこれは想像できんかったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:40.31ID:W2CvFK6p0
バントなんてするもんじゃないよね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:44.55ID:s/LPAFEl0
最初から打て定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:44.71ID:kaZ8xcOG0
京田はバトルフェイスしとる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:49.78ID:GneXH6zU0
バント拒否打法
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:33:59.38ID:xU7hOhJ90
今永うますぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:01.59ID:eyzi+ui70
おおー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:01.69ID:W2CvFK6p0
ジエンゴうまい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:06.30ID:pW1Cu/HO0
>>266
煽ってたというか言わんでもええ事言ってたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:44.76ID:iTNN1VMK0
>>279
勝手に戸柱がミスっただけなんやが😢
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:46.30ID:BLH6scKW0
菊池らしい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:53.90ID:Iu2JCeBP0
早く9回にいけよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:34:57.42ID:pW1Cu/HO0
菊池のバッティングほんとわけわからん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:27.00ID:2fccI3Z50
小園上がってきたな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:27.59ID:Zf70lhFq0
いったいこの試合で何がおきるのか、またヤマヤスか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:52.73ID:pW1Cu/HO0
>>286
そんな事ないよ🤥
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:56.75ID:2fccI3Z50
これ惜しかったなぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:59.72ID:iTNN1VMK0
普通のキャッチなのに今永がファン煽ってて草やった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:59.94ID:W2CvFK6p0
なんかハマスタって今年ホームラン入らんよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:02.01ID:xU7hOhJ90
ここで被弾しておけば
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:02.25ID:s/LPAFEl0
行ったと思った
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:09.29ID:BLH6scKW0
大瀬良が珍しい不満げだったな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:26.13ID:pW1Cu/HO0
牧肩
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:31.13ID:W2CvFK6p0
勝ったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:33.14ID:iTNN1VMK0
うおおおおおおお
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:33.55ID:BLH6scKW0
あっ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:45.45ID:/DnZYfY20
こんな演出して負けるのはかわいそうやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:46.81ID:iTNN1VMK0
謎スラ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:47.20ID:pW1Cu/HO0
ロックマンスライディング
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:55.96ID:s/LPAFEl0
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:58.11ID:BLH6scKW0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:02.69ID:W2CvFK6p0
あっ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:04.71ID:Zf70lhFq0
あらら
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:06.98ID:X1A+kwRy0
しゃあ!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:07.03ID:GneXH6zU0
痩せろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:09.21ID:pW1Cu/HO0
>>290
入った🥹
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:10.60ID:rlwKQlgM0
あほちん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:10.69ID:AP44fbhWx
ハマスタムランやな
ギリギリ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:13.76ID:BLH6scKW0
ハマスタの悲鳴て定期的におこるよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:18.79ID:xU7hOhJ90
よく考えたら完封しなかった今永が普通に悪いやろ
バウアーに何を学んだんや?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:29.92ID:iGe3HEZzd
坂倉ってライマルからも3ランでサヨナラやったことあるよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:35.74ID:pW1Cu/HO0
番長ブチ切れ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:42.99ID:iTNN1VMK0
地味にデビッドソンと小園がマルチしているという
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:47.44ID:5L4xeq0P0
ヤスアキの名球会入りそんなに大事か?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:47.58ID:kaZ8xcOG0
これはライドラ広角坂倉
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:49.42ID:ShDw5MUN0
よく契約延長させたな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:52.98ID:W2CvFK6p0
京田さん何やってんだ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:53.46ID:Zf70lhFq0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:54.71ID:xU7hOhJ90
かわいそうに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:56.80ID:s/LPAFEl0
セーフなんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:00.25ID:BLH6scKW0
あほちん炎上の翌日に炎上したのも坂倉のHRだっけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:01.13ID:/DnZYfY20
京田やらかしてるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:17.11ID:xU7hOhJ90
