X



(ヽ´ん`)カップ焼きそばってお湯捨てる分損してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:15:45.81ID:B3e6IPvjp
このスレの奴らにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど

親父に「りゅうちぇるさん、自殺したって」って言ったら

「ああいう人が死んで、お前みたいなのが生きてるって世の中理不尽だよな
代わりにお前が4ねばよかったよ」って言われたんだが

こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:27.77ID:eCIrNtrUd
湯切りしたお湯でわかめスープすこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:16:44.28ID:qn0/Wscdd
俺は3回お湯変えるよ
成分表見ればわかるけどヤバいからね
3回流すとまともになる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:11.05ID:qn0/Wscdd
湯切りのお湯を他に使うとかいうやついるけどマジで頭おかしいでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:17:26.83ID:UifVWUk10
ほんのり麺の風味がついておいc
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:18:24.79ID:522o9e9p0
やきそば弁当は?🥹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:21:14.84ID:uskbVbyra
>>4
バゴーンややきそば弁当のスープは残り湯で作るらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:22:38.29ID:ea7sb++K0
>>3
味食感風味は変わるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:24:50.66ID:ax8ei2WM0
>>3
今そんな話してないでしょ!😠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:07.03ID:hkPEIu7u0
全部食うと胸焼けするから半分サイズで売って欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:32:59.50ID:H8AlMHjA0
たまに間違えて湯切りする前にソース入れてスープ焼きそばになるけど意外とうまいからありやねってなるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:35:31.63ID:jCtQ/loQ0
糖質抑えめのやつ売ってくれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:36:36.89ID:eP8mXBFm0
>>14
ペヤングからそう言うの発売してたけどすぐ無くなったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:37:12.68ID:mfRYYeLI0
3回くらい湯切りすると油分落ちてソースが絡みづらくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:39:00.33ID:Ik+++r8q0
なんか昔インスタントスープ付きのカップ焼きそば食べたことあるけど
あれ捨てた湯で作れってことだったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:40:17.00ID:4tdrUQbDM
指定された湯戻し時間から湯切りにかかる30秒を引いていいものなのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:19.53ID:q0OMzh/k0
インスタントラーメンって麺の油も含めてスープ調整してるから別々にしたら味が変わるで
まあ好みもあるからダメってわけじゃないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:27.21ID:eP8mXBFm0
>>18
どうしても油っぽくなるから嫌なら普通のお湯でええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:42:41.70ID:ZopDzBWG0
たまにめっちゃ重なっててちゃんと戻ってないキャベツあるのやめてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:43:30.52ID:oK0Wb0p00
サンシャイン池崎がyoutubeでやってたカップ焼きそばのお湯で次のカップ焼きそば作る無限ループ真似た事あるけど
確かに3個か4個であれ限界来るなお湯冷めるしお湯自体が減っていくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況