確信犠牲フライ草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:25.55ID:s/LPAFEl0
京田さん地味に送球くそだよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:26.35ID:eZSFCEN60
継投が仕方ないって言われるクローザーって
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:31.82ID:s7CGYmmp0
ホームラン確信みたいなドヤ顔バット投げしてたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:44.88ID:s/LPAFEl0
新井さんニコニコで草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:46.25ID:pW1Cu/HO0
左投げなのによくわからない軌道やな関根の返球
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:38:59.40ID:BLH6scKW0
6敗かぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:01.48ID:rlwKQlgM0
抑えで6敗は草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:05.76ID:Iu2JCeBP0
広島あるで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:08.44ID:fdAMD70V0
京田は送球うんこだって言ったじゃないですか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:14.39ID:2fccI3Z50
>>326
グラスラ打ってた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:14.67ID:iTNN1VMK0
>>333
めっちゃシュートしてたな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:21.46ID:pW1Cu/HO0
おっぱい?(現実逃避)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:22.45ID:X1A+kwRy0
ご自慢のヤスアキ6敗目
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:36.84ID:H8u1gDa30
あほちんは男じゃない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:38.21ID:BLH6scKW0
>>339
スクリューか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:40.74ID:2fccI3Z50
>>335
栗林に追いついたな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:42.87ID:L7jACSeR0
里崎太り過ぎやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:43.05ID:IkKwDoss0
あほちんwwwwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:56.75ID:IkKwDoss0
谷繁「あんな演出してもらってるんですよwwwwww」
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:05.77ID:pW1Cu/HO0
>>348
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:17.01ID:Iu2JCeBP0
あほちんを投稿したことは一生後悔するやろなぁ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:19.28ID:xU7hOhJ90
ここから好投しまくってサファテルートやぞ
セーブ王や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:23.22ID:0SDbkJ4L0
汚い声だなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:33.92ID:BLH6scKW0
>>348
あの暗転て打者に対して視覚効果あるのかずっと気になってる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:41:22.55ID:0SDbkJ4L0
難しいと思うで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:41:25.63ID:W2CvFK6p0
戦う顔してない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:41:38.55ID:pW1Cu/HO0
サンキュートリターニ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:41:47.50ID:ShDw5MUN0
やさしいな鳥谷さん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:10.16ID:0SDbkJ4L0
珍の試合はよやってくれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:16.36ID:HT2bP8ZB0
>>348
たのしげ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:41.25ID:BLH6scKW0
こっちか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:48.43ID:rlwKQlgM0
なんやこのユニ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:49.79ID:Iu2JCeBP0
これはどうでもいい試合
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:55.08ID:4CmA6r3A0
鳥谷しばらく見ない間に妙な色気出てきたな
老け顔だったのに年齢が追い付いてきたのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:58.70ID:H8u1gDa30
どんなユニやねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:59.11ID:BLH6scKW0
ガチャピン
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:01.49ID:iTNN1VMK0
緑茶やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:12.92ID:X1A+kwRy0
上下緑か
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:19.39ID:fTbVpyHe0
ヤクルトのユニ凄い色
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:21.03ID:UqKQYyw30
夏の神宮
ヤクルト×巨人
ノーガードの打ち合いやったんやろなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:24.82ID:BLH6scKW0
ピーターパン?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:25.74ID:pW1Cu/HO0
大入り袋って誰に配られるんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:27.57ID:Zf70lhFq0
色がキモすぎる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:36.16ID:iTNN1VMK0
デニングみたいな決め球やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:44.89ID:GneXH6zU0
緑の色合いもう少しなんとかならんかったんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:47.14ID:Iu2JCeBP0
カテキングリーン
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:47.45ID:rlwKQlgM0
下は白でよかったやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:52.32ID:s7CGYmmp0
ヤクの燕ユニって下まで緑になったんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:44:25.92ID:eZSFCEN60
このユニはソックスが一番可愛いんだからみんなズボン短くすればいいのに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:04.15ID:X1A+kwRy0
たつのりワロてるやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:04.97ID:s/LPAFEl0
うっま
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:11.14ID:pW1Cu/HO0
ファースト踏まなければ良かったのでは
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:11.82ID:iTNN1VMK0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:20.05ID:kaZ8xcOG0
地元の中学こんなジャージだったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:21.85ID:H8u1gDa30
これ先にホーム投げれば傷口浅くて済んだのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:23.14ID:BLH6scKW0
ウィーラーみたいだ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:27.02ID:rlwKQlgM0
でかい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:32.25ID:W2CvFK6p0
デブぅ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:35.08ID:4CmA6r3A0
ヤクルトの緑が定着してるけど何の縁で緑になったんだよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:39.94ID:iTNN1VMK0
バルドナードってこんなデブなんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:45.03ID:Iu2JCeBP0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:45.93ID:s/LPAFEl0
完璧で草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:51.53ID:BLH6scKW0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:52.33ID:/DnZYfY20
球軽そう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:55.65ID:AP44fbhWx
こんな外国人獲ってたんだ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:45:56.77ID:2fccI3Z50
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:03.94ID:GzP/yVur0
完璧だな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:13.28ID:xU7hOhJ90
巨人の中継ぎらしいデビュー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:13.54ID:H8u1gDa30
新しいお前さんが投入されたんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:23.68ID:iTNN1VMK0
ピーターズが7回持つとは
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:25.47ID:riQXZ9CD0
どうせなら芝生と同じ色にして
どこにおるかわからんプレデターみたいにすれば良かったのに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:31.40ID:5yUMUvqe0
誰だこの黒人無能臭半端ない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:35.49ID:lAMj6l9J0
パワー系お前さん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:41.05ID:pW1Cu/HO0
最近阪神最後多いな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:43.24ID:UqKQYyw30
田口のグローブも緑やから田口は全身緑なのか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:44.93ID:FdH4bd5l0
ピーターズはバーネットに似てきたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:46.90ID:W2CvFK6p0
ピーターズイケメンだよね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:47.33ID:kaZ8xcOG0
ピーターズってチビっこか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:48.24ID:IkKwDoss0
ファースト体制崩れてたからホーム危ないやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:49.78ID:BLH6scKW0
顔面ホームベースだもんね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:53.65ID:X1A+kwRy0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:54.51ID:Iu2JCeBP0
卑怯やぞw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:46:59.70ID:GzP/yVur0
顔イジりやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:04.77ID:BLH6scKW0
>>414-416
なんか草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:20.88ID:jNbkPpj20
去年のヤクルト打線ならピーターズめっちゃ勝ってそうやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:47:27.87ID:EjEsTHoM0
顔に当たったらデッドボールやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:07.34ID:rlwKQlgM0
ベース踏むのは悪手やな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:12.64ID:BLH6scKW0
まぁこれはしゃーないやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:18.14ID:W2CvFK6p0
仕方ないよこれは
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:25.49ID:fTbVpyHe0
なるほど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:29.37ID:Iu2JCeBP0
なるほど
反射したんやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:34.78ID:rlwKQlgM0
それじゃあ秋広がバカみたいじゃん…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:35.83ID:iTNN1VMK0
佐伯とはちょっとちゃうな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:48:42.15ID:2fccI3Z50
前進守備してないからセーフやなこれは
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:08.92ID:FdH4bd5l0
ヤクルト当たり外人4人いて肝いりのケラもまだ2軍にいるのに新外人かと思ったらケラがクビになったので納得
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:10.86ID:x67L0fCk0
でもこの体勢でホームきっちり返せたか?ファースト踏むの悪くないんちゃう?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:17.20ID:BLH6scKW0
WSのハーパー×ベームみたいだ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:18.66ID:aUPOSOx80
中日
3、4月→8勝15敗
5月→10勝15敗
6月→10勝12敗
7月→5勝5敗
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:35.79ID:s/LPAFEl0
問題の試合
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:40.03ID:nnvhkjdW0
てす
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:40.52ID:Iu2JCeBP0
問題の試合
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:40.66ID:EjEsTHoM0
ヤクルトって外人がウンコな時基本的にないよな
スカウトどうやってんねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:44.17ID:ShDw5MUN0
大問題の試合
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:49:45.40ID:iTNN1VMK0
本丸きたわね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:00.74ID:0SDbkJ4L0
おーん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:06.35ID:GneXH6zU0
問題の試合多すぎないか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:07.66ID:W2CvFK6p0
今日の宏斗うんちだった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:12.02ID:5yUMUvqe0
高橋
結局小物やわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:14.17ID:2fccI3Z50
問題の試合が最後か
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:16.55ID:iTNN1VMK0
おーん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:19.42ID:lAMj6l9J0
>>438
踏んでなかったら余裕アウトやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:22.42ID:UqKQYyw30
>>444
エスコバーをお忘れで?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:25.26ID:pW1Cu/HO0
阪神ー森下ーいい波乗ってんねー
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:34.77ID:EjEsTHoM0
中日最近強いのになんで巨人に負けてたんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:50:59.87ID:xU7hOhJ90
🐉空ええやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:08.35ID:IkKwDoss0
セリーグはスクイズ流行ってるのか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:20.90ID:s/LPAFEl0
龍空打率2割になってるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:35.67ID:2fccI3Z50
中日強者の野球やっとるやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:50.45ID:BLH6scKW0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:52.87ID:W2CvFK6p0
問題のシーン
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:51:57.93ID:iTNN1VMK0
龍空wwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:01.18ID:lAMj6l9J0
3試合スクイズって珍しいわな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:01.50ID:pW1Cu/HO0
リュークー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:04.07ID:s/LPAFEl0
イレギュラーすぎて草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:04.48ID:IkKwDoss0
なんちゅう跳ね方してんねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:08.78ID:pW1Cu/HO0
おわぁ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:08.91ID:BLH6scKW0
草ぁ!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:09.85ID:0SDbkJ4L0
ボテボテじゃどっちみちゲッツー無理そうやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:10.08ID:Iu2JCeBP0
これはかわいそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:15.34ID:rlwKQlgM0
とことんついてないな高橋
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:15.62ID:8mgYYX1m0
これは草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:15.66ID:iTNN1VMK0
阪神園芸が試合を作ったのか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:16.48ID:X1A+kwRy0
すんごいイレギュラー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:17.08ID:2fccI3Z50
なんやこれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:17.19ID:GneXH6zU0
園芸の罠
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:26.94ID:s7CGYmmp0
阪神園芸の妙技 なお阪神にも牙を剥いた模様
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:26.98ID:Zf70lhFq0
ひっどw整備してないやろこれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:29.84ID:fTbVpyHe0
ただのセカンドゴロが
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:32.94ID:GzP/yVur0
跳ね過ぎだよな
打球も弱いのに
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:34.21ID:BLH6scKW0
園芸トラップ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:37.62ID:J67Ibdjx0
今日はセカンド前でよう跳ねたなw
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:45.74ID:EjEsTHoM0
岡田大喜びしてるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:52:48.49ID:5yUMUvqe0
龍空 147打数 .204
京田 179打数 .235
穴埋め完了まで残り3分
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:00.31ID:8mgYYX1m0
勝ったな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:05.76ID:0SDbkJ4L0
ジャン神園芸すこ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:16.87ID:W2CvFK6p0
砂田と田島のごみみたいな投球はカット
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:21.48ID:IkKwDoss0
抑え岩貞なん!!?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:23.15ID:rlwKQlgM0
毎回グランド整備してるわけやないししゃあないわ

それより馴らしてない村祭りや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:24.67ID:pW1Cu/HO0
>>489
守備の方はどうなんですかね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:26.18ID:Zf70lhFq0
単打はほんとよく打つな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:36.81ID:/DnZYfY20
ここ大山に二塁行かれてたら負けてた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:38.47ID:EjEsTHoM0
8回のこれで終わったと思ってプレステつけたわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:47.42ID:rlwKQlgM0
単プロの権化
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:49.98ID:s/LPAFEl0
福永足はやいやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:53.51ID:sMUgIrqca
>>495
uzrセリーグトップなんだよなぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:58.23ID:W2CvFK6p0
>>495
ショートの中だと12球団1番上手いと言う指標や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:58.63ID:X1A+kwRy0
なしよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:05.73ID:fTbVpyHe0
あーあ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:06.24ID:iTNN1VMK0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:06.92ID:0SDbkJ4L0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:07.64ID:8mgYYX1m0
小兵に仕事されすぎやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:10.06ID:s/LPAFEl0
阪神園芸さあ‥
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:10.15ID:AP44fbhWx
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:14.07ID:GneXH6zU0
ええ・・・今のエラーは
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:14.81ID:rlwKQlgM0
珍さん…?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:18.22ID:5yUMUvqe0
>>495
守備も龍空の方が上じゃないの?指標やばいんやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:28.64ID:pW1Cu/HO0
ようミスってるの見るのに指標はええのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:28.97ID:AP44fbhWx
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:30.19ID:W2CvFK6p0
大島にダイレクトアタック
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:30.74ID:IkKwDoss0
またエラーかよwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:30.97ID:0SDbkJ4L0
草草草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:30.98ID:/DnZYfY20
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:31.00ID:Iu2JCeBP0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:32.32ID:Iu2JCeBP0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:33.35ID:BLH6scKW0
>>501
>>502
UZRとかいう煽り以外に使われない指標
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:35.36ID:2fccI3Z50
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:37.13ID:1qmy00VE0
熊谷草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:40.35ID:fTbVpyHe0
何で大島に送球ぶつけた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:41.64ID:i+76VfgM0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:41.75ID:9rw90tYm0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:47.14ID:BLH6scKW0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:49.35ID:GneXH6zU0
本当に問題の試合だったわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:53.34ID:mFGUmLqy0
大島いろいろ大当たりやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:53.28ID:fdAMD70V0
ライマル出番カット定期
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:54.18ID:pW1Cu/HO0
謎スローどんでんで締めるな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:54:58.48ID:4CmA6r3A0
なんでそんなんを、さい配のアレを言われなアカンのや!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:01.74ID:mtH3tEBO0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:04.69ID:s/LPAFEl0
これはラッキー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:07.15ID:s7CGYmmp0
ライマルパワプロで威圧感つかねえかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:12.61ID:UqKQYyw30
マルティネス防御率0なのにどこで負けたんや?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:13.10ID:5L4xeq0P0
防御率ゼロなのに1敗なんだな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:13.74ID:0SDbkJ4L0
最下位なのにリーグトップのセーブ数で防御率0.00なの?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:14.25ID:rlwKQlgM0
>>526
昔ゴムボールの野球は当てたらアウトだった
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:15.94ID:BLH6scKW0
最近ビジターでもマスコットおるよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:18.65ID:J67Ibdjx0
2カード連続勝ち越し中はフロックちゃうな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:28.32ID:5yUMUvqe0
試合後インタビュー拒否
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:28.46ID:X1A+kwRy0
こんな試合見せられたらまた阪神ファン暴行で捕まりそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:34.49ID:2fccI3Z50
>>544
キックベースかな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:34.55ID:fTbVpyHe0
鳥谷イケメンだね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:36.90ID:pW1Cu/HO0
>>544
ローカルルールやんけ!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:45.93ID:Iu2JCeBP0
6打数あって草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:47.16ID:Iu2JCeBP0
6打数あって草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:48.86ID:F9ibbnDca
今日はジャン神園芸に負けかけたわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:49.41ID:PDaHb7iBp
梅田のタメ口マジで不快だわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:55:55.16ID:GzP/yVur0
確かに見えてくると意識しまくるだろうな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:56:08.04ID:BLH6scKW0
それは毎年のことや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:56:29.76ID:0SDbkJ4L0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:56:29.79ID:mFGUmLqy0
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:56:32.29ID:AP44fbhWx
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:56:32.67ID:fTbVpyHe0
何で当てたw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:56:36.90ID:s/LPAFEl0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:56:53.82ID:GzP/yVur0
なかなか見ない草
確かに見ないわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:04.14ID:5yUMUvqe0
ガチプロ大島洋平
なんやかんやシーズンフル.280〜.300で落ち着く
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:11.42ID:s7CGYmmp0
大島が当てられた時点で中日のベンチには捕手2人と高橋周平しか残ってなかったからな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:14.44ID:s/LPAFEl0
広島すげえな優勝あるんちゃう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:20.59ID:pW1Cu/HO0
どんでんが横浜3つ負けるかもしれんやんって言ったからほんとに負けそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:21.64ID:BLH6scKW0
セ界圧縮が進む
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:22.93ID:GneXH6zU0
広島上げてきてたんだな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:23.96ID:mFGUmLqy0
勝率バグってんぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:28.94ID:Iu2JCeBP0
勝率どうなってるんや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:30.48ID:EjEsTHoM0
巨人落ちててたすかる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:34.72ID:iTNN1VMK0
梅田の「〜でありまぁす」大嫌い
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:38.12ID:BLH6scKW0
PBNの宗
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:46.26ID:9rw90tYm0
順位とかもう見てなかったけど広島こんな勝ってんのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:47.05ID:Td50X21w0
きょうは?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:50.73ID:BLH6scKW0
>>574
小保方さんかな?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:52.54ID:hbIRDIAM0
単純に岩貞が酷すぎただけ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:53.27ID:2fccI3Z50
西川が離脱したのに謎の3連勝🤔
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:57:54.69ID:0SDbkJ4L0
サードのGGは宗
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:58:01.15ID:iTNN1VMK0
上本も好プレーしたのに😢
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:58:04.52ID:86dea/Dq0
宗のこれそんなベタ褒めするようなやつやろか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:58:05.29ID:/DnZYfY20
交流戦からこれまでヤクルト中日がずっとくっついてる
1.5ゲーム以上離れたのが1回だけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:58:26.75ID:2fccI3Z50
>>583
あれなかったらやばかったよな🥺
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:58:31.59ID:X1A+kwRy0
頓宮なんで急に打てるようになったん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:58:42.89ID:pW1Cu/HO0
>>585
ヤク中同盟
ヤバそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:59:10.67ID:Iu2JCeBP0
>>587
打席で頭使うようになったから
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:59:13.44ID:BLH6scKW0
ごメンデス
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:59:21.55ID:5yUMUvqe0
お前らもっと中日の勝ちパに触れろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:59:22.81ID:W2CvFK6p0
>>585
どっちも5割以上は勝ってるからな
混セになってるのはこの2球団が荒らし回ってるから
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:59:25.59ID:8mgYYX1m0
辰巳エンドとは
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:59:26.56ID:GneXH6zU0
>>587
吉田正尚に色々アドバイスもらってるとかもらってないとか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:59:43.43ID:festAeX70
オスナ30本いけるか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:08.27ID:YitEV7wD0
無能TV
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:10.87ID:T4p1MMAj0
無能TV
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:18.61ID:71ncdigW0
さあ無能だ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:20.21ID:X+7lPq/d0
>>589
なんか草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:27.64ID:TTUaxsfl0
>>591
なんで7回8回に意味の分からん投手が出てくるん?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:47.38ID:WshHaMaT0
オールスターまでに広島が首位なってても驚かんって先月言ったらほんまわからんなってきたな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:02.89ID:T4p1MMAj0
神宮やってたから無能初放送か
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:35.14ID:hEzwIz3s0
>>600
こないだ入ってウキウキで見てたけどなんやこれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:01:37.93ID:WshHaMaT0
>>600
ネット配信だと遅れとる分早く終わるのホンマくそ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:02:58.43ID:lL+oQ7Yaa
何かトレンドに岡田辞めろってあるけどどんでん今日何か悪い事したんか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:03:24.44ID:Jt9+LejL0
ひかりTVにしろ、いいぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:04:39.87ID:WshHaMaT0
>>607
ひかりTVのアプリもラスト1分見れないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